Autor Tópico: Dúvida sobre aposta perdida-Cavalos!!!  (Lida 987 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

jcachado

  • Milionário
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2007
  • Localidade: AZB
  • Mensagens:
    1165
    Pts Tipsr:
    13
em: 29 de Agosto de 2007, 23:11
Boas noites,

Efectuei a seguinte aposta:

2007-08-29
22:08 3587610214 2007-08-29
21:58  EUA Del Mar (SU) 29th Aug / 22:00 Posição / 5. Kreeker
Apostar contra

Ou seja em como este cavalo ou jockei não ganhava a corrida, acontece que inacreditavelmente apesar de ter remotas possibilidades de ganhar , ganhou mesmo.

Fui pesquisar e verifiquei em 2 sites que o dito tinha ficado em 2º lugar!!!! É possivel ter havido engano por parte do betfair?

Obrigado desde já pelas vossas opiniões.

:copas: :ouros: Saudações desportivas, :ouros: :copas:
                   :espadas: JJC :paus:



gerrikabeitia

  • Milionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1904
    Pts Tipsr:
    14
em: 29 de Agosto de 2007, 23:14
Boas noites,

Efectuei a seguinte aposta:

2007-08-29
22:08 3587610214 2007-08-29
21:58  EUA Del Mar (SU) 29th Aug / 22:00 Posição / 5. Kreeker
Apostar contra

Ou seja em como este cavalo ou jockei não ganhava a corrida, acontece que inacreditavelmente apesar de ter remotas possibilidades de ganhar , ganhou mesmo.

Fui pesquisar e verifiquei em 2 sites que o dito tinha ficado em 2º lugar!!!! É possivel ter havido engano por parte do betfair?

Obrigado desde já pelas vossas opiniões.



Tu não apostaste no mercado referente ao vencedor da corrida mas sim no mercado "Posiçao" que significa colocado nos 3 primeiros lugares neste caso. Daí que tenhas perdido a aposta ao fazeres lay.
Normalmente tens 3 mercados para cada corrida de cavalos na Betfair: Vencedor, Posição e Head-to-Head. Para apostares que um cavalo não ganha tens de fazer o lay no mercado "Vencedor".



jcachado

  • Milionário
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2007
  • Localidade: AZB
  • Mensagens:
    1165
    Pts Tipsr:
    13
em: 29 de Agosto de 2007, 23:23
Huuuu, obrigado pela explicação mas neste momento tenho 00:05 Del Mar (SU)   00:05 Del Mar (SU) (Place) , portanto place é posição e como é que sei qual o outro se é head to head ou vencedor??


:copas: :ouros: Saudações desportivas, :ouros: :copas:
                   :espadas: JJC :paus:



Forum de Apostas

Re: Dúvida sobre aposta perdida-Cavalos!!!
« Responder #2 em: 29 de Agosto de 2007, 23:23 »

gerrikabeitia

  • Milionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1904
    Pts Tipsr:
    14
em: 29 de Agosto de 2007, 23:43
Huuuu, obrigado pela explicação mas neste momento tenho 00:05 Del Mar (SU)   00:05 Del Mar (SU) (Place) , portanto place é posição e como é que sei qual o outro se é head to head ou vencedor??


Nos mercados de cavalos norte-americanos penso que nem sequer existe o head-to-head.
O primeiro mercado é para o vencedor, o segundo (place) é para a posição.
Em caso de duvidas carrega no separador "regras" que la explica.




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina