Autor Tópico: Permanecer sempre Ligado  (Lida 340 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

MiguelSoares

  • Bilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2010
  • Localidade: Póvoa de Varzim
  • Mensagens:
    2160
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    737
em: 23 de Novembro de 2016, 16:42
Boas,

A opção "Permanecer Sempre Ligado" no login do fórum não me está a funcionar. Estou a utilizar o Mozilla Firefox. Alguem está com problemas nisto? Obrigado

Cumprimentos



miguelyn

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens:
    63946
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1588
em: 23 de Novembro de 2016, 16:47
:roll:



bart_simpson

  • Bilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2975
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    353
em: 23 de Novembro de 2016, 16:56
Boas.
Isso também acontecia comigo sempre que entrava no forum através do site normal.
Mas se entrar através do site http://forum.apostaganha.com/index.php já entra automaticamente com o login feito.
Não sei se o problema é o mesmo, mas comigo aconteceu isto.



Forum de Apostas

Re: Permanecer sempre Ligado
« Responder #2 em: 23 de Novembro de 2016, 16:56 »

MiguelSoares

  • Bilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2010
  • Localidade: Póvoa de Varzim
  • Mensagens:
    2160
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    737
em: 23 de Novembro de 2016, 17:45
@bart_simpson Obrigado man. Assim assume logo o Login automatico. Sim, eu estava a aceder diretamente ao site normal sem o index.php. Não sei se é suposto acontecer mas fica resolvido :D



Ricardo Matos

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2012
  • Localidade: Coimbra
  • Mensagens:
    31049
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    753
em: 23 de Novembro de 2016, 18:21
Está resolvido??

A mim só me acontece se limpar as "bolachas" mas eu uso o Crome
AKA Spinosa
AG Brasil: http://www.apostaganhabr.com/



MiguelSoares

  • Bilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2010
  • Localidade: Póvoa de Varzim
  • Mensagens:
    2160
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    737
em: 23 de Novembro de 2016, 18:51
Sim, está resolvido  :bom:



bart_simpson

  • Bilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2975
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    353
em: 24 de Novembro de 2016, 01:25
@bart_simpson Obrigado man. Assim assume logo o Login automatico. Sim, eu estava a aceder diretamente ao site normal sem o index.php. Não sei se é suposto acontecer mas fica resolvido :D

:bom:




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina