Autor Tópico: Betboro  (Lida 7338 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Jfr

  • Milionário
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1455
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    0
em: 30 de Março de 2016, 19:11
alguem consegue entrar no site ?



Júlio Ramos

  • Magnata
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade:
  • Mensagens:
    219480
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    1038
em: 30 de Março de 2016, 19:58
alguem consegue entrar no site ?
Sim

Experimenta mudar o teu DNS para o DNS da Google ou da Open DNS.
aka jmrforuns



Masiel

  • Crava
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    54
    Pts Tipsr:
    0
em: 31 de Março de 2016, 10:14



Forum de Apostas

Re: Betboro
« Responder #32 em: 31 de Março de 2016, 10:14 »

Jfr

  • Milionário
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1455
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    0
em: 31 de Março de 2016, 13:46
não sei fazer isso do dns julio lol mas obrigado na mesma


obrigado masiel!



Júlio Ramos

  • Magnata
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade:
  • Mensagens:
    219480
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    1038
em: 31 de Março de 2016, 14:02
Basta ir ao youtube e procurar por -> mudar DNS
aka jmrforuns



lucky69

  • Devedor
  • l
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2016
  • Localidade:
  • Mensagens:
    124
    Pts Tipsr:
    0
em: 31 de Março de 2016, 14:55
Net vodafone e o site entra sem problemas  :bom:



Jfr

  • Milionário
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1455
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    0
em: 01 de Abril de 2016, 13:05
eu tenho net vodafone e não entro lol



partyman100

  • Sem Dívidas
  • p
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2011
  • Localidade: Almada
  • Mensagens:
    314
    Pts Tipsr:
    2
em: 01 de Julho de 2016, 13:23
ja fecharam as contas de portugal.

não consigo entrar.



Ja funciona
« Última modificação: 01 de Julho de 2016, 14:15 por partyman100 »



Forum de Apostas

Re: Betboro
« Responder #37 em: 01 de Julho de 2016, 13:23 »

SlipkMan

  • Milionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2011
  • Localidade: Vila Real
  • Mensagens:
    1354
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    852
em: 07 de Julho de 2016, 22:44
Esta casa, já não aceita novos registos de Portugal?




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions