Autor Tópico: Betboro  (Lida 8173 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Tiago.Magalhães

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4695
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    2149
em: 29 de Março de 2016, 21:03
Mais alguém com problemas a aceder a Betboro através da rede móvel Vodafone devido ao bloqueio da página?



RicSilva

  • HighRoller
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    8968
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1022
em: 30 de Março de 2016, 07:14
Aqui também



Tiago.Magalhães

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4695
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    2149
em: 30 de Março de 2016, 10:30
Aqui também

Mas já tentaste aceder por outra operadora ou dispositivo? Gostava de saber se dá para entrar pelo menos.



Forum de Apostas

Re: Betboro
« Responder #17 em: 30 de Março de 2016, 10:30 »

PMartins

  • Multimilionário
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2014
  • Localidade: Lousã - Coimbra
  • Mensagens:
    5684
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1656
em: 30 de Março de 2016, 10:31
Mais alguém com problemas a aceder a Betboro através da rede móvel Vodafone devido ao bloqueio da página?

Eu nunca consegui fazer login na betboro através dos dados moveis da vodafone! Mas se um amigo meu partilhasse a rede movél da vodafone dele, por wireless, para o meu phone, já dava! Ainda cheguei a perguntar porque no chat, mas eles não fazem a mínima ideia, de qual seja o problema.
Paulo Martins



Tiago.Magalhães

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4695
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    2149
em: 30 de Março de 2016, 10:35
Mais alguém com problemas a aceder a Betboro através da rede móvel Vodafone devido ao bloqueio da página?

Eu nunca consegui fazer login na betboro através dos dados moveis da vodafone! Mas se um amigo meu partilhasse a rede movél da vodafone dele, por wireless, para o meu phone, já dava! Ainda cheguei a perguntar porque no chat, mas eles não fazem a mínima ideia, de qual seja o problema.

Nunca me aconteceu a mim.
A mim o que me acontece é neste momento a Vodafone dizer-me que a página está "denied" e/ou aquele aviso de bloqueio que todos sabemos.

Gostava de saber se dava em meo ou zon, mas neste momento estou apenas com telemóvel e limitado a rede móvel Vodafone durante uns dias.
« Última modificação: 30 de Março de 2016, 10:37 por Maga_12 »



PMartins

  • Multimilionário
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2014
  • Localidade: Lousã - Coimbra
  • Mensagens:
    5684
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1656
em: 30 de Março de 2016, 11:17
Posso te dizer que na meo também já não dá! Está bloqueado
Esperemos que arranjem uma alternativa, como fizeram os outros bookies
Paulo Martins



Tiago.Magalhães

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4695
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    2149
em: 30 de Março de 2016, 11:52
Alguém que envie um email para o suporte do website a ver se irão existir soluções para isto e para quem lá tem dinheiro. Eu estou com internet a conta gotas  :mrgreen:



Júlio Ramos

  • Magnata
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade:
  • Mensagens:
    219480
    Pts Tipsr:
    1038
em: 30 de Março de 2016, 12:12
Experimentem alterar o vosso para o DNS da Google ou Open DNS. Uso DNS da Google e consigo aceder.
aka jmrforuns



Forum de Apostas

Re: Betboro
« Responder #22 em: 30 de Março de 2016, 12:12 »

Tiago.Magalhães

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4695
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    2149
em: 30 de Março de 2016, 12:22
Experimentem alterar o vosso para o DNS da Google ou Open DNS. Uso DNS da Google e consigo aceder.

Obrigado, vou tentar!



Portalowski

  • Interessado
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2015
  • Localidade:
  • Mensagens:
    31
    Pts Tipsr:
    7
em: 30 de Março de 2016, 13:23
Experimentem alterar o vosso para o DNS da Google ou Open DNS. Uso DNS da Google e consigo aceder.

Resulta!



DevilReject

  • Milionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2011
  • Localidade: Basquetebol Europeu
  • Mensagens:
    1020
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    104
em: 27 de Abril de 2016, 16:08
Alguém que ja tenha verificado a conta na betboro pode-me ajudar?!

Please send documents listed below:
- copy of a utility bill (electricity, gas, phone, etc. ...)
- copy of credit (debit) card (with CVV NO. covered) the most important is Your name, and last name (in case you have made a deposit with that method)
- screen of Your banking site or verified  Neteller account (with login data covered)

Eles podem os documentos em formato foto ("Also everything should be in photo format and not scanned.",
Pode ser através de telemovel?

Quando pedem "screen of Your banking site or verified Neteller account (with login data covered)" , Não é um print do email conta verificada por netellter?
« Última modificação: 27 de Abril de 2016, 21:57 por DevilReject »



lucky69

  • Devedor
  • l
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2016
  • Localidade:
  • Mensagens:
    124
    Pts Tipsr:
    0
em: 02 de Maio de 2016, 12:58
Hoje me dia entre tirar uma foto com o telemovel e digitalizar um documento... venha o diabo e escolha... em formato foto deve querer dizer em imagem (se calhar formato "jpg" é melhor) e não em "pdf" como muitas fazes é o formato por default quando se digitaliza documentos. E "Screen" só pode ser mesmo um print, devem querer o do email de confirmação de verificação de conta Neteller e não o email que pede para confirmar. Espero que essa verificação seja de fácil resolução, boa sorte  :bom:



DevilReject

  • Milionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2011
  • Localidade: Basquetebol Europeu
  • Mensagens:
    1020
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    104
em: 02 de Maio de 2016, 17:03
Pois, por agora tou à espera de arranjar o comprovativo de morada, entretanto continuam a insistir no "photo format", tenho mandado em  jpeg.
Depois de ter o comprovativo volto a enviar e pergunto se podem especificar.



DevilReject

  • Milionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2011
  • Localidade: Basquetebol Europeu
  • Mensagens:
    1020
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    104
em: 09 de Maio de 2016, 13:38
Ja foi verificada, sem stress. A demora foi mais por eu não ter nenhum comprovativo de morada comigo.



lucky69

  • Devedor
  • l
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2016
  • Localidade:
  • Mensagens:
    124
    Pts Tipsr:
    0
em: 09 de Maio de 2016, 14:55
 :bom:




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina