Autor Tópico: Betboro  (Lida 7322 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Masiel

  • Crava
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    52
    Pts Tipsr:
    0
em: 14 de Outubro de 2015, 11:51
Bom dia.
Ainda não tentei esta casa , no momento está  aceitar portugueses?
Pode-se apostar , levantar, com seriedade?



Tiago.Magalhães

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    5948
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    2858
em: 14 de Outubro de 2015, 12:05
Bom dia.
Ainda não tentei esta casa , no momento está  aceitar portugueses?
Pode-se apostar , levantar, com seriedade?

Sim, pelo menos eu tenho feito todas as possibilidades facilmente.
Criei conta a semana passada e tem sido impecável até ao momento e tem muitos mercados.
Quanto a levantamento já realizei um via carteira electrónica e correu bem.



Masiel

  • Crava
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    52
    Pts Tipsr:
    0
em: 14 de Outubro de 2015, 14:08
Obrigado pela informaçâo.



Forum de Apostas

Re: Betboro
« Responder #2 em: 14 de Outubro de 2015, 14:08 »

Valente25

  • Devedor
  • V
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2013
  • Localidade:
  • Mensagens:
    146
    Pts Tipsr:
    0
em: 16 de Outubro de 2015, 20:00
Malta como se faz o cash-out na Betboro??



suecos

  • Multimilionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4524
    Pts Tipsr:
    229
em: 24 de Outubro de 2015, 11:27
uma pergunta

o bonus é de 100% ate 100 eur (segundo os banners do AG) ou so de 50% ate 100 eur (é o que vejo no site) ?
Em Portugal, quem rouba um tostão é um ladrão, quem rouba um milhão é um barão...



Jfr

  • Milionário
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1454
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    0
em: 03 de Dezembro de 2015, 18:27
a mim foi de 50% até 100€



joaodias2008

  • Devedor
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2012
  • Localidade:
  • Mensagens:
    176
    Pts Tipsr:
    0
em: 10 de Dezembro de 2015, 19:11
A Betboro não tem o mercado de cartões pré-live? Das casas ainda "funcionantes" só o vi na 10bet e na 1xbet.



xanana

  • Rico
  • x
  • Estado:
    Online
  • Registo: Dez 2010
  • Localidade: Macau
  • Mensagens:
    986
    Pts Tipsr:
    25
em: 02 de Janeiro de 2016, 04:53
Desde hoje de manhã que não consigo aceder à pagina da betboro e diz-me que o meu ip está bloqueado pois estou a jogar a partir de um pais onde não é autorizado. Tinha conta com a morada portuguesa mas jogo a partir de Macau. A mais alguém acontece isto? 



Forum de Apostas

Re: Betboro
« Responder #7 em: 02 de Janeiro de 2016, 04:53 »

mara

  • Magnata
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade: Vila Praia de Âncora / Covilhã
  • Mensagens:
    46536
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1633
em: 02 de Janeiro de 2016, 08:10
Desde hoje de manhã que não consigo aceder à pagina da betboro e diz-me que o meu ip está bloqueado pois estou a jogar a partir de um pais onde não é autorizado. Tinha conta com a morada portuguesa mas jogo a partir de Macau. A mais alguém acontece isto?  
Aqui na Tugalandia tudo ok...
Se você é capaz de tremer de indignação a cada vez que se comete uma injustiça no mundo, então somos companheiros.



RicSilva

  • HighRoller
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    8984
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1024
em: 02 de Janeiro de 2016, 09:48
Desde hoje de manhã que não consigo aceder à pagina da betboro e diz-me que o meu ip está bloqueado pois estou a jogar a partir de um pais onde não é autorizado. Tinha conta com a morada portuguesa mas jogo a partir de Macau. A mais alguém acontece isto?  
Aqui na Tugalandia tudo ok...

x2



Hugo91

  • Magnata
  • H
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2012
  • Localidade:
  • Mensagens:
    17680
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    3236
em: 25 de Janeiro de 2016, 23:25
Esta gente é séria com os levantamentos? Já fiz um há uns 4 dias, não me deixem voltar a fazer outro por transferência bancária, aparece um erro a dizer que tenho outro pendente. Falei com eles há uns 2 dias e ainda não me responderam...

@Maga_12 @mara



Tiago.Magalhães

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    5948
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    2858
em: 26 de Janeiro de 2016, 02:31
Esta gente é séria com os levantamentos? Já fiz um há uns 4 dias, não me deixem voltar a fazer outro por transferência bancária, aparece um erro a dizer que tenho outro pendente. Falei com eles há uns 2 dias e ainda não me responderam...

@Maga_12 @mara

Eles quando falei no chat, responderam-me sempre durante a tarde.
Uma vez mandei um mail e reenviei-o por uma cena qualquer e nunca me responderam.
Os levantamentos, sempre consegui tudo tranquilo.



mara

  • Magnata
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade: Vila Praia de Âncora / Covilhã
  • Mensagens:
    46536
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1633
em: 26 de Janeiro de 2016, 06:59
Esta gente é séria com os levantamentos? Já fiz um há uns 4 dias, não me deixem voltar a fazer outro por transferência bancária, aparece um erro a dizer que tenho outro pendente. Falei com eles há uns 2 dias e ainda não me responderam...

@Maga_12 @mara
Já fiz por skrill e nem docs me pediram, mas porra tambem fazes logo um a seguir ao outro e logo sem receber o 1º? casas não gostam disso, deixa-vas ao menos ter caido o 1º e levantavas a seguir, quanto a falares com eles, é melhor falares com uma parede, mail nem respondem e chat parece um robot a falar, mas nunca tive problemas nos levantamentos...
Se você é capaz de tremer de indignação a cada vez que se comete uma injustiça no mundo, então somos companheiros.



RicSilva

  • HighRoller
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2014
  • Localidade:
  • Mensagens:
    8984
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1024
em: 26 de Janeiro de 2016, 12:00
Por neteller a mesma coisa que o Mara disse nem documentos me pediram, já fiz vários levantamentos , só o primeiro levantamento é que demorou um dia acho eu mas para "verificação" de qualquer coisa disseram eles os restantes em minutos, como é normal, e já está lá



Hugo91

  • Magnata
  • H
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2012
  • Localidade:
  • Mensagens:
    17680
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    3236
em: 26 de Janeiro de 2016, 21:27
@mara está quase a fazer uma semana e nem email mandaram a confirmar o levantamento, tenho de ir ver se já caiu na conta ou se ainda nem foi processado. Eu pedi por transferência bancária.

Obrigado pelo feedback, pessoal!




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions