Autor Tópico: Problemas na casa de apostas Dhoze  (Lida 2209 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Kalaxnibumba

  • Iniciado
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2015
  • Localidade:
  • Mensagens:
    11
    Pts Tipsr:
    0
em: 20 de Agosto de 2015, 09:13
Ola a todos.
Recentemente registei me na Dhoze para poder usufruir do bonus da aposta sem risco inicial, mas estou a ter muita dificuldade em conseguir entrar/fazer login pois esta sempre a dar erro de inicio de sessao ja tentei em diversos dispositivos pc smartphone e tablet e nada, ontem consegui entrar com a net de um cafe mas por exemplo la em casa nao consigo aceder em nenhum dos dispositivos.
Sabem o que se esta a passar?
Uma ajudinha aqui ?!
Obrigado peepz
Agurado resposta



Kalaxnibumba

  • Iniciado
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2015
  • Localidade:
  • Mensagens:
    11
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Agosto de 2015, 09:51
Alguem ja teve este problema de login??? consegui entrar 1 vez depoistei 50 euros por causa do bonus, fiz a aposta e nao tenho conseguido entrar mais nunca tive problemas de login em nenhuma casa esta e que esta a complicar.
Ja entrei em contacto mas bao responderam 
Se alguem me pudesse ajudar agradecia tenho la dinheiro do meu 1 deposito e nao consigo entrar
Cumps



Riddick

  • Bilionário
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2012
  • Localidade: Algarve
  • Mensagens:
    3959
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    837
em: 21 de Agosto de 2015, 10:34
Aqui funciona tudo bem.
“Nunca discutas com um idiota. Ele arrasta-te até ao nível dele, e depois vence-te em experiência”



Forum de Apostas

Re: Problemas na casa de apostas Dhoze
« Responder #2 em: 21 de Agosto de 2015, 10:34 »

Kalaxnibumba

  • Iniciado
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2015
  • Localidade:
  • Mensagens:
    11
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Agosto de 2015, 10:41
E muito estranho apenas consegui entrar 1 vez foi quando depositei para poder apostar, e agora erro ao iniciar a sessao. Ja tentei em varios dispositivos e o problema continua, os meus amigos tambem apostam e tambem nao tem problemas.
Sera isso algum problema com a internet ou outra coisa ke nao seja a casa de apostas ?



joelsant0s

  • Multimilionário
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mai 2013
  • Localidade:
  • Mensagens:
    6023
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    2095
em: 21 de Agosto de 2015, 12:33
Problema muito estranho, tenta perguntar no chat deles...
« Última modificação: 21 de Agosto de 2015, 12:34 por joelsant0s »



PMartins

  • Multimilionário
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2014
  • Localidade: Lousã - Coimbra
  • Mensagens:
    5683
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1656
em: 21 de Agosto de 2015, 13:03
Eles "bloqueiam" sempre que se usam vários ips na mesma conta.. Muitas vezes estou em casa, a apostar e vou beber um café e não consigo fazer login, com os dados móveis. Chego a casa, faço login e está tudo ok..
Infelizmente são muitos os problemas desta casa, especialmente para quem apostas ao vivo.. Jogos que desaparecem caso hajam muitos golos, mercados ao vivo bloqueados durante maior parte do tempo especialmente em jogos bastante desequilibrados e em muitos desses jogos só abrem os mercados ao vivo passado 5/10 mins do jogo começar, apostas que fazes que não aparecem no histórico... Enfim! Tudo para evitar perderam dinheiro! Infelizmente, nem com as novas leis que ai vêm, se pode fazer alguma coisa quanto a isto! Basicamente, as casas de apostas vão continuar a fazer o que lhes apetece.
Paulo Martins



Kalaxnibumba

  • Iniciado
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2015
  • Localidade:
  • Mensagens:
    11
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Agosto de 2015, 13:39
Tentei aceder a minha conta agora num outro computador e quando faco login aparece uma mensagem que diz " a sua conta nao esta activa" para contactar o servico tecnico, mas o problema é que eu nao recebi email nenhum para activar a conta e ja tinha conseguido entrar depositar e apostar, agora estao la 50 € da aposta sem risco e queria levantar a guita porque claro com estes problemas nao quero continuar la. Estou mesmo a ver vou ficar sem esses 50 € ...
Obrigado malta
Se puderem darem ai umas dicas para lidar com isto agradecia
:)



mara

  • Magnata
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade: Vila Praia de Âncora / Covilhã
  • Mensagens:
    46536
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1633
em: 21 de Agosto de 2015, 14:57
O gajo da dhoze que anda sempre aqui a cheirar em off não pode aqui deixar uma palavrinha?

ps: épa se não tiveres teclado o pessoal faz aqui uma vaquinha e oferece-te um  :bom:
Se você é capaz de tremer de indignação a cada vez que se comete uma injustiça no mundo, então somos companheiros.



Forum de Apostas

Re: Problemas na casa de apostas Dhoze
« Responder #7 em: 21 de Agosto de 2015, 14:57 »

Kalaxnibumba

  • Iniciado
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2015
  • Localidade:
  • Mensagens:
    11
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Agosto de 2015, 17:08
Continuo sem conseguir entrar na conta, agora estou a espera de uma resposta da parte do servico tecnico, ja tinha lido num post que eles bloqueiam as contas quando entramos com muitos ips diferentes mas qual a logica disso, ja apostei na oddrings na bet365 na bwin entre outras e nunca tive problemas em relacao a isso.



miguelyn

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens:
    64856
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1664
em: 21 de Agosto de 2015, 17:18
Qual é o teu ISP ?
"A running world is a peaceful world."
"A sporting world is an enjoyable world."

Eliud Kipchoge in  Laureus'19



Kalaxnibumba

  • Iniciado
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2015
  • Localidade:
  • Mensagens:
    11
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Agosto de 2015, 18:02
O que e o Isp ? È quem me esta a fornecer servico de internet? Se e estou com a Meo mas normalmente tento ligar me com a internet do telefone da wtf, eu nao estou muito dentro desses assuntos desculpem a minha ignorancia .
Cumpa



miguelyn

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens:
    64856
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1664
em: 21 de Agosto de 2015, 18:45
O que e o Isp ? È quem me esta a fornecer servico de internet? Se e estou com a Meo mas normalmente tento ligar me com a internet do telefone da wtf, eu nao estou muito dentro desses assuntos desculpem a minha ignorancia .
Cumpa

Sim. É isso. Também já tive problemas igual ao teu com outra casa e chegou-se à conclusão que deveria ser do facto de ser a versão mobile daquele ISP
"A running world is a peaceful world."
"A sporting world is an enjoyable world."

Eliud Kipchoge in  Laureus'19



Kalaxnibumba

  • Iniciado
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2015
  • Localidade:
  • Mensagens:
    11
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Agosto de 2015, 20:42
Entao o que posso fazer em relacao a isso do ISP?



miguelyn

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens:
    64856
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1664
em: 22 de Agosto de 2015, 22:21
Entao o que posso fazer em relacao a isso do ISP?

Pergunta-lhes se têm relatórios de problemas com esse ISP?
"A running world is a peaceful world."
"A sporting world is an enjoyable world."

Eliud Kipchoge in  Laureus'19




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions