Autor Tópico: Apostas em aberto Dhoze  (Lida 939 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

RicardoPereira

  • Rico
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2012
  • Localidade: Mozelos
  • Mensagens:
    537
    Pts Tipsr:
    13
em: 02 de Fevereiro de 2015, 14:14

Boa Tarde, Eu abri recentemente uma conta na Dhoze e quero continuar a apostar mas não estou a perceber muito bem o site . A minha principal dúvida é onde posso ver as apostas em aberto que tenho . :cabecada: :cabecada:

Obrigado
"loucos como eu vivem pouco, mas vivem como querem! "



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227273
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 02 de Fevereiro de 2015, 16:45
quem dá aqui uma ajuda?



sandiego

  • Milionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2013
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    1238
    Pts Tipsr:
    3
em: 02 de Fevereiro de 2015, 16:50
Eu ja tive um problema parecido no site da dhoze, não conseguia visualizar as minhas apostas, e o problema era o meu browser que estava desatualizado, depois de actualizar o browser e o flash ficou tudo bem.



Forum de Apostas

Re: Apostas em aberto Dhoze
« Responder #2 em: 02 de Fevereiro de 2015, 16:50 »

sandiego

  • Milionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2013
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    1238
    Pts Tipsr:
    3
em: 02 de Fevereiro de 2015, 16:53
A opção para visualizar as apostas estam no lado direito do site e aparece uma opção que diz historial de Aposta, que tem um icone que parece um relógio.



dsalvador

  • Bilionário
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2014
  • Localidade: Golegã
  • Mensagens:
    2577
    Pts Tipsr:
    3
em: 02 de Fevereiro de 2015, 16:59
A opção para visualizar as apostas estam no lado direito do site e aparece uma opção que diz historial de Aposta, que tem um icone que parece um relógio.
@RicardoPereira Sim, mas para aparecer primeiro tens de seleccionar na barra "apostas" e so depois nessa janela é que do lado direito tens o boletim, em aberto e historial das apostas...
Espero que tenhas percebido...
Resumo do dia
| :ganha: -  | :perdida: -  | :devolvida: -  | :meiaganha: -



neikolt

  • Rico
  • n
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2013
  • Localidade:
  • Mensagens:
    883
    Pts Tipsr:
    0
em: 02 de Fevereiro de 2015, 17:08

image sharing sites

Primeiro carregas em APOSTAS e depois em Historial de Aposta



RicardoPereira

  • Rico
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2012
  • Localidade: Mozelos
  • Mensagens:
    537
    Pts Tipsr:
    13
em: 02 de Fevereiro de 2015, 17:37
Obrigado  Pessoal  :venia: :venia: :venia:
"loucos como eu vivem pouco, mas vivem como querem! "



El Apostador

  • Multimilionário
  • E
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2011
  • Localidade: Sintra
  • Mensagens:
    6829
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1025
em: 03 de Fevereiro de 2015, 01:48
Também estava com o mesmo problema. User novo no site e só conseguia ver atraves "Minha Conta -> transacções" o que é uma confusão total ver por ai que nem há odds metem ganda código de referência torna-se complicado e dificil de ler quando já temos 3 ou 4 em aberto.

Graças ao post do @neikolt  cheguei lá  :bom:  :venia:



Forum de Apostas

Re: Apostas em aberto Dhoze
« Responder #7 em: 03 de Fevereiro de 2015, 01:48 »

neikolt

  • Rico
  • n
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2013
  • Localidade:
  • Mensagens:
    883
    Pts Tipsr:
    0
em: 04 de Fevereiro de 2015, 00:11
:bom:




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions