Autor Tópico: Jogos de Ténis - VT3 - Top Spin  (Lida 1015 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

dreams

  • Magnata
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    18452
    Pts Tipsr:
    918
  • Banido!
em: 09 de Junho de 2007, 21:24
Força.  ;)



dreams

  • Magnata
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    18452
    Pts Tipsr:
    918
  • Banido!
em: 09 de Junho de 2007, 21:25
Isso é giro?

Desculpa o off-topic :roll:

é, bastante viciante ;)

eu sou ranking exactamente 100, comecei a jogar ontem.. já vou poder entrar nos torneios a sério! :D

O jogo é bom graficamente, mas para mim top spin é o melhor! Tanto o 1º como o 2º. Visto que o virtua tennis não tem metade das opcções que tem o Top spin. ;)

ok, mas o top spin 2 não corre decentemente no meu portátil, portanto.. ;)
« Última modificação: 09 de Junho de 2007, 21:26 por dreams »



tugafcp

  • Multimilionário
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7444
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    147
em: 09 de Junho de 2007, 21:27
Já agora, quais são para vocês os pontos fortes e fracos de cada um dos jogos?



Forum de Apostas

Re: Jogos de Ténis - VT3 - Top Spin
« Responder #2 em: 09 de Junho de 2007, 21:27 »

dreams

  • Magnata
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    18452
    Pts Tipsr:
    918
  • Banido!
em: 09 de Junho de 2007, 21:28
Virtua Tenis 3 é muitoooooo melhor, graficamente, botões, tudo!

Top Spin 2 se não tiveres comando és obrigado a jogar com o RATO, sim com o RATO, jogo de ténis com rato é de rir.  :superlol: :superlol: :superlol:



tugafcp

  • Multimilionário
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7444
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    147
em: 09 de Junho de 2007, 21:33
Com rato?!  :doido: :shock:

Mas tenho comando, comprei para jogos de futebol...

Mas em principio nao dá na minha placa... por isso tou a ver o Virtual tenis3...


jogas algum?



dreams

  • Magnata
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    18452
    Pts Tipsr:
    918
  • Banido!
em: 09 de Junho de 2007, 21:37
Com rato?!  :doido: :shock:

Mas tenho comando, comprei para jogos de futebol...

Mas em principio nao dá na minha placa... por isso tou a ver o Virtual tenis3...


jogas algum?

Joguei todos, mas em termos de perfeição e de simplicidade de comandos, de gestos dos ténistas, apanha bolas, arbitro tudo tá no virtua tennis 3.

E não gosto de jogar de rato porque não tenho comando, é muito reles, é que não dá mesmo para mudar lol...claro é giro graficamente e tal mas jogas um e jogas o outro sentes logo a diferença, a questão de jogar online ou não é que não sei, mas acredito que tenha bastante preponderancia.



tugafcp

  • Multimilionário
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7444
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    147
em: 09 de Junho de 2007, 21:58
Pois, mas pelo que parece o Virtua tennis também dá para jogar online, temos é de tar em rede com a outra pessoa, pelo menos já vi isso escrito nalgum lado, acho eu



g4j0

  • Bilionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    3130
    Pts Tipsr:
    18
em: 09 de Junho de 2007, 22:02
Virtua Tenis 3 é muitoooooo melhor, graficamente, botões, tudo!

Top Spin 2 se não tiveres comando és obrigado a jogar com o RATO, sim com o RATO, jogo de ténis com rato é de rir.  :superlol: :superlol: :superlol:

OMG, e eu que no portátil pensei que fosse qualquer problema do jogo, andava pra lá a tentar mas nao me conseguia mexer? LOOOL


de qualquer maneira.. o virtua tennis 3 é muito melhor, tem mais jogabilidade e o modo carreira é mais engraçado



Forum de Apostas

Re: Jogos de Ténis - VT3 - Top Spin
« Responder #7 em: 09 de Junho de 2007, 22:02 »

dreams

  • Magnata
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    18452
    Pts Tipsr:
    918
  • Banido!
em: 09 de Junho de 2007, 22:07
Virtua Tenis 3 é muitoooooo melhor, graficamente, botões, tudo!

Top Spin 2 se não tiveres comando és obrigado a jogar com o RATO, sim com o RATO, jogo de ténis com rato é de rir.  :superlol: :superlol: :superlol:

OMG, e eu que no portátil pensei que fosse qualquer problema do jogo, andava pra lá a tentar mas nao me conseguia mexer? LOOOL


de qualquer maneira.. o virtua tennis 3 é muito melhor, tem mais jogabilidade e o modo carreira é mais engraçado

Totalmente ridiculo jogo com rato.  :doido: :doido: :doido:
Tira logo a pica do jogo.

Jogas online algum deles??



g4j0

  • Bilionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    3130
    Pts Tipsr:
    18
em: 09 de Junho de 2007, 22:45
Virtua Tenis 3 é muitoooooo melhor, graficamente, botões, tudo!

Top Spin 2 se não tiveres comando és obrigado a jogar com o RATO, sim com o RATO, jogo de ténis com rato é de rir.  :superlol: :superlol: :superlol:

OMG, e eu que no portátil pensei que fosse qualquer problema do jogo, andava pra lá a tentar mas nao me conseguia mexer? LOOOL


de qualquer maneira.. o virtua tennis 3 é muito melhor, tem mais jogabilidade e o modo carreira é mais engraçado

Totalmente ridiculo jogo com rato.  :doido: :doido: :doido:
Tira logo a pica do jogo.

Jogas online algum deles??

nao, o top spin n lhe ligo, e o virtua tennis 3 pc n tem opção online..



MrNuno

  • Bilionário
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    2437
    Pts Tipsr:
    23
em: 10 de Junho de 2007, 15:45
Eu ja acabei este jogo no circuito Masculino... agora quero ver se começo a jogar no circuito feminino....mas a verdade é que so rende jogar com gamepad!



tugafcp

  • Multimilionário
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7444
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    147
em: 10 de Junho de 2007, 19:41
g4jo --> Olha as mensagens privadas...



g4j0

  • Bilionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    3130
    Pts Tipsr:
    18
em: 10 de Junho de 2007, 21:30
há de existir alguém no mundo que atine com o '0' em vez de 'o' no fim do meu nick :superlol:

respondida, tens mesmo de me ir avisando no fórum porque nunca reparo naquele númerozeco mínimo.. :oops:



g4j0

  • Bilionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    3130
    Pts Tipsr:
    18
em: 10 de Junho de 2007, 22:02
mas já sacaste o jogo?

isso é so depois de teres sacado o jogo..

o jogo vem em milhoes de ficheiros comprimidos,mas só um é que é ".rar"..

pegas no único ".rar" , abres,  e mandas o ficheiro ".iso" que está lá dentro, para cá pra fora.. ele começa a descompactar de todos os mini-arquivos até teres o .iso cá fora

feito isso, podes apagar tudo o resto(a não ser que queiras fazer de semente e tal), que só precisas do .iso.. e é esse .iso que pões na drive virtual! ;)



g4j0

  • Bilionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    3130
    Pts Tipsr:
    18
em: 10 de Junho de 2007, 22:10
claro que existe.. a torrent que eu te dei é a mesma que eu saquei :P

dentro do .rar está o .iso ..




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina