Autor Tópico: Nova Conta  (Lida 1662 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

g4j0

  • Bilionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    3130
    Pts Tipsr:
    18
em: 02 de Junho de 2007, 03:51
bem, eu comecei como muitos na bwin, depois sportingbet, e n tendo ficado muito satisfeito com essa última, pus o lucro noutras casas..

já sou membro da gamebookers, mas a estadia lá não correu muito bem( :incredulo: ), e agora embora vá recuperando lentamente, tenho tolerancia 0, n posso seguir feelings e assim.. :|

no entanto fiquei com óptima impressão da casa, e gostava de carregar aquilo com uns trocos minimamente decentes (20€), e usufruir do bónus..

se criar uma nova conta "pela minha mae" ou assim, com mbnet criado a partir de outro cartão, dados reais e comprováveis, mas acedendo do mesmo comput4dor à nova conta.. eles criam confusão?

alguém já fez o mesmo?  :bom:
« Última modificação: 02 de Junho de 2007, 03:53 por g4j0 »



dreams

  • Magnata
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    18452
    Pts Tipsr:
    918
  • Banido!
em: 02 de Junho de 2007, 05:36
Tens o problema de teres o mesmo ip, mas quase de certeza que não te vão cancelar por isso.



tugafcp

  • Multimilionário
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7444
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    147
em: 02 de Junho de 2007, 09:46
O que podes fazer é pedir para cancelarem a conta e 7/15 dias depois fazes uma nova, penso que assim não há problema... :roll:

Mas também não sei...



Forum de Apostas

Re: Nova Conta
« Responder #2 em: 02 de Junho de 2007, 09:46 »

Fred

  • Visitante
em: 02 de Junho de 2007, 10:08
na gamebookers tripam, as casas que nao pedem documentos na hora de levantar, tem outras medidas de segurança ;)



g4j0

  • Bilionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    3130
    Pts Tipsr:
    18
em: 02 de Junho de 2007, 16:01
e se eu mandar e-mail a explicar? é que é absolutamente normal eu ter um membro da família que queira apostar.. e eles não têm maneira de dizer que é aldrabice, já que embora aceda do meu pc, eu posso comprovar qualquer informação que me peçam!



mara

  • Magnata
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade: Vila Praia de Âncora / Covilhã
  • Mensagens:
    46536
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1633
em: 02 de Junho de 2007, 16:04
e se eu mandar e-mail a explicar? é que é absolutamente normal eu ter um membro da família que queira apostar.. e eles não têm maneira de dizer que é aldrabice, já que embora aceda do meu pc, eu posso comprovar qualquer informação que me peçam!
Eles não aceitam isso.
A unica maneira para fazeres isso tem que ser de outro pc com outro ip, casa da tua sogra,prima, irmã etc, mas que saibas que não joguem lá, abres de lá a conta e quando fores para levantar levantas de lá, mas para jogar podes jogar do de casa, percebeste?
Se você é capaz de tremer de indignação a cada vez que se comete uma injustiça no mundo, então somos companheiros.



LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 02 de Junho de 2007, 16:42
Não é o ip que é igual...Aliás se repararem cada vez que vocês desligam o pc, ou caso tenham router, desliguem o router o ip muda automaticamente! Simplesmente eles pelo IP sabem a vossa MAC, e é isso que eles controlam...

Eu na Gamebookers tenho conta em meu nome, e a minha irma tem no dela e nunca tivemos problemas  ;)



andmaster

  • Multimilionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: VNF
  • Mensagens:
    4515
    Pts Tipsr:
    45
em: 02 de Junho de 2007, 21:53
ha uma parte do IP que nao muda...



Forum de Apostas

Re: Nova Conta
« Responder #7 em: 02 de Junho de 2007, 21:53 »

g4j0

  • Bilionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    3130
    Pts Tipsr:
    18
em: 02 de Junho de 2007, 22:17
slb85, mas já fizeram levantamentos, e tal? bastou-te aceder em pc's diferentes a cada conta para n armarem confusão?



LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 03 de Junho de 2007, 13:51
slb85, mas já fizeram levantamentos, e tal? bastou-te aceder em pc's diferentes a cada conta para n armarem confusão?


Normalmente eu aposto do meu pc ou do meu portátil, a minha irma raramente aposta mas quando aposta é do pc dela não é do meu, mas como eu tenho router em casa os ips são os mesmos, já levantei e nunca tive problemas...



RATINI

  • HighRoller
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Mensagens:
    13529
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    123
em: 03 de Junho de 2007, 14:41
Posso dizer que através do meu pc já abri conta pelo menos para 5 pessoas meus amigos ou colegas , fornecendo os dados da respectiva pessoa , e  nunca houve problema.

Imaginemos então uma pessoa sem net que quer fazer um registo na casa de um amigo ? ou num cyber?

Eu acho que o que poderá haver problemas serão dados iguais , assim como numero visa ,morada , etc.

Mas morada ou mandam um mail a explicar ou metam só o nome da terra ;)
Demasiado fiel para desistir .



andmaster

  • Multimilionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: VNF
  • Mensagens:
    4515
    Pts Tipsr:
    45
em: 03 de Junho de 2007, 14:43
nada como mandar mail para a gamebookers, e se nao for mais nada, copia do BI para vos identificar e de certa forma "validar" a conta...




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions