Autor Tópico: Quem vai experimentar o nosso matchcenter só para o mundial??  (Lida 1971 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227127
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
Quem vai experimentar o nosso matchcenter só para o mundial??

já no jogo do Brasil?? http://www.mymatchcenter.com/mundial-2014.php




EU VOU!

http://www.mymatchcenter.com/mundial-2014.php
« Última modificação: 10 de Junho de 2014, 17:54 por Bruno Coutinho »



miguelyn

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens:
    64047
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1596
em: 10 de Junho de 2014, 21:29
Conta comigo :bom:
:roll:



Ricardo Matos

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2012
  • Localidade: Coimbra
  • Mensagens:
    31424
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    753
em: 10 de Junho de 2014, 21:30
Me too :bom:

Enviado do meu GT-I8260 através de Tapatalk
« Última modificação: 10 de Junho de 2014, 21:30 por Spinosa »
AKA Spinosa
AG Brasil: http://www.apostaganhabr.com/



Forum de Apostas

Re: Quem vai experimentar o nosso matchcenter só para o mundial??
« Responder #2 em: 10 de Junho de 2014, 21:30 »

Rodrigo Cesar

  • Administrador
  • Estado:
    Online
  • Registo: Ago 2008
  • Localidade: São Paulo - Brasil
  • Mensagens:
    39195
  • Nacionalidade: br
  • Pts Tipsr:
    5193
em: 10 de Junho de 2014, 21:42
já estive espiando....muito bom.....com certeza!
The wisdom of the fool won't set you free

http://www.apostaganhabr.com/



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227127
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 10 de Junho de 2014, 21:43
ja somos 4, MAISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS



Ricardo Matos

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2012
  • Localidade: Coimbra
  • Mensagens:
    31424
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    753
em: 11 de Junho de 2014, 10:26
@Bruno Coutinho e @Apostaganha

Ao clicar no banner em cima"World Cup 2014", abre uma página nova e vai para o MC. Até aqui tudo bem. Depois disso coloco o "visto" no utilizador do forum e faço login. Entretanto abre uma mini janela a dizer que não estou logado e para colocar o User e a password. Coloco os dados e depois não saí dali! O mesmo acontece se entrar no banner no tópico do mundial e mesmo entrando directamente na página do MC.


Nota: Ainda não experimentei entrar via facebook.

:bom:
AKA Spinosa
AG Brasil: http://www.apostaganhabr.com/



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227127
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 11 de Junho de 2014, 10:33
@Bruno Coutinho e @Apostaganha

Ao clicar no banner em cima"World Cup 2014", abre uma página nova e vai para o MC. Até aqui tudo bem. Depois disso coloco o "visto" no utilizador do forum e faço login. Entretanto abre uma mini janela a dizer que não estou logado e para colocar o User e a password. Coloco os dados e depois não saí dali! O mesmo acontece se entrar no banner no tópico do mundial e mesmo entrando directamente na página do MC.


Nota: Ainda não experimentei entrar via facebook.

:bom:

USA O LOGIN DO FACEBOOK!!!!



Ricardo Matos

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2012
  • Localidade: Coimbra
  • Mensagens:
    31424
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    753
em: 11 de Junho de 2014, 10:34
@Bruno Coutinho e @Apostaganha

Ao clicar no banner em cima"World Cup 2014", abre uma página nova e vai para o MC. Até aqui tudo bem. Depois disso coloco o "visto" no utilizador do forum e faço login. Entretanto abre uma mini janela a dizer que não estou logado e para colocar o User e a password. Coloco os dados e depois não saí dali! O mesmo acontece se entrar no banner no tópico do mundial e mesmo entrando directamente na página do MC.


Nota: Ainda não experimentei entrar via facebook.

:bom:

USA O LOGIN DO FACEBOOK!!!!

:bom:
AKA Spinosa
AG Brasil: http://www.apostaganhabr.com/



Forum de Apostas

Re: Quem vai experimentar o nosso matchcenter só para o mundial??
« Responder #7 em: 11 de Junho de 2014, 10:34 »

Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227127
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 11 de Junho de 2014, 10:41
então @Spinosa ja dá?



Ricardo Matos

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2012
  • Localidade: Coimbra
  • Mensagens:
    31424
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    753
em: 11 de Junho de 2014, 10:49
então @Spinosa ja dá?

@Bruno Coutinho Em casa experimento, aqui o face está bloqueado! Ty :bom:

Mas uma duvida, o efeito da barra superior com as nossas 3 grandes vertentes: Forum/Portal/MC não deveria poder-se "saltar" entre elas sem fazer novamente log in??
AKA Spinosa
AG Brasil: http://www.apostaganhabr.com/



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227127
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 11 de Junho de 2014, 10:51
nop



Ricardo Matos

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2012
  • Localidade: Coimbra
  • Mensagens:
    31424
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    753
AKA Spinosa
AG Brasil: http://www.apostaganhabr.com/



miguelyn

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens:
    64047
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1596
em: 11 de Junho de 2014, 11:09
@Bruno Coutinho e @Apostaganha

Ao clicar no banner em cima"World Cup 2014", abre uma página nova e vai para o MC. Até aqui tudo bem. Depois disso coloco o "visto" no utilizador do forum e faço login. Entretanto abre uma mini janela a dizer que não estou logado e para colocar o User e a password. Coloco os dados e depois não saí dali! O mesmo acontece se entrar no banner no tópico do mundial e mesmo entrando directamente na página do MC.


Nota: Ainda não experimentei entrar via facebook.

:bom:

USA O LOGIN DO FACEBOOK!!!!

E porque é que o login normal não dá?

Eu nem gosto de entrar em nada pelo facebook, mas pior que isso, tens muitos users que não têm faccebook e que poderiam entar.
:roll:



Apostaganha

  • Administrador
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    250
    Pts Tipsr:
    0
em: 11 de Junho de 2014, 11:11
@miguelyn

O que não consegues fazer? Os logins funcionam e depois de efetuados consegues navegar entre as plataformas sem teres de repetir o login, descreve o teu problema se possível com imagens, obrigado.



Ricardo Matos

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2012
  • Localidade: Coimbra
  • Mensagens:
    31424
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    753
em: 11 de Junho de 2014, 11:15
@miguelyn

O que não consegues fazer? Os logins funcionam e depois de efetuados consegues navegar entre as plataformas sem teres de repetir o login, descreve o teu problema se possível com imagens, obrigado.

Mau :incredulo: a pouco o @Bruno Coutinho disse que isso não era assim! Em que ficamos :incredulo: Eu bem cá sabia que tinha lido algures que era esse o objectivo do banner lá em cima com as nossas 3 valências

Assim sendo @Apostaganha não consigo entrar já com o registo efectuado no forum, nem no MC nem no Portal

:lol:
AKA Spinosa
AG Brasil: http://www.apostaganhabr.com/




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina