Autor Tópico: Neteller  (Lida 5786 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

cyrusgames

  • Crava
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade:
  • Mensagens:
    68
    Pts Tipsr:
    1
em: 28 de Fevereiro de 2006, 02:09
A semana passada criei uma conta neteller , depois atravez de um cartao que
criei mbnet fiz o meu primeiro deposito , logo apos o deposito recebi um mail
em que dizia que teria de efectuar um telefona para um numero que me era dado para activar a minha conta .
Disseram tambem que teria de cargar 0 e depois 1 para a chamada ser redirecionada.
Hoje tentei fazer o telefonema , a primeira vez atende um ingles do outro lado , eu disse hello e ele respondeu hello o problema e que me pareceu que ele nao me ouvia pois nao me pedia informaçoes , pensei ser problema do telefone , tentei ligar outravez , e aconteceu a mesma coisa mas desta vez ele disse me a mesma coisa que nao me ouvia . Ai eu reparei que era uma gravaçao mas nao resolvia nada pois ele desligavam a chamada.
Depois de varias tentativas atendeu me outra pessoa mas aconteceu a mesma coisa a pessoa dizia nao me ouvir.
Queria saber quem tem aqui neteller como fez para activar a sua conta , para que numero ligou e como fez loool e que ninguem me ouve LOOOOOOOOOool



Coiote

  • Interessado
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    25
    Pts Tipsr:
    0
em: 28 de Fevereiro de 2006, 02:22
Vamos lá ver se te cpnsigo ajudar porque já criei a minha conta há uns bons tempos e não me lembro bem de como foi.

Supostamente, penso que terás recebido um mail onde tens um número de telefone que podes ligar. Vais ter que marcar esse número, uma pessoa irá falar contigo e terás que responder a algumas perguntas (dados pessoais, pergunta secreta, bla bla bla...).

Após responderes a todas as perguntas que eles querem os gajos activam-te a conta e já a podes usar normalmente.

Não tive esse problema que tu tiveste de não conseguir falar com ninguém. Espero que tenha ajudado qualquer coisa  :P



Breda

  • Bilionário
  • B
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2006
  • Localidade: Mealhada
  • Mensagens:
    3655
    Pts Tipsr:
    13
em: 28 de Fevereiro de 2006, 03:04
Aquilo não é nenhuma gravação, comigo parecia um marroquino que estava a falar comigo eheheh :)

Epa, simplesmente a chamada é internacional, eu liguei para um numero (eles dão no site ou foi um mail qualquer que eles mandaram, não me lembro) e depois ligaram-me outra vez para o meu estele, é claro que tens de fazer um esforço para perceber, a ligação não é boa, mas com algum esforço, tudo vai ao sitio ;)



Forum de Apostas

Neteller
« Responder #2 em: 28 de Fevereiro de 2006, 03:04 »

SubDark

  • Sem Dívidas
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade:
  • Mensagens:
    400
    Pts Tipsr:
    0
em: 28 de Fevereiro de 2006, 11:05
Eu tambem tenho uma conta, mas a mim foi uma gaja que me telefonou para confirnar os dados...



renatus

  • Rico
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    707
    Pts Tipsr:
    0
em: 28 de Fevereiro de 2006, 18:26
a mim tb me ligaram, alias, no apoio ao cliente que ele s tem no site pedi para serem eles a ligar..

ps-já te verificaram a conta bancaria real?



cyrusgames

  • Crava
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade:
  • Mensagens:
    68
    Pts Tipsr:
    1
em: 28 de Fevereiro de 2006, 22:30
ainda nao.
Tipo so fiz o deposito , de resto mais nada.
Mas no telefonema eu tenho a certeza que era uma gravaçao pk diziam nao tar a ouvirme mas sempre com as mesmas palavras , na mesma altura e bue estranho.Vou tentar que sejam eles a ligar me .
Ja agora espero que nao me peçam informaçoes sobre o cartao mbnet que usei pois nao tenho.



renatus

  • Rico
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    707
    Pts Tipsr:
    0
em: 01 de Março de 2006, 14:59
não pedem..eles pedem é para colocares o teu nº de conta e dps fazem um deposito para lá para a verificarem..desta forma o teu limite de depositos aumenta e facilita mt na altura de levantares $ da neteller.

em caso de duvida usa o live chat é bastante util..podes ate pedir para te ligarem de novo..



renatus

  • Rico
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    707
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Março de 2006, 03:25
Desde o dia 1 que n consigo fazer depositos na neteller com mbnet (cartao da CGD)..

mais alguem c este problema?



Forum de Apostas

Neteller
« Responder #7 em: 21 de Março de 2006, 03:25 »

nµll

  • Rico
  • n
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    725
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Março de 2006, 15:37
Citação de: "renatus"
Desde o dia 1 que n consigo fazer depositos na neteller com mbnet (cartao da CGD)..


Boas,

A neteller tb tem aquele sistema irritante de não permitir mais q X cartões diferentes. Se nunca conseguiste fazer um carregamento com esse cartão (mbnet) de certeza q é por causa dessa treta.

Tenta por transferencia, eu fiz uma e demorou menos de 48hr o que me pareceu ser um sistema bastante razoavel.



renatus

  • Rico
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    707
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Março de 2006, 19:36
Citação de: "nµll"
Citação de: "renatus"
Desde o dia 1 que n consigo fazer depositos na neteller com mbnet (cartao da CGD)..


Boas,

A neteller tb tem aquele sistema irritante de não permitir mais q X cartões diferentes. Se nunca conseguiste fazer um carregamento com esse cartão (mbnet) de certeza q é por causa dessa treta.

Tenta por transferencia, eu fiz uma e demorou menos de 48hr o que me pareceu ser um sistema bastante razoavel.


mas eu antes tentei c varios cartoes diferentes e sempre deu..alias limites na neteller so conheço o limite por 30 dias q podes depositar, nao sei nada do nº de cartoes diferentes



nµll

  • Rico
  • n
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    725
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Março de 2006, 22:13
Aconteceu-me o mesmo, enviei um mail a tentar saber pq e foi esta a resposta (traduzida):

Citar

Informamos também, que a utilização de MBnet levanta sempre muitas dificuldades.

O problema que se verifica com pagamentos / levantamentos através de MBnet é que, uma vez que para cada transacção há um nº diferente, o nosso sistema recusa-o por questões de segurança , sobre as quais não temos influência nem podemos alterar.

Também para levantamentos através de cartão de crédito, que só podem ser feitos para o mesmo cartão usado no pagamento, se verificam dificuldades pois sendo o nº diferene, o cartão vai ser considerado diferente e é recusado.


Como na altura isto me cheirou a esturro resolvi pesquisar um pouco e sondar outros sites do genero, mas a resposta foi sempre a mesma. De qq maneira envia um mail a perguntar o pq, mas quase de certeza q é por causa desta treta.



renatus

  • Rico
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    707
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Março de 2006, 22:15
mas assim deixo de poder usr o mbnet na neteller?



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227160
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 21 de Março de 2006, 22:19
O problema do MBnet é muito simples o prazo de validade é quase infimo e porque é fácil de criar um a qualquer altura, uma vez que cada um conta como um cartão de crédito a sua constante alteração e uso é o mesmo que estar a usar vários cartões de créditos, concordo perfeitamente com esta regra de imposição limite do MBnet uma vez que as fraudes de cartões visa tem sintomas em muito parecidos com o uso do MBnet ou seja quem tenta utilizar ilegalmente cartões de crédito de terceiros em norma tenta vários números e tenta várias vezes num curto espaço de tempo, isto é muito semelhante a quem cria vários cartões MBnet.

Por uns pagam os outros.



renatus

  • Rico
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    707
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Março de 2006, 22:28
ok..acho q deve ser mesmo do curto espaço de tempo pq ja tive outros periodos (menso tempo é certo) q não conseguia depositar e passado um tempo voltei a conseguir..é esperar para ver



renatus

  • Rico
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    707
    Pts Tipsr:
    0
em: 28 de Março de 2006, 02:17
bem segundo informaçao de um operador a Neteller deixou de aceitar cartões virtuais..algem confirma isto?




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina