Autor Tópico: moneybookers dúvidas básicas  (Lida 29521 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Sergio100

  • Iniciado
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    15
    Pts Tipsr:
    0
em: 19 de Abril de 2007, 16:23
Como funciona o moneybookers? e é seguro 100% fiável em termos de preçario alguem me pode dizer sucintamente como funciona e como coloco la o dinnheiro e quanto custa? Desculpem tantas questoes o meu muito obrigado!



Título editado e corrigido
miguelyn
« Última modificação: 05 de Março de 2008, 13:07 por miguelyn »



Kajolas

  • HighRoller
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: UK
  • Mensagens:
    8744
    Pts Tipsr:
    138
em: 19 de Abril de 2007, 16:29
Podes colocar o dinheiro via transferencia bancaria eles têm conta no BES e tudo, demora talvez uns 3 dias.
É o site mais facil para gerir varias contas em casas de apostas, custa 1.80E mandar vir o dinheiro depois e não pagas taxas de deposito nas casas.
Recomendo vivamente e nunca vi uma queixa deles a nivel de falta de segurança. 5*



migazo

  • Bilionário
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2868
    Pts Tipsr:
    66
em: 20 de Abril de 2007, 10:18
Citação de: "Kajolas"
e não pagas taxas de deposito nas casas.


Tudo certo que o Kajolas disse à excepção deste ponto, há casas em que cobram por depósitos e levantamentos via moneybookers, provavelmente as que utilizas não têm mas eu conheço algumas



Forum de Apostas

moneybookers duvidas basicas
« Responder #2 em: 20 de Abril de 2007, 10:18 »

sagreslocals

  • Sem Dívidas
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade: sagres
  • Mensagens:
    463
    Pts Tipsr:
    3
em: 20 de Abril de 2007, 18:20
e precisamos de fazer naquela opção de meter o nosso banco e inserir para podermos fazer transferencia bancaria?é que só reparei há pouco tempo e ja faz hoje 5 dias que fiz a transferencia



23Metsys

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: SF - A
  • Mensagens:
    685
    Pts Tipsr:
    30
em: 20 de Abril de 2007, 18:49
A propósito do moneybookers estou com um problema, registei 4 cartões mbnet, e agora queria registar outro e não dá... Diz que tenho que esperar que a validade de algum dos que estão registados passe... Tenho que esperar mais de 1 mês para poder registar outro?



23Metsys

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: SF - A
  • Mensagens:
    685
    Pts Tipsr:
    30
em: 20 de Abril de 2007, 19:02
Eu penso que não li em lado nenhum por aqui, mas a transferência de € para a betfair por moneybookers requer a verificação da morada...



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 21 de Abril de 2007, 05:04
Não necessariamente. Eu depositei primeiro na Betfair por transferência bancária, depois por moneybookers e a seguir, movimento sempre por moneybookers. ;)



23Metsys

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: SF - A
  • Mensagens:
    685
    Pts Tipsr:
    30
em: 21 de Abril de 2007, 11:49
Citação de: "Dunadan"
Não necessariamente. Eu depositei primeiro na Betfair por transferência bancária, depois por moneybookers e a seguir, movimento sempre por moneybookers. ;)


Eu depositei por mbNET, não pude levantar, agora quis levantar por moneybookers +ara isso tive que depositar e quando fui a depositar tive que confirmar a morada, estou á espera da carta... E a questão dos cartões? Quando é que posso registar outro?



Forum de Apostas

moneybookers duvidas basicas
« Responder #7 em: 21 de Abril de 2007, 11:49 »

miguel_carvalho

  • Multimilionário
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4035
    Pts Tipsr:
    226
em: 08 de Maio de 2007, 19:34
Qual a forma mais fácil (rápida e segura) para trabalhar com a moneybookers? Posso fazer os depósitos por transferência bancária através da Caixaonline? Para os levantamentos, eles colocam o levantamento na conta que eu designar ou tem que ser a conta através da qual fiz o depósito? Desde já obrigado!



andmaster

  • Multimilionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: VNF
  • Mensagens:
    4515
    Pts Tipsr:
    45
em: 08 de Maio de 2007, 19:40
tens de registar a conta bancaria. tens de transferir para la um montante penso que pelo menos 5€, e depois é mais facil fazeres transf entre moneybookers e caixa ;)



miguel_carvalho

  • Multimilionário
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4035
    Pts Tipsr:
    226
em: 08 de Maio de 2007, 20:04
Obrigado. Então registo a conta bancária e em seguida as operações de depósito/levantamento decorrem normalmente. Não existe a hipótese de ser feito um depótito sem o meu conhecimento? Correcto?



andmaster

  • Multimilionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: VNF
  • Mensagens:
    4515
    Pts Tipsr:
    45
em: 08 de Maio de 2007, 20:09
um deposito sem o teu conhecimento??? claro que nao... aconselho tambem a validares a tua conta enviando o teu BI. eles a mim pediram, eu enviei..mas tu que sabes ;)



miguel_carvalho

  • Multimilionário
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4035
    Pts Tipsr:
    226
em: 08 de Maio de 2007, 20:18
Ok, obrigado. Já agora: é aconselhável que a conta seja a tua conta corrente, isto é, para onde vai o teu ordenado, ou não será melhor fazer umas operações com moneybooker numa outra conta para esse efeito? O meu receio é que haja algum problema de segurança ...



andmaster

  • Multimilionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: VNF
  • Mensagens:
    4515
    Pts Tipsr:
    45
em: 08 de Maio de 2007, 20:38
epah, nao tens qualquer problema. repara que nao é a moneybookers que te vai buscar a massa a conta. és sempre tu que envias ;)



OLX

  • Visitante
em: 08 de Maio de 2007, 20:55
Só uso moneybookers para passar saldos entre casas e receber prémios do AG!
Até agora, só tenho a dizer bem: sempre muito rápido e seguro!  :bom:
« Última modificação: 08 de Maio de 2007, 20:56 por LObo »




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina