Autor Tópico: ajuda site da betfair  (Lida 2308 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

19saudade

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2006
  • Localidade: mundo
  • Mensagens:
    639
    Pts Tipsr:
    11
em: 18 de Abril de 2007, 22:45
Boas!
tou com um grande problema, o meu site da betfair pifou, consigo abrir o site, mas do lado esquerdo onde deveriam aparecer todos os mercados não aparecem, além de que não consigo apostar, não carrega os mercados de apostas!!!!
já aconteceu isto a alguém?
alguém tem ideia do que poderá ser?
é que ainda ontem funcionava bem....
agradeço quem me possa ajudar... :-(



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    226885
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 18 de Abril de 2007, 22:46
movido para a betfair



19saudade

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2006
  • Localidade: mundo
  • Mensagens:
    639
    Pts Tipsr:
    11
em: 18 de Abril de 2007, 22:52
há ainda a ter em conta que por exemplo aos jogos, á minha conta, etç consigo aceder, apenas não consigo entrar em nenhuma aposta desportiva :(
alguém faz ideia de como resolver isto?



Forum de Apostas

ajuda site da betfair
« Responder #2 em: 18 de Abril de 2007, 22:52 »

Andre Silva

  • HighRoller
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    10581
    Pts Tipsr:
    85
em: 18 de Abril de 2007, 22:56
Tenta limpar os cookies.



fckool

  • Multimilionário
  • f
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4244
    Pts Tipsr:
    43
em: 18 de Abril de 2007, 22:56
troca de browser.. limpa cookies.



19saudade

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2006
  • Localidade: mundo
  • Mensagens:
    639
    Pts Tipsr:
    11
em: 18 de Abril de 2007, 22:59
já limpei cookies, aliás...já formatei o pc....como faço essa cena de trocar de browser?
mais sugestões?



fckool

  • Multimilionário
  • f
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4244
    Pts Tipsr:
    43
em: 18 de Abril de 2007, 23:12
Uso o firefox e nao tenho problema nenhum. Formataste o pc porcausa disso? :lolada:



19saudade

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2006
  • Localidade: mundo
  • Mensagens:
    639
    Pts Tipsr:
    11
em: 18 de Abril de 2007, 23:16
ya :( e continua a não dar... como arranjo o firefox?
dá para fazer download da net?
onde?
mas é mto estranho que ainda ontem apostei e dava, e agora tá nisto ;(



Forum de Apostas

ajuda site da betfair
« Responder #7 em: 18 de Abril de 2007, 23:16 »

fckool

  • Multimilionário
  • f
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4244
    Pts Tipsr:
    43
em: 18 de Abril de 2007, 23:49
Citação de: "19saudade"
ya :( e continua a não dar... como arranjo o firefox?
dá para fazer download da net?
onde?
mas é mto estranho que ainda ontem apostei e dava, e agora tá nisto ;(


http://download.mozilla.org/?lang=pt-BR&product=firefox-2.0.0.3&os=win

Se nao der avisa.



19saudade

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2006
  • Localidade: mundo
  • Mensagens:
    639
    Pts Tipsr:
    11
em: 19 de Abril de 2007, 00:36
com o firefox já deu, obrigadao!
abraço



fckool

  • Multimilionário
  • f
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4244
    Pts Tipsr:
    43
em: 19 de Abril de 2007, 00:37
Citação de: "19saudade"
com o firefox já deu, obrigadao!
abraço


De nada é sempre um prazer ajudar.  :bom:



ric_

  • HighRoller
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2007
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    8996
    Pts Tipsr:
    372
em: 09 de Dezembro de 2007, 01:59
a mim é ao contrario!com o firefox, nos jogos que aparecem ao lado direito ( os que sao ao vivo) nao consigo abri los!carrego e aparece sempre isto: LOADING...
Please wait while the market loads.
ja com o internet explorer ja consigo.....so que com o internet explorer aquilo tem cenas em ingles e esta em libras.

algumas dicas?



LuisBal

  • HighRoller
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    15222
    Pts Tipsr:
    220
em: 09 de Dezembro de 2007, 06:50
a mim é ao contrario!com o firefox, nos jogos que aparecem ao lado direito ( os que sao ao vivo) nao consigo abri los!carrego e aparece sempre isto: LOADING...
Please wait while the market loads.
ja com o internet explorer ja consigo.....so que com o internet explorer aquilo tem cenas em ingles e esta em libras.

algumas dicas?


Muda para a linguagem em inglês. :bom:



_zigoto_

  • HighRoller
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    11014
    Pts Tipsr:
    212
em: 09 de Dezembro de 2007, 20:50
Agora chegou-me a mim o problema que ja ai foi falado... Os mercados de NBA simplesmente nao abrem... Alguem me consegue ajudar?



RATINI

  • HighRoller
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Mensagens:
    13529
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    123
em: 09 de Dezembro de 2007, 20:56
Agora chegou-me a mim o problema que ja ai foi falado... Os mercados de NBA simplesmente nao abrem... Alguem me consegue ajudar?

Eu com a language UK não tenho problema nenhum com o IE .
Demasiado fiel para desistir .




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina