Autor Tópico: Dinheiro da casa do mbnet para a conta da sportingbet  (Lida 3157 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

23Metsys

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: SF - A
  • Mensagens:
    685
    Pts Tipsr:
    30
O título diz tudo...

Li algures por aqui que era imediato a transferência de fundos do cartão virtual mbnet para a conta da SPORTINGBET, já fiz o carregamento à 3 horas e nada...

Fui á mbnet e tinha o cartão temporário que usei está abatido... Isso quer dizer que o € foi levantado ou que eu me enganei nos dados e bloquearam o cartão?

Obrigado.



Andre Silva

  • HighRoller
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    10581
    Pts Tipsr:
    85
em: 28 de Março de 2007, 21:21
É sempre automático!  :shock:

O dinheiro não entrou?



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 28 de Março de 2007, 21:27
Citação de: "23Metsys"
O título diz tudo...

Li algures por aqui que era imediato a transferência de fundos do cartão virtual mbnet para a conta da SPORTINGBET, já fiz o carregamento à 3 horas e nada...

Fui á mbnet e tinha o cartão temporário que usei está abatido... Isso quer dizer que o € foi levantado ou que eu me enganei nos dados e bloquearam o cartão?

Obrigado.


Se está abatido é a 2 hipótese que colocaste...deves ter-te enganado a colocar os códigos.



Forum de Apostas

Re: Dinheiro da casa do mbnet para a conta da sportingbet
« Responder #2 em: 28 de Março de 2007, 21:27 »

23Metsys

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: SF - A
  • Mensagens:
    685
    Pts Tipsr:
    30
em: 28 de Março de 2007, 21:33
Citação de: "Sylv"
É sempre automático!  :shock:

O dinheiro não entrou?


Não... Ok, então vou criar outro... Devo-me ter enganado nos dados. Porque eu não percebo muito disto e estava um bocado confuso a introduzir os dados. vou então criar outro cartão temporário... Paga-se alguma coisa por cartões temporários abatidos?



MrNuno

  • Bilionário
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    2437
    Pts Tipsr:
    23
em: 28 de Março de 2007, 21:35
Citação de: "23Metsys"
Citação de: "Sylv"
É sempre automático!  :shock:

O dinheiro não entrou?


Não... Ok, então vou criar outro... Devo-me ter enganado nos dados. Porque eu não percebo muito disto e estava um bocado confuso a introduzir os dados. vou então criar outro cartão temporário... Paga-se alguma coisa por cartões temporários abatidos?



Nope nao se paga nada :bom:



23Metsys

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: SF - A
  • Mensagens:
    685
    Pts Tipsr:
    30
em: 28 de Março de 2007, 21:40
O erro talvez esteja aqui... O cartão é Maestro, daqueles da cgs das universidades... Ao escolher tipo de cartão, para o cartão virtual, o que é que ponho? Maestro como o cartão original ou outro? E o que é isto do Número de emissão (ou série)?



Andre Silva

  • HighRoller
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    10581
    Pts Tipsr:
    85
em: 28 de Março de 2007, 21:52
Citação de: "23Metsys"
O erro talvez esteja aqui... O cartão é Maestro, daqueles da cgs das universidades... Ao escolher tipo de cartão, para o cartão virtual, o que é que ponho? Maestro como o cartão original ou outro? E o que é isto do Número de emissão (ou série)?


Pões Maestro.

De resto colocas exactamente como o cartão mbnet.



23Metsys

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: SF - A
  • Mensagens:
    685
    Pts Tipsr:
    30
em: 28 de Março de 2007, 21:54
Eu sei que não percebo nada disto mas... E o Número de emissão (ou série)? É que eu não vejo em lado nenhum...



Forum de Apostas

Dinheiro da casa do mbnet para a conta da sportingbet
« Responder #7 em: 28 de Março de 2007, 21:54 »

Andre Silva

  • HighRoller
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    10581
    Pts Tipsr:
    85
em: 28 de Março de 2007, 22:08
Citação de: "23Metsys"
Eu sei que não percebo nada disto mas... E o Número de emissão (ou série)? É que eu não vejo em lado nenhum...


Como não tenho Maestro não sei, mas se não tens, não ponhas nada que não deve haver problema.



23Metsys

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: SF - A
  • Mensagens:
    685
    Pts Tipsr:
    30
em: 28 de Março de 2007, 22:10
Citação de: "Sylv"
Citação de: "23Metsys"
Eu sei que não percebo nada disto mas... E o Número de emissão (ou série)? É que eu não vejo em lado nenhum...


Como não tenho Maestro não sei, mas se não tens, não ponhas nada que não deve haver problema.


Mas esse foi o único campo que não preenchi da outra vez, por isso é que penso que possa ser daí... Será aquilo do CVV2/CVC2:? Mas isso é o que pede depois quando faço mesmo o depósito, eu antes faço o registo do cartão, não sei se é isso.



Andre Silva

  • HighRoller
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    10581
    Pts Tipsr:
    85
em: 28 de Março de 2007, 22:12
Citação de: "23Metsys"
Mas esse foi o único campo que não preenchi da outra vez, por isso é que penso que possa ser daí... Será aquilo do CVV2/CVC2:? Mas isso é o que pede depois quando faço mesmo o depósito, eu antes faço o registo do cartão, não sei se é isso.


O CVV2/CVC2 são 3 números de segurança.

Eu tenho um maestro agora na mão e não vejo nenhum numero de emissão.



23Metsys

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: SF - A
  • Mensagens:
    685
    Pts Tipsr:
    30
em: 28 de Março de 2007, 22:13
Já deu...  :cabecada: Sou que nem uma porta ás vezes... Estava a fazer mal uma coisa...



Andre Silva

  • HighRoller
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    10581
    Pts Tipsr:
    85
em: 28 de Março de 2007, 22:13
Citação de: "23Metsys"
Já deu...  :cabecada: Sou que nem uma porta ás vezes... Estava a fazer mal uma coisa...


Já agora posso saber o quê?  :p



suecos

  • Multimilionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4524
    Pts Tipsr:
    229
em: 29 de Março de 2007, 10:15
geralmente eu quando quero carregar uma conta com mbnet, tendo cartao maestro meto sempre na casa como mastercard, já que o mbnet é tratado como cartao de credito e nao de debito (maestro significa cartao de debito da mastercard).

Caso tivesse um visa electron, seleccionava cartao de credito visa.
Fazendo assim nunca tive problemas
Em Portugal, quem rouba um tostão é um ladrão, quem rouba um milhão é um barão...



23Metsys

  • Rico
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade: SF - A
  • Mensagens:
    685
    Pts Tipsr:
    30
em: 29 de Março de 2007, 10:20
Citação de: "Sylv"
Já agora posso saber o quê?  :p


Claro que sim... Quando estava a confirmar, aparecia uma mensagem do tipo aguarde que o dinheiro seja transferido, assim uma coisa. E eu não tinha reparado que a barra estava ainda a carregar, ou seja, estava mesmo a carregar a informação a tal. Eu pensei que não, que devia aguardar mas que aquilo era uma mensagem normal, então quando me apareceu isso em vez de esperar que a página carregasse toda nem reparei e fiz logo refresh...

Enfim... Obrigado pela ajuda.




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina