Autor Tópico: Depósito por MBNet?  (Lida 2151 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Hugo91

  • Magnata
  • H
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2012
  • Localidade:
  • Mensagens:
    17680
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    3236
em: 05 de Março de 2013, 01:09
Já tenho alguma experiência neste mundo das apostas (alguma é pouca, mas não comecei ontem, é isto que quero dizer), mas na betfair e a fazer trading nunca me aventurei. Quero experimentar com uns trocos a ver o que isso vale, mas tenho algumas dúvidas.

Primeiramente, uma vez que o multibanco não aparece como opção de depósito na betfair será possível criar um cartão provisório no MBNet para "imitar" um cartão de crédito (não tenho cartão de crédito, daí não depositar por esta via) para fazer o meu primeiro depósito lá? Depois para levantar tenho valores mínimos, etc? É que estive a pesquisar no site deles e não encontrei grandes esclarecimentos relativamente a isto.

Tenho também uma dúvida acerca da aposta mínima permitida nesta casa, já que pretendo efectuar um primeiro depósito de baixo valor só mesmo para experimentar este novo método (trading).

Obrigado a todos :bom:



RicardoRibeiro

  • Multimilionário
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2011
  • Localidade: Gaia
  • Mensagens:
    5165
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    36
em: 05 de Março de 2013, 01:43
Já tenho alguma experiência neste mundo das apostas (alguma é pouca, mas não comecei ontem, é isto que quero dizer), mas na betfair e a fazer trading nunca me aventurei. Quero experimentar com uns trocos a ver o que isso vale, mas tenho algumas dúvidas.

Primeiramente, uma vez que o multibanco não aparece como opção de depósito na betfair será possível criar um cartão provisório no MBNet para "imitar" um cartão de crédito (não tenho cartão de crédito, daí não depositar por esta via) para fazer o meu primeiro depósito lá? Depois para levantar tenho valores mínimos, etc? É que estive a pesquisar no site deles e não encontrei grandes esclarecimentos relativamente a isto.

Tenho também uma dúvida acerca da aposta mínima permitida nesta casa, já que pretendo efectuar um primeiro depósito de baixo valor só mesmo para experimentar este novo método (trading).

Obrigado a todos :bom:

Deposito sempre por MBNET. É fácil e rápido. Minimo de 15€ para deposito, levantamento não sei minimo porque levanto sempre o valor que pus quando carreguei.



RicardoRibeiro

  • Multimilionário
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2011
  • Localidade: Gaia
  • Mensagens:
    5165
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    36
em: 05 de Março de 2013, 01:44
Minimo de aposta, 2€. Mas podes sempre usar o truque de por menos ;)




Forum de Apostas

Re: Depósito por MBNet?
« Responder #2 em: 05 de Março de 2013, 01:44 »

Hugo91

  • Magnata
  • H
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2012
  • Localidade:
  • Mensagens:
    17680
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    3236
em: 05 de Março de 2013, 17:58
Antes de mais, obrigado pela resposta :bom: :bom:

Mas como assim levantas o que depositaste? E lucros?



RicardoRibeiro

  • Multimilionário
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2011
  • Localidade: Gaia
  • Mensagens:
    5165
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    36
em: 05 de Março de 2013, 20:33
Antes de mais, obrigado pela resposta :bom: :bom:

Mas como assim levantas o que depositaste? E lucros?

Deixo sempre lá os lucros por norma. Mas da para levantar sem problemas que ainda hoje o fiz ;)



CJorge

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2011
  • Localidade: Paredes
  • Mensagens:
    3292
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    285
em: 07 de Julho de 2013, 18:17
Criei conta na Betfair há cerca de um mês e depositei por MBNet (35€). Entretanto quero fazer um levantamento dos lucros mas só me deixam levantar o valor depositado.
A minha dúvida é se tenho de fazer um primeiro levantamento de valor igual ao primeiro depósito (35€) e só depois posso levantar os lucros?
É que não me deixam levantar o valor total que tenho na conta por mais nenhum método...
E ao fazer esse levantamento o dinheiro vai-me logo ter à conta no banco ou fica em forma de cartão MBNet virtual?



Riddick

  • Bilionário
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2012
  • Localidade: Algarve
  • Mensagens:
    3959
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    837
em: 07 de Julho de 2013, 18:29
Criei conta na Betfair há cerca de um mês e depositei por MBNet (35€). Entretanto quero fazer um levantamento dos lucros mas só me deixam levantar o valor depositado.
A minha dúvida é se tenho de fazer um primeiro levantamento de valor igual ao primeiro depósito (35€) e só depois posso levantar os lucros?
É que não me deixam levantar o valor total que tenho na conta por mais nenhum método...
E ao fazer esse levantamento o dinheiro vai-me logo ter à conta no banco ou fica em forma de cartão MBNet virtual?

O primeiro levantamento só pode ser feito pelo metodo do primeiro depósito em valor igual ou superior ao depositado.
Depois disso poderás levantar por outro metodo, aconteceu-me o memso , tive que elevantar por Neteller o valor do primeiro depósito e só depois consegui levantar por Skrill
“Nunca discutas com um idiota. Ele arrasta-te até ao nível dele, e depois vence-te em experiência”



CJorge

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2011
  • Localidade: Paredes
  • Mensagens:
    3292
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    285
em: 08 de Julho de 2013, 20:05
Não tou a conseguir levantar por MBNet. :tapado:
Segundo as informações do MBNet o mesmo é Mastercard, e não são permitidos levantamentos a Mastercards de fora do Reino Unido...
Já tou a ver que me vão ficar com a massa...



Forum de Apostas

Re: Depósito por MBNet?
« Responder #7 em: 08 de Julho de 2013, 20:05 »

Joao__Pedro

  • Visitante
em: 08 de Julho de 2013, 20:07
Com mastercard não dá

Deposita com moneybookers e saca por lá e envia um email a pedir para removerem o cartão mastercard dos teus métodos de depósito :bom:



CJorge

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2011
  • Localidade: Paredes
  • Mensagens:
    3292
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    285
em: 08 de Julho de 2013, 20:07
Parece que encontrei uma luz ao fundo do túnel.  :mrgreen:

MasterCards:
Devido a uma política da MasterCard, deixou de ser possível levantar os fundos para cartões de crédito ou MasterCard de débito emitidos fora do Reino Unido. Como resultado, o seu cartão tem de ser 'validado' antes de poder levantar os seus ganhos através de um método alternativo de pagamento, como as transferências bancárias – isto é indicado por Y (validado) ou N (não validado) por baixo do seu cartão. O seu cartão é validado automaticamente alguns tempo após o seu primeiro depósito ou manualmente, quando enviar prova da titularidade do cartão.



CJorge

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2011
  • Localidade: Paredes
  • Mensagens:
    3292
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    285
em: 08 de Julho de 2013, 20:08
Com mastercard não dá

Deposita com moneybookers e saca por lá e envia um email a pedir para removerem o cartão mastercard dos teus métodos de depósito :bom:
Eu enviei-lhes um mail à tarde a perguntar o que tinha de fazer... vou esperar pela resposta, mas essa solução parece-me bom. ;)



mara

  • Magnata
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade: Vila Praia de Âncora / Covilhã
  • Mensagens:
    46536
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1633
em: 08 de Julho de 2013, 20:09
Transferência bancaria  :bom:
Se você é capaz de tremer de indignação a cada vez que se comete uma injustiça no mundo, então somos companheiros.



Joao__Pedro

  • Visitante
em: 08 de Julho de 2013, 20:12
Faz um print do mbnet do mastercard e envia-lhes e eles validam isso e depois pede para remover, já me aconteceu isso também e foi na boa :bom:



CJorge

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2011
  • Localidade: Paredes
  • Mensagens:
    3292
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    285
em: 08 de Julho de 2013, 20:18
Transferência bancaria  :bom:
O primeiro depósito foi por MBNet... não deixam levantar já por transferência bancária.

Faz um print do mbnet do mastercard e envia-lhes e eles validam isso e depois pede para remover, já me aconteceu isso também e foi na boa :bom:
Sim, foi nisso que pensei. Obrigado a todos. :)



CJorge

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2011
  • Localidade: Paredes
  • Mensagens:
    3292
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    285
em: 09 de Julho de 2013, 19:04
Já está resolvido. Bastou o print do MBnet. :bom:




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina