Autor Tópico: Login na Betfair em 3G  (Lida 830 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

hugofmoliveira

  • Iniciado
  • h
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2013
  • Localidade:
  • Mensagens:
    5
    Pts Tipsr:
    0
em: 09 de Janeiro de 2013, 14:09
Boa tarde pessoal,

Desde ontem estou com dificuldade em efectuar login na conta betfair atraves de vodafone 3G, informa que o pais não tem autorização.

Alguem sentiu a mesma dificuldade, pois se efectuar por WIFI ja deixa efectuar login.



Pedro23

  • HighRoller
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade: Leça da Palmeira
  • Mensagens:
    9347
  • Nacionalidade: zw
  • Pts Tipsr:
    3
em: 09 de Janeiro de 2013, 14:19
Acabei de testar no Iphone e tudo bem por aqui.
Tens de activar o serviço de localização.



hugofmoliveira

  • Iniciado
  • h
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2013
  • Localidade:
  • Mensagens:
    5
    Pts Tipsr:
    0
em: 09 de Janeiro de 2013, 14:21
Pois por isso mesmo, estou a tentar na aplicação de IOS e da erro de autenticação. Se entrar pelo safari directamente no site informa que o pais não está auorizado nas apostas desportivas.

Que rede tens?

O problema podera ser da vodafone pois se estiver com WIFI, faz o login normalmente



Forum de Apostas

Re: Login na Betfair em 3G
« Responder #2 em: 09 de Janeiro de 2013, 14:21 »

Pedro23

  • HighRoller
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade: Leça da Palmeira
  • Mensagens:
    9347
  • Nacionalidade: zw
  • Pts Tipsr:
    3
em: 09 de Janeiro de 2013, 14:29
Sou Vodafone.
Testei Wifi e funcionou.
Testei apenas com dados e funcionou.
Testei com 3G e funcionou.

Já activaste o serviço de localização e deste autorização à aplicação Betfair?



hugofmoliveira

  • Iniciado
  • h
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2013
  • Localidade:
  • Mensagens:
    5
    Pts Tipsr:
    0
em: 09 de Janeiro de 2013, 14:33
Sim esta tudo activado, nao estou a perceber, vou instalar novamente a aplicação.

Pode ter ocorrido algum bug



hugofmoliveira

  • Iniciado
  • h
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2013
  • Localidade:
  • Mensagens:
    5
    Pts Tipsr:
    0
em: 09 de Janeiro de 2013, 14:52
nao sei o que se passa, ja tentei de varias formas reinstalar aplicação, entrar noutras casas tipo a bet365 e não tenho problemas nenhuns.

Alguem que ja teve o mesmo problema



miguel_

  • Bilionário
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2011
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2147
    Pts Tipsr:
    1
em: 09 de Janeiro de 2013, 16:05
Por aqui tb se usa 3G Vodafone e tudo okapa  :bom:



hugofmoliveira

  • Iniciado
  • h
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2013
  • Localidade:
  • Mensagens:
    5
    Pts Tipsr:
    0
em: 09 de Janeiro de 2013, 19:36
Já vi o que esta a passar esta a assumir a betfairmobile dos estados unidos logo como e um pais proibido dai estar a gerar o erro pede para contactar o apoio ao cliente

Alguém que possa ajudar



Forum de Apostas

Re: Login na Betfair em 3G
« Responder #7 em: 09 de Janeiro de 2013, 19:36 »


 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina