Autor Tópico: MB Net Maestro na BET365  (Lida 8102 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline firecry

  • Iniciado
  • f
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade:
  • Mensagens: 3
  • Pts Tipsr: 0
MB Net Maestro na BET365
« em: 12 de Março de 2007, 13:01 »
Boas!!
Criei uma conta na Bet365 e associei um cartão MBNet de um cartão de débito Maestro.
Consegui transferir dinheiro para a conta da Bet365 para começar a apostar, mas agora que pretendo levantar algum dinheiro ganho, diz-me que o meu meio de pagamento não permite fazer levantamentos.
Gostaria que me esclarecessem se não é possível fazer um levantamento da Bet365 através de um cartão MBNet Maestro.

Obrigado  :wink:

Offline Andre Silva

  • HighRoller
  • *****
  • A
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade: Maia
  • Mensagens: 10581
  • Pts Tipsr: 85
Re: MB Net Maestro na BET365
« Responder #1 em: 12 de Março de 2007, 13:15 »
Citação de: "firecry"
Boas!!
Criei uma conta na Bet365 e associei um cartão MBNet de um cartão de débito Maestro.
Consegui transferir dinheiro para a conta da Bet365 para começar a apostar, mas agora que pretendo levantar algum dinheiro ganho, diz-me que o meu meio de pagamento não permite fazer levantamentos.
Gostaria que me esclarecessem se não é possível fazer um levantamento da Bet365 através de um cartão MBNet Maestro.

Obrigado  :wink:


Tens de mandar um mail para lá a explicar que tens um mbnet, que é um cartão virtual e que queres levantar dinheiro pelo cartão ou por outro meio.

Offline thesafe

  • Sem Dívidas
  • **
  • t
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade:
  • Mensagens: 397
  • Pts Tipsr: -6
MB Net Maestro na BET365
« Responder #2 em: 12 de Março de 2007, 13:19 »
resumindo, tas tramado, vais passar umas boas horas a ir ao teu banco para te passarem um comprovativo de como é um mbnet e a explicarem o que é um mbnet...

A bet365 é maluca com essas coisas.

Forum de Apostas

MB Net Maestro na BET365
« Responder #2 em: 12 de Março de 2007, 13:19 »

Offline miguelyn

  • Administrador
  • *
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens: 64936
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 1665
MB Net Maestro na BET365
« Responder #3 em: 12 de Março de 2007, 14:21 »
Citação de: "thesafe"
resumindo, tas tramado, vais passar umas boas horas a ir ao teu banco para te passarem um comprovativo de como é um mbnet e a explicarem o que é um mbnet...

A bet365 é maluca com essas coisas.


É as casas inglesas, não gostam mesmo nada do MB net, mas também não é assim...

Vais ter algum trabalho.

Mas faz o seguinte:
1) Como eles têm um óptimo serviço de chat, primeiro tenta explicar-lhes por chat, o que é (estão fartos de saber, mas enfim...) o MB Net.
2) Lá irão de certeza pedir-te para enviares um mail, com essa explicação e com uma cópia do teu BI e muito provavelmente comprovativo de transação e de morada;
3) Vais ao site da MB Net e digitalizas o comprovativo da transferência, bem como uma imagem do cartão
4) Digitalizas uma carta com teu nome e morada (àgua, luz, telefone, etc).
5) Envias o dito cujo e-mail, com os anexos.

Agora aguarda que eles digam qualquer coisa ;)
"A running world is a peaceful world."
"A sporting world is an enjoyable world."

Eliud Kipchoge in  Laureus'19

Offline Bruno Coutinho

  • Administrador
  • *
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens: 227295
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 108
MB Net Maestro na BET365
« Responder #4 em: 12 de Março de 2007, 14:23 »
Movido para a bet365

Offline firecry

  • Iniciado
  • f
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade:
  • Mensagens: 3
  • Pts Tipsr: 0
MB Net Maestro na BET365
« Responder #5 em: 12 de Março de 2007, 15:47 »
Mas eu tenho amigos que criaram uma conta com MBNet, só que com um cartão Visa Electron, e conseguem levantar o dinheiro sem problemas.
Será que eu não consigo por causa do cartão ser Maestro?

Cumprimentos  :wink:

OLX

  • Visitante
MB Net Maestro na BET365
« Responder #6 em: 12 de Março de 2007, 15:53 »
Citação de: "firecry"
Mas eu tenho amigos que criaram uma conta com MBNet, só que com um cartão Visa Electron, e conseguem levantar o dinheiro sem problemas.
Será que eu não consigo por causa do cartão ser Maestro?

Cumprimentos  :wink:


Sem problemas??...já perdi a conta aos posts que já li acerca dos problemas do  MBNet...Nunca usei mas é de certeza o maior barrete que existe....

Usem VISA, hoje em dia damos um pontapé numa pedra e lá está um cartão visa, seguro e sem problemas! Para depoisitar e para levantar.  :bom:

Fred

  • Visitante
MB Net Maestro na BET365
« Responder #7 em: 12 de Março de 2007, 15:57 »
Lobo a culpa nao é do MBnet, a culpa é das casas nao estarem preparadas para ele....

é muito mais seguro usar mbnet na net que visa verdadeiro, porque metes o limite que queres. e se alguem descobre os numeros nao tens problema, o maximo que tiram é o limite que tens...

o barrete é que as casas de apostas consideram sempre cartoes diferentes, e pedem copia do cartao, que nao existe... so printscreen como prova

so em casas inglesas existe problema

Forum de Apostas

MB Net Maestro na BET365
« Responder #7 em: 12 de Março de 2007, 15:57 »

OLX

  • Visitante
MB Net Maestro na BET365
« Responder #8 em: 12 de Março de 2007, 16:00 »
Citação de: "Fred"
Lobo a culpa nao é do MBnet, a culpa é das casas nao estarem preparadas para ele....

é muito mais seguro usar mbnet na net que visa verdadeiro, porque metes o limite que queres. e se alguem descobre os numeros nao tens problema, o maximo que tiram é o limite que tens...

o barrete é que as casas de apostas consideram sempre cartoes diferentes, e pedem copia do cartao, que nao existe... so printscreen como prova

so em casas inglesas existe problema


Nos Visas eu coloco o limite que quero, tal e qual como no MBnet podes ter cartões de 250€ ou de 2500€, basta pedires ao banco!  :wink:

Se o MBnet fosse bom era usado em Países muito mais avançados que nós e não é...

Fred

  • Visitante
MB Net Maestro na BET365
« Responder #9 em: 12 de Março de 2007, 16:04 »
mas tu com mbnet pagas onde quiseres, é igualzinho a visa...

so existe esse problema das casas de apostas nao tarem preparadas para ele...
as inglesas principalmente...

eu nao uso agora, raramente, mas nunca tive problema...

agora em compras "normais" da net é igual a visa, porque ninguem te pede copia do cartao


edit: ja foi dito muitas vezes para nao usarem mbnet em pinnacle, e bet365, eu se sei que iria ter problemas aí, nao uso...

Offline Gen

  • Rico
  • ***
  • G
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Covilhã
  • Mensagens: 745
  • Pts Tipsr: 0
MB Net Maestro na BET365
« Responder #10 em: 13 de Março de 2007, 03:03 »
ja me aconteceu o problema é q eles proprios tem problemas a transferir dinheiro para cartoes mastercard , maestro ou mastercard é a mesma coisa, para levantares apenas tens de dar os teus dados de conta para te transferirem o dinheiro e o mais caricato é teres de dar a morada do teu banco lol boa sorte entao.
ja agora com pagamentos de mbnet associados a visa electron n a nenhum problema com o levantamento

Offline miguelyn

  • Administrador
  • *
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens: 64936
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 1665
MB Net Maestro na BET365
« Responder #11 em: 13 de Março de 2007, 08:57 »
Gen, altera esta assinatura. Está enorme :shock:
"A running world is a peaceful world."
"A sporting world is an enjoyable world."

Eliud Kipchoge in  Laureus'19

Offline Gen

  • Rico
  • ***
  • G
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Covilhã
  • Mensagens: 745
  • Pts Tipsr: 0
MB Net Maestro na BET365
« Responder #12 em: 13 de Março de 2007, 14:33 »
offtopic

epa sorry :S foi mesmo dos links externos n foi culpa minha

Offline nµll

  • Rico
  • ***
  • n
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade:
  • Mensagens: 725
  • Pts Tipsr: 0
MB Net Maestro na BET365
« Responder #13 em: 13 de Março de 2007, 14:57 »
Citação de: "firecry"
Mas eu tenho amigos que criaram uma conta com MBNet, só que com um cartão Visa Electron, e conseguem levantar o dinheiro sem problemas.
Será que eu não consigo por causa do cartão ser Maestro?

Cumprimentos  :wink:


Maestro não é permitido para MBNet, lê as condições do teu cartão. O cartão Maestro permite criar uma identidade no MBnet mas depois não te deixa fazer movimentos.

Já tive esse problema e a solução é mesmo mudar para um cartão da rede Visa.

Offline firecry

  • Iniciado
  • f
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade:
  • Mensagens: 3
  • Pts Tipsr: 0
MB Net Maestro na BET365
« Responder #14 em: 13 de Março de 2007, 15:59 »
Citação de: "nµll"
Maestro não é permitido para MBNet, lê as condições do teu cartão. O cartão Maestro permite criar uma identidade no MBnet mas depois não te deixa fazer movimentos.

Já tive esse problema e a solução é mesmo mudar para um cartão da rede Visa.


Então, tendo um MBNet com Visa Electron, alguém sabe como posso associar o novo cartão à conta da Bet365 e anular o actual (MBNet com Maestro).

Obrigado

 


Casas de Apostas: betano / Betway / bet pt / Betclic / Luckia / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / New Betting Tips and Predictions / Melhores Casinos Online em PT / Melhores Cassinos do Brasil / Mejores Casinos Online en lengua Española