Autor Tópico: MBNET  (Lida 897 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

RicardoRibeiro

  • Multimilionário
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2011
  • Localidade: Gaia
  • Mensagens:
    5165
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    36
em: 16 de Dezembro de 2012, 03:52
Carreguei na Betfair por Multibanco, e estou habituado a tirar de lá por Transferencia Bancária, mas agora quero tirar por MBNET. Crio um cartao, registo lá e depois? Preciso de print para enviar para a Betfair? Ou posso levantar logo?



jotape2

  • Milionário
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2012
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1246
    Pts Tipsr:
    10
em: 16 de Dezembro de 2012, 03:57
Tem cuidado que se for Mastercard penso que não deixam levantar
« Última modificação: 16 de Dezembro de 2012, 03:58 por jotape2 »



RicardoRibeiro

  • Multimilionário
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2011
  • Localidade: Gaia
  • Mensagens:
    5165
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    36
em: 16 de Dezembro de 2012, 04:03
Tem cuidado que se for Mastercard penso que não deixam levantar

É VISA acho, é o MBNET normal.



Forum de Apostas

Re: MBNET
« Responder #2 em: 16 de Dezembro de 2012, 04:03 »

jotape2

  • Milionário
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2012
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1246
    Pts Tipsr:
    10
em: 16 de Dezembro de 2012, 04:24
Ah , tens que ver que por exemplo o meu cartão é aquele da faculdade , e como é maestro , ( mastercard) eles não deixam levantar , apenas permitem depositar !



RicardoRibeiro

  • Multimilionário
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2011
  • Localidade: Gaia
  • Mensagens:
    5165
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    36
em: 16 de Dezembro de 2012, 14:00
Mas isso é diferente. Queria saber mesmo para levantar por MBNET.



jotape2

  • Milionário
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2012
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1246
    Pts Tipsr:
    10
em: 16 de Dezembro de 2012, 14:03
dá , mas nao te esqueças que antes tens que depositar , para depois poderes levantar pelo mesmo método.



RicardoRibeiro

  • Multimilionário
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2011
  • Localidade: Gaia
  • Mensagens:
    5165
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    36
em: 16 de Dezembro de 2012, 21:16
Mas basta depositar e depois levantar? Não tenho que mandar prints nem nada?

Obrigado pelas respostas ;)




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina