Autor Tópico: Criar uma online store  (Lida 441 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

com_sal

  • Milionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1328
    Pts Tipsr:
    2
em: 07 de Março de 2007, 12:24
Gostaria de saber se alguem tem conhecimentos como criar uma pequena loja online, com carrinho de compras onde é necessario criar registo de cada utilizador, para depois efectuar a encomenda, compra, pagamento...
Uma loja online tipica bem estruturada e pratica e com uma interface acessivel.

Tenho andado a ver uns templates, mas nao encontro nada free ou open source. Como ha aqui bosses disto podia ser que me dessem umas dicas...

Pq aprender com quem sabe é sempre a solucao ideal! :mrgreen:
No violence, No competition, No Groups, No Chiefs...                               
Sebastian Foucan
Parkour LifeStyle



Kajolas

  • HighRoller
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: UK
  • Mensagens:
    8744
    Pts Tipsr:
    138
em: 07 de Março de 2007, 12:25
Senão sabes o minimo de codar é para esquecer, é bastante complicado e demoroso fazer uma loja online no entanto tens a melhor loja OpenSource que anda no mercado a OSCommerce e consegues modifica-la de modo a que fique bastante agradavel a nivel visual.



Flieger

  • Devedor
  • F
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    193
    Pts Tipsr:
    0
em: 07 de Março de 2007, 12:30
É verdade a plataforma OpenSource OSCommerce é uma boa escolha para que possas ter de forma fácil e bastante rápida a tua loja de comercio electrónico. Se necessitares de ajuda envia-me mensagem privada.



Forum de Apostas

Criar uma online store
« Responder #2 em: 07 de Março de 2007, 12:30 »

XavierCosta

  • HighRoller
  • X
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2006
  • Localidade: Tomar
  • Mensagens:
    10401
    Pts Tipsr:
    152
em: 07 de Março de 2007, 14:06
De acordo... OSCommerce é impecável para quem não quer algo muito complicado! :bom:  :bom:
I am the master of my faith...I am the captain of my soul



com_sal

  • Milionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1328
    Pts Tipsr:
    2
em: 07 de Março de 2007, 14:14
Bom ja tenho material de pesquisa! Eu em termos de prgramacao e informatica não sou o melhor, antes pelo contrario. Daí que procrasse alguma coisa já preparada para este efeito. E parece que vou investigar a OScommerce e ver o que consigo fazer de la. Thanks guys...

PS- Xavi a tua/"tua" loja, na area de equipamento automovel foi com base nesta plataforma? É que tá mt fixe! :bom:
No violence, No competition, No Groups, No Chiefs...                               
Sebastian Foucan
Parkour LifeStyle



XavierCosta

  • HighRoller
  • X
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2006
  • Localidade: Tomar
  • Mensagens:
    10401
    Pts Tipsr:
    152
em: 07 de Março de 2007, 14:25
Sim, exactamente com_sal, foi exactamente nessa plataforma que a minha LOJA foi feita... :bom:  :bom:
I am the master of my faith...I am the captain of my soul



com_sal

  • Milionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1328
    Pts Tipsr:
    2
em: 14 de Março de 2007, 20:19
Estou a ter algumas dificuldades para conseguir utilizar o programa OScommerce. Mas andei a investigar, e li que para conseguir utilizar este programa é imperativo ter o XP profissional. É verdade?
No violence, No competition, No Groups, No Chiefs...                               
Sebastian Foucan
Parkour LifeStyle



Kajolas

  • HighRoller
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: UK
  • Mensagens:
    8744
    Pts Tipsr:
    138
em: 14 de Março de 2007, 21:41
Que tipo de dificuldades estás a encontrar?
Para utilizar este programa é preciso é ter um browser...o resto é conversa fiada.



Forum de Apostas

Criar uma online store
« Responder #7 em: 14 de Março de 2007, 21:41 »

com_sal

  • Milionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1328
    Pts Tipsr:
    2
em: 14 de Março de 2007, 22:10
Bom as dificuldades para dizer a verdade são as minhas limitações no que respeita a este assunto!

Li as instruções para ver como começar e pelo que percebi era só fazer upload via ftp dos files que constavam na pasta OScommerce.
Acontece que a única forma que sei para fazer upload via ftp é atraves do programa smartftp (que deve ser para totós, mas so me ensinaram assim na faculdade numa cadeira de 1º ano!)

o erro que me dá é o seguinte:
Server Requirement Error: register_globals is disabled in your PHP configuration. This can be enabled in your php.ini configuration file or in the .htaccess file in your catalog directory.

Está visto que isto é complexo para quem não tem bases de código, como eu, vou ter que chular um amigo meu para me fazer isto, mas o ideal era eu aprender! :bom:
No violence, No competition, No Groups, No Chiefs...                               
Sebastian Foucan
Parkour LifeStyle



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227123
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 14 de Março de 2007, 22:11
com_sal um dia destes vou-te pedir umas dicas para instalar isso  :anjo:



Kajolas

  • HighRoller
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: UK
  • Mensagens:
    8744
    Pts Tipsr:
    138
em: 14 de Março de 2007, 22:19
com_sal isso é do teu alojamento que não tem as variaveis globais do php em modo on (questão de segurança talvez).
Tenta tirar isso a limpo onde tens o alojamento, é na linha 399 que tens de colocar On.



Koelhoni

  • HighRoller
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Amadora
  • Mensagens:
    13838
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    148
em: 14 de Março de 2007, 22:22
com_sal,

já agora, só por curiosidade......

o que vais vender ?



com_sal

  • Milionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1328
    Pts Tipsr:
    2
em: 14 de Março de 2007, 22:34
Citação de: "Koelhoni"
com_sal,

já agora, só por curiosidade......

o que vais vender ?


Juntamente com um amigo queria apostar na area da estampagem de roupa e nao só, autocolantes, publicidade e o que mais vier. Nóes temos muitas ideias, mas dar o passo para experimentar se resultam é que tem custado. Já temos umas ideias engraçadas, não queria algo comum, pelo que ainda temos que ter muitas ideias brilhantes!
Mas ainda nada é definitivo! mas o site era um empurrão! (aliás ele sabe fazer isto, mas mandou-me fazer a mim para me instruir! Se não conseguir lá terá ele de o fazer!) :lolada:
No violence, No competition, No Groups, No Chiefs...                               
Sebastian Foucan
Parkour LifeStyle



com_sal

  • Milionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1328
    Pts Tipsr:
    2
em: 14 de Março de 2007, 23:20
Citação de: "Kajolas"
com_sal isso é do teu alojamento que não tem as variaveis globais do php em modo on (questão de segurança talvez).
Tenta tirar isso a limpo onde tens o alojamento, é na linha 399 que tens de colocar On.


Ui tanto chinês! Aposto que isso é porque experimentei instalar isso no servidor da faculdade! Já que tinha espaço para uma página despejei para lá aquilo tudo!
Mas o que vale é que aqui a malta é unida e ajuda os mais necessitados! coitadinho de mim :assobio: Tou a brincar, acho que isto é complicado de mais para mim! na linha 399 LOL tá bem tá e eu a pensar q era confuso ler as conversas do AndreGomes sobre as "linhas" na NBA  :lolada:
No violence, No competition, No Groups, No Chiefs...                               
Sebastian Foucan
Parkour LifeStyle



com_sal

  • Milionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1328
    Pts Tipsr:
    2
em: 14 de Março de 2007, 23:24
Citação de: "Bruno"
com_sal um dia destes vou-te pedir umas dicas para instalar isso  :anjo:


Sim se algum dia perceber de algo que te faça falta, troco de bom grado por aulas de poker! Porque 3F perdi um all in com straight na mão para um full house e sai do freeroll com RR. Acho que não foi só azar, devo ter problema de leitura da mesa, expecular se pode ou não existir mãos melhores que as minhas!

Assim temos acordo ! ! !  :anjo:  :assobio:
No violence, No competition, No Groups, No Chiefs...                               
Sebastian Foucan
Parkour LifeStyle




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina