Autor Tópico: Ora cá estamos...  (Lida 1878 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

SCPVSC

  • Devedor
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    148
    Pts Tipsr:
    0
em: 20 de Fevereiro de 2007, 21:30
Somos 2 amigos, que enquanto faziam um trabalho viram que num site qualquer davam 26€ se o Vitória subisse à 1ª Liga... E acho interessante e andamos algum tempo a informar-nos por aqui. Basicamente vamos fazer apostas por "desporto" visto nunca termos feito somos completamente amadores, apesar do que lemos, ainda pouco sabemos... Estamos a entrar em contacto com este mundo pela primeira vez. A nossa ideia é fazer apostas os 2 (utilizando a mesma conta), espero que não haja qualquer problema com isso...

Bem, boas apostas a todos, e espero que compreendam e desculpem se fizermos perguntas...ridículas...
 :mrgreen: (este mrgreen não é green...)



SCPVSC

  • Devedor
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    148
    Pts Tipsr:
    0
em: 20 de Fevereiro de 2007, 21:37
Esqueci-me de uma coisa,e obrigado ao _zigoto_ (cada vez que penso que falei com o zigoto...) pela ajuda. Aproveitei a dica de outra pessoa que se apresentou antes de mim e posso-vos garantir que foi rápido e eficaz...



Fred

  • Visitante
em: 20 de Fevereiro de 2007, 21:39
bem vindo :bom:

e boa estadia :mrgreen:

e boa aposta essa, e se leixoes ganha ao feirense pra semana e guima ganha ficam bem perto...  :shock:
para mim é entre rio ave e guima o 2 lugar se isso acontece para a semana



Forum de Apostas

Ora cá estamos...
« Responder #2 em: 20 de Fevereiro de 2007, 21:39 »

SCPVSC

  • Devedor
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    148
    Pts Tipsr:
    0
em: 20 de Fevereiro de 2007, 22:07
Isso foi só para nos rirmos, se calhar nem vamos apostar... Mas estamos com um problema... O titular da conta do sportingbet tem que ser o titular do cartao mb pelo qual criamos o cartão temporário na mbnet? Se alguém puder dar uma ajudinha... Email do messenger... vscp07@gmail.com



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 20 de Fevereiro de 2007, 22:50
Yap. Tem de ser a mesma pessoa titular dos fundos que "alimentam" as contas das casas em que apostais. Senão, tendes problemas.



SCPVSC

  • Devedor
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    148
    Pts Tipsr:
    0
em: 20 de Fevereiro de 2007, 23:01
Citação de: "Dunadan"
Yap. Tem de ser a mesma pessoa titular dos fundos que "alimentam" as contas das casas em que apostais. Senão, tendes problemas.


Ok... Outra coisa... Que tipo de cartão é o cartão temporário que se cria com a MBNet? É o que for o cartão que deu origem a esse cartão temporário? Para preencher quando se pretende carregar os fundos na conta do sportingbet.com tem lá alguns tipos, qual é? Não apanhamos uma disto :mrgreen:



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 20 de Fevereiro de 2007, 23:14
O cartão temporário criado na MBNet após activação da função na conta do vosso banco, na secção dos cartões de crédito VISA, salvo erro, é um cartão virtual. Tem um número de série como os cartões normais, tem um CVC e tem uma data de validade mais curta: um a três meses, salvo erro.

Na prática, é um cartão normal. O problema é que em certas casas, para levantar dinheiro, pedem uma fotocópia do cartão e se não estou em erro, fotocópia do extracto da conta do cartão de crédito, entre outros documentos.

Eu no meu caso, como o meu banco barra a utilização do meu cartão de crédito MBNet para efeitos de jogos de fortuna e azar, contorno o problema através do Moneybookers.

Carrego o que preciso de um dia útil para o outro, habitualmente e depois é só gerir os depósitos e levantamentos.



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 20 de Fevereiro de 2007, 23:20
Não era bem isso que o VSCP07 perguntou Dunadan...

VSCP07 o cartão temporário do MBNet é igual ao cartão real que deu origem ao cartão temporário sim.



Forum de Apostas

Ora cá estamos...
« Responder #7 em: 20 de Fevereiro de 2007, 23:20 »

Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 20 de Fevereiro de 2007, 23:22
Diz antes que a tua resposta tem muito menos entropia. :twisted:



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 20 de Fevereiro de 2007, 23:24
Citação de: "Dunadan"
Diz antes que a tua resposta tem muito menos entropia. :twisted:


 :lolada:
Fui directo à questão.



Andre Gomes

  • Multimilionário
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Trofa
  • Mensagens:
    6141
    Pts Tipsr:
    223
em: 20 de Fevereiro de 2007, 23:29
Duna e as suas Dunadisses  :duh:  :anjo:  :twisted: :lolada:



SCPVSC

  • Devedor
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    148
    Pts Tipsr:
    0
em: 20 de Fevereiro de 2007, 23:33
Era mesmo isso... Então quando se clica em DEPÓSITO aparece isto...



Presumo que seja Cartâo de Crédito/Débito.

Ao clicar aí aparece que tenho que registar um cartão... Aí aparece isto...



O que é que escolho para aquele campo?

Outra coisa, ao fazer o registo, por uma questão de hábito, só pus no nome o 1º nome e no apelido o último nome... E tudo em minúsculas... Isso tem algum problema?

Obrigado pelas respostas.



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 20 de Fevereiro de 2007, 23:37
Nesse campo, pões o cartão real. Não, quanto ao nome não há problemas.



SCPVSC

  • Devedor
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    148
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Fevereiro de 2007, 00:05
Portanto se o cartão real é VISA Electron é isso que se põe...

Mas deu erro, depois de preencher os campos deu erro. Terão sido mal introduzidos os dados?
Depois de introduzir os dados avancei, perguntou qual o cartão que pretendia utilizar. Escolhi o que acabei de criar (e único), o montante, e depois quando tentei avançar deu erro... Este cartão temporário não tem data de inicio... É hoje? Será aí o erro?
Dos dados do cartão original só se põe o tipo de cartão correcto?

Obrigado.



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 21 de Fevereiro de 2007, 00:38
Se é Visa, tens que ir ao banco... ao que parece cartões visa estão limitados no próprio banco... mas eu não sou a pessoa mais indicada para falar do Visa, pois não o uso...




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina