Autor Tópico: Bet 365 problemas  (Lida 2134 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline PauloMarques

  • HighRoller
  • *****
  • P
  • Registo: Jan 2012
  • Localidade: Aveiro
  • Mensagens: 12276
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 0
Bet 365 problemas
« em: 12 de Julho de 2012, 12:25 »
 Bom dia.
Peço desculpa pelo tema,mas nao sabia bem onde e como dizer ou explicar ou onde...:(

O meu pc acordou...literalmente...sem palavras...Vou a Bet365,nem entra,diz necessario no canto superior esquerdo  plug in necessario,mas estava tudo bem ontem...
Fui a Sportingbet,aqui entro mas nem password deixa colocar,nem ir ao live!!!
Vou ao correio na iol e no portugalmail,...nao abre o correio,meto a password,mas nao abre o correio...
Por exemplo ca,so deu ca para fazer log in,nem os smiles apareceram para por!!
A pagina inicial,www.aveiro.co.pt,nem me abre...pesquisar noticias depois de abrir sites,zero...
Quando vou ao google,que funciona,bastava escrever uma letra,tipo p,para portugalmail aparecer,agora nada...
Facebook,nao da para entrar...o pc funciona,mas no google ca,e mesmo assim...por exemplo nao consigo ver
musicas que voces poem no off topic...que se passa,alguem me pode dizer?!!!Mais valia nao dar nada:(:(:(
Nao posso ir  aos sites de desporto,nao da Bet365.mal da Sportingbet,nada de youtube,facebook,..que srra?Alguem me pode ajudar??!!....:(
Vive a vida,e da importancia a todos os detalhes,por muito insignicantes que pareçam...

Offline RATINI

  • HighRoller
  • *****
  • R
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Mensagens: 13529
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 123
Re: Bet 365 problemas
« Responder #1 em: 12 de Julho de 2012, 12:28 »
Faz um restauro do sistema.

Pode ser que fique normal, já me aconteceu algo parecido e consegui me desenrascar assim.

Programas - acessorios - Ferramentas do sistema - restauro do sistema
Demasiado fiel para desistir .

Offline Carlos_Lucas

  • Administrador
  • *
  • C
  • Registo: Out 2006
  • Localidade: Faralhão
  • Mensagens: 61248
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 1402
Re: Bet 365 problemas
« Responder #2 em: 12 de Julho de 2012, 12:31 »
PauloMarques, primeiro de tudo tenta escrever português correcto pois assim torna-se dificil perceber-te e poder ajudar.

Em 2º lugar o problema não é com a Bet365 como indicaste no nome do tópico porque como tu próprio dizeste isso acontece-te em mais sites pelo que escolheste muito mal um nome para o tópico

Por fim quase de certeza que tem a ver com o flash player. Passa por aí: http://www.mozilla.org/en-US/plugincheck/ e vê o que consegues

Forum de Apostas

Re: Bet 365 problemas
« Responder #2 em: 12 de Julho de 2012, 12:31 »

Offline PauloMarques

  • HighRoller
  • *****
  • P
  • Registo: Jan 2012
  • Localidade: Aveiro
  • Mensagens: 12276
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 0
Re: Bet 365 problemas
« Responder #3 em: 12 de Julho de 2012, 12:37 »
PauloMarques, primeiro de tudo tenta escrever português correcto pois assim torna-se dificil perceber-te e poder ajudar.

Em 2º lugar o problema não é com a Bet365 como indicaste no nome do tópico porque como tu próprio dizeste isso acontece-te em mais sites pelo que escolheste muito mal um nome para o tópico

Por fim quase de certeza que tem a ver com o flash player. Passa por aí: http://www.mozilla.org/en-US/plugincheck/ e vê o que consegues

Oh Carlos ,obrigado pela ajuda,mas portugues correcto...foi numa pressa caramba,nao ves nenhum erro crasso caramba...eu odeio mau portugues e nao escrevo segundo o novo acordo ortografico bolas...ate numa afliçao ligam a pormenores...:(
Vive a vida,e da importancia a todos os detalhes,por muito insignicantes que pareçam...

Offline PauloMarques

  • HighRoller
  • *****
  • P
  • Registo: Jan 2012
  • Localidade: Aveiro
  • Mensagens: 12276
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 0
Re: Bet 365 problemas
« Responder #4 em: 12 de Julho de 2012, 12:38 »
Faz um restauro do sistema.

Pode ser que fique normal, já me aconteceu algo parecido e consegui me desenrascar assim.

Programas - acessorios - Ferramentas do sistema - restauro do sistema

Ratini,thanks amigo mas...eu sou um leigo nesta bosta :( programas,vou onde,para achar o resto?Estou mesmo aflito...
Vive a vida,e da importancia a todos os detalhes,por muito insignicantes que pareçam...

Offline PauloMarques

  • HighRoller
  • *****
  • P
  • Registo: Jan 2012
  • Localidade: Aveiro
  • Mensagens: 12276
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 0
Re: Bet 365 problemas
« Responder #5 em: 12 de Julho de 2012, 13:00 »
Skype add-on para Internet parou de funcionar correctamente...o que é isto? E ,para qualquer site que va,mesmo para ca,diz sempre:Internet nao da,abre uma caixinha a dizer,depois fecho e da...cada vez pior!! :(
« Última modificação: 12 de Julho de 2012, 13:02 por PauloMarques »
Vive a vida,e da importancia a todos os detalhes,por muito insignicantes que pareçam...

Offline RATINI

  • HighRoller
  • *****
  • R
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Mensagens: 13529
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 123
Re: Bet 365 problemas
« Responder #6 em: 12 de Julho de 2012, 13:04 »
Amigo Paulo eu também não sou muito bom nisso, quem uma vez me ensinou até foi um user deste forum.

Vais a canto superior esquerdo e carregas em programas, abre - te outra divisão com os varios programas.

Depois vais a assessórios ( é o mesmo item como se fosses abrir o paint). Depois abre outro quadro, e ai vais a Ferramentas do sistema, e abre outro quadro, e ai finalmente vais onde diz restauro do sistema.

Depois ele vai-te pedir um ponto de restauro (uma data) e o Pc vai reiniciar e ficar igual a como estava naquela dada.tudo o foi instalado desde aquela data até hoje é perdido/eliminado.

mesmo que não tenhas instalado nada, ás vezes basta uma simples actualização automatica ou uma virose para acontecer esse embrulho.

Como te disse, eu ja tive mais que uma vez algo parecido e 85 % das vezes safei-me assim. Até conheco casos que o anti vírus não resolvia vírus e o pessoal assim deu.

como ontem tinhas isso normal, mete isso por exemplo de restauro para dia 09 ou o mais próximo que dá para criar o tal ponto de restauro.

Desculpa a minha explicação, mas também sou um nabo em informática.

E desculpem me Português mas estou mesmo ocupado e a escrever á pressa.

espero que tenhas sorte e tenha ajudado nisso.

Abraço.
Demasiado fiel para desistir .

Offline Gonçalo D. S.

  • Multimilionário
  • ****
  • G
  • Registo: Out 2011
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens: 7442
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 113
Re: Bet 365 problemas
« Responder #7 em: 12 de Julho de 2012, 13:04 »
PauloMarques, tens que carregar no botão do Windows/Iniciar no canto inferior esquerdo e depois seguir os passos que o Ratini indicou.

Tenta lá ;)

Se calhar havia alguma solução mais fácil mas como não consegues expressar muito bem qual é o problema, o melhor é mesmo tentares o restauro. Depois diz como ficou.
Quit while you’re ahead. All the best gamblers do! | Registo no Portal: http://www.apostaganha.pt/author/kold92/

Forum de Apostas

Re: Bet 365 problemas
« Responder #7 em: 12 de Julho de 2012, 13:04 »

Offline PauloMarques

  • HighRoller
  • *****
  • P
  • Registo: Jan 2012
  • Localidade: Aveiro
  • Mensagens: 12276
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 0
Re: Bet 365 problemas
« Responder #8 em: 12 de Julho de 2012, 13:12 »
Amigo Paulo eu também não sou muito bom nisso, quem uma vez me ensinou até foi um user deste forum.

Vais a canto superior esquerdo e carregas em programas, abre - te outra divisão com os varios programas.

Depois vais a assessórios ( é o mesmo item como se fosses abrir o paint). Depois abre outro quadro, e ai vais a Ferramentas do sistema, e abre outro quadro, e ai finalmente vais onde diz restauro do sistema.

Depois ele vai-te pedir um ponto de restauro (uma data) e o Pc vai reiniciar e ficar igual a como estava naquela dada.tudo o foi instalado desde aquela data até hoje é perdido/eliminado.

Obrigadao amigo pela ajuda,100 estrelas...vou tentando,pois ja fiz estes passos,mas nao deixa restaurar sistema,diz que esta desactivada,e nao consigo activa-la...:( vou tentando...

mesmo que não tenhas instalado nada, ás vezes basta uma simples actualização automatica ou uma virose para acontecer esse embrulho.

Como te disse, eu ja tive mais que uma vez algo parecido e 85 % das vezes safei-me assim. Até conheco casos que o anti vírus não resolvia vírus e o pessoal assim deu.

como ontem tinhas isso normal, mete isso por exemplo de restauro para dia 09 ou o mais próximo que dá para criar o tal ponto de restauro.

Desculpa a minha explicação, mas também sou um nabo em informática.

E desculpem me Português mas estou mesmo ocupado e a escrever á pressa.

espero que tenhas sorte e tenha ajudado nisso.

Abraço.
Vive a vida,e da importancia a todos os detalhes,por muito insignicantes que pareçam...

Offline PauloMarques

  • HighRoller
  • *****
  • P
  • Registo: Jan 2012
  • Localidade: Aveiro
  • Mensagens: 12276
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 0
Re: Bet 365 problemas
« Responder #9 em: 12 de Julho de 2012, 16:28 »
PauloMarques, tens que carregar no botão do Windows/Iniciar no canto inferior esquerdo e depois seguir os passos que o Ratini indicou.

Tenta lá ;)

Se calhar havia alguma solução mais fácil mas como não consegues expressar muito bem qual é o problema, o melhor é mesmo tentares o restauro. Depois diz como ficou.

Gonçalo e amigos,que confusao para aqui vai ...agora,internetx explorer 32 bits,da-me o record,iol,etc...
Noutra parte,abro internet explorer 64 bits,ja entro e faço log in na net365,entro no site das finanças e alguns mais,entro no youtube mas nao da para ver videos ainda.
Isto é muito estranho,nao consigo restaurar como disseram,e nao aceita baixar a adobe flash player...O unico site que da,seja 32 ou 64 bits,é o forum apostas ganha,e faço log in e escrevo,mas dar os smiles,nao deixa...tal como no youtube ou ca,nao aceita ver os videos...
Sportingbet tambem nao deixa entrar,em nenhim dos 2...que raio é isto...nao percebo nada...AH,e facebook?!!!Abrindo nos 32 bits,nada...abrindo nos 64,da log in,e da para tudo,menos para visualizar videos...videos,so mesmo os da Bet365,LIVE...que raio é isto?!!!
Vive a vida,e da importancia a todos os detalhes,por muito insignicantes que pareçam...

Offline Gonçalo D. S.

  • Multimilionário
  • ****
  • G
  • Registo: Out 2011
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens: 7442
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr: 113
Re: Bet 365 problemas
« Responder #10 em: 12 de Julho de 2012, 16:32 »
Mas espera lá, porque é que estás a usar o de 32 e 64? Só devias usar um deles, dependendo dos bits do processador do teu computador e de se o teu Windows é 32 ou 64. Suponho que seja 64 para teres aí essa versão do IE.

Reinicia o computador e vê como fica.

Se não der, vai a http://www.mozilla.org/pt-PT/firefox/new/ e saca o Firefox, que é um browser parecido ao Internet Explorer. Podes também usar o Google Chrome mas como estás baralhado é melhor sacares esse primeiro.
Quit while you’re ahead. All the best gamblers do! | Registo no Portal: http://www.apostaganha.pt/author/kold92/

 


Casas de Apostas: betano / Betway / bet pt / Betclic / Luckia / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / New Betting Tips and Predictions / Melhores Casinos Online em PT / Melhores Cassinos do Brasil / Mejores Casinos Online en lengua Española