Autor Tópico: Geeks Toy  (Lida 3559 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Stifmeister

  • Bilionário
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2011
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2153
    Pts Tipsr:
    533
em: 15 de Maio de 2012, 18:36
Boa tarde,

Alguém me sabe dizer até quando é que se pode usar o Geeks Toy sem se ter de pagar? Pelo que li até este sábado era o limite para adquirir a licença vitalícia, no entanto, entro no Geeks Toy normalmente e não me dá erro nenhum.
Links não permitidos na assinatura.



credinho

  • Multimilionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2010
  • Localidade: V.N. Gaia
  • Mensagens:
    6412
    Pts Tipsr:
    5
em: 15 de Maio de 2012, 18:38
Boa tarde,

Alguém me sabe dizer até quando é que se pode usar o Geeks Toy sem se ter de pagar? Pelo que li até este sábado era o limite para adquirir a licença vitalícia, no entanto, entro no Geeks Toy normalmente e não me dá erro nenhum.

O prazo varia de utilizador para utilizador, existe um link onde podes consultar o teu prazo e deves facilmente conseguir encontra-lo no fórum do Geeks!



Stifmeister

  • Bilionário
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2011
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2153
    Pts Tipsr:
    533
em: 15 de Maio de 2012, 18:41
Também ouvi dizer isso, mas já tinha procurado e não encontrei nada por lá... Consegues-me arranjar o link?

E em que é que é baseada essa diferenciação de utilizador para utilizador?
Links não permitidos na assinatura.



Forum de Apostas

Re: Geeks Toy
« Responder #2 em: 15 de Maio de 2012, 18:41 »

credinho

  • Multimilionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2010
  • Localidade: V.N. Gaia
  • Mensagens:
    6412
    Pts Tipsr:
    5
em: 15 de Maio de 2012, 18:55
Também ouvi dizer isso, mas já tinha procurado e não encontrei nada por lá... Consegues-me arranjar o link?

E em que é que é baseada essa diferenciação de utilizador para utilizador?

Podes consultar essa informação neste link: https://www.geekstoy.co.uk/AGT/Subscriptions/login.php

Relativamente aos diferentes prazos, isso esta relacionado com a quantidade de donativos enviados, pela participação nas redes sociais do geeks entre outros factores....



Stifmeister

  • Bilionário
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2011
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2153
    Pts Tipsr:
    533
em: 15 de Maio de 2012, 18:59
Obrigado  :bom:
Links não permitidos na assinatura.



privado23

  • Rico
  • p
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2012
  • Localidade: Porto
  • Mensagens:
    721
    Pts Tipsr:
    5
em: 24 de Julho de 2012, 15:56
Boas amigos do forum .

Alguem me pode ajudar?

Estou a tentar aceder a licença do geeks toy contudo aparece me esta mensagem apos me ter registado no site

no forum etc.

You have not yet linked your Betfair account with your forum account. To do so, you need to login to the Toy and link your accounts.

Em portugues : Você ainda não vinculou a sua conta Betfair com sua conta do fórum. Para fazer isso, você precisa entrar no brinquedo e vincular suas contas.

Como posso eu "vincular contas"

Cumprimentos 



credinho

  • Multimilionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2010
  • Localidade: V.N. Gaia
  • Mensagens:
    6412
    Pts Tipsr:
    5
em: 24 de Julho de 2012, 16:10
Ja experimentas-te abrir o progrma e fazer o login na tua conta por la?



privado23

  • Rico
  • p
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2012
  • Localidade: Porto
  • Mensagens:
    721
    Pts Tipsr:
    5
em: 25 de Julho de 2012, 06:34
Boas Credinho.

Sim abro o geeks tento iniciar sessao e ele encaminha me para esta pag :

https://www.geekstoy.co.uk/AGT/Subscriptions/login.php

Introduzo o meu user e passe do forum que tem que ser diferente e ele da me aquela frase que mencionei no

poste antrior : You have not yet linked your Betfair account with your forum account. To do so, you need to login to the Toy and link your accounts

Agradeço a disponibilidade Cumprimentos :bom:



Forum de Apostas

Re: Geeks Toy
« Responder #7 em: 25 de Julho de 2012, 06:34 »

privado23

  • Rico
  • p
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2012
  • Localidade: Porto
  • Mensagens:
    721
    Pts Tipsr:
    5
em: 25 de Julho de 2012, 07:27
Ja consegui.

Mais uma vez obrigado.



credinho

  • Multimilionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2010
  • Localidade: V.N. Gaia
  • Mensagens:
    6412
    Pts Tipsr:
    5
em: 25 de Julho de 2012, 11:30
Ja consegui.

Mais uma vez obrigado.

Provavelmente estarias a introduzir algum dado errado ou qualquer coisa do genero, mas ainda bem que já tens o problema resolvido! :bom:



privado23

  • Rico
  • p
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2012
  • Localidade: Porto
  • Mensagens:
    721
    Pts Tipsr:
    5
em: 26 de Julho de 2012, 05:28
Boas Credinho mais uma vez.

Segui todos os paços indicados inclusive segui os paços e conselhos la do forum e nada.

Acabei por  pedir ajuda ao suport geeks e eles resolveram me a situação.

Abraço :bom:



3monkeys

  • Bilionário
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2185
    Pts Tipsr:
    24
em: 07 de Setembro de 2012, 12:48
Para quem está com saudades do Geeks Toy:

"We have released a new Beta of 1.2d for Betfair. This version can be used by everyone for free whilst in Beta over the next couple of weeks."

"Do NOT use the stop entry in the multibet tool in the Beta version as there is a nasty bug in the Stop Entry tool that in certain circumstances causes multiple bets to be submitted in error."



mogadouro

  • Rico
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    773
    Pts Tipsr:
    7
em: 07 de Setembro de 2012, 14:28
Para Mac não há algo parecido?
links nao permitidos na assinatura

"MOGADOURO TERRA DE FUTURO"



3monkeys

  • Bilionário
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2185
    Pts Tipsr:
    24
em: 07 de Setembro de 2012, 15:59
Para Mac não há algo parecido?

Mac pra mim é chinês.

Não é possível instalar uma máquina virtual, ou optar por dual boot?

Se for então tens o teu problema resolvido.



Pedro23

  • HighRoller
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade: Leça da Palmeira
  • Mensagens:
    9347
  • Nacionalidade: zw
  • Pts Tipsr:
    3
em: 07 de Setembro de 2012, 16:04
Para mac também não sei mas se fizeres o que disse 3monkeys já consegues.
Uma VM com Win resolve o problema.




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions