Autor Tópico: Iniciante: apostar em poucas ligas ou abrir mais o leque de opções?  (Lida 609 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Hugo235

  • Interessado
  • H
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2012
  • Localidade:
  • Mensagens:
    28
    Pts Tipsr:
    3
boas pessoal,
sou novo neste mundo das apostas desportivas.
Devemos apostar quando achamos que as odds nos vão beneficiar,isto é, quando a casa de apostas dá, por exemplo, uma probabilidade de 30% para a equipa A ganhar à equipa B (logo,odds de 3,333),mas nós acreditamos que a probabilidade não é de 30%, mas sim 40%, por exemplo, com base nos nossos conhecimentos das equipas, historial, jogos futuros,etc.
A questão é onde e como determinar essas diferenças quando queremos ser apostadores regulares, por exemplo, fazendo uma média de duas apostas simples por dia.
Costumam focar-se em apenas dois ou três campeonatos, havendo assim dias que não fazem apostas pois não há jogos desses campeonatos nem nas competições europeias, ou focam-se em equipas de vários campeonatos tentando acompanhar o percurso dessas mesmas equipas ao longo da época?
basicamente, gostaria de saber o que recomendam para quem está a começar,focar-se em apenas dois ou três campeonatos ou abrir mais o meu leque de opções e as possíveis vantagens que daí poderei obter....só tenciono apostar no futebol.

obrigado,
cumprimentos



André Rodrigues

  • HighRoller
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2011
  • Localidade: BRAGA
  • Mensagens:
    9131
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    57
boas pessoal,
sou novo neste mundo das apostas desportivas.
Devemos apostar quando achamos que as odds nos vão beneficiar,isto é, quando a casa de apostas dá, por exemplo, uma probabilidade de 30% para a equipa A ganhar à equipa B (logo,odds de 3,333),mas nós acreditamos que a probabilidade não é de 30%, mas sim 40%, por exemplo, com base nos nossos conhecimentos das equipas, historial, jogos futuros,etc.
A questão é onde e como determinar essas diferenças quando queremos ser apostadores regulares, por exemplo, fazendo uma média de duas apostas simples por dia.
Costumam focar-se em apenas dois ou três campeonatos, havendo assim dias que não fazem apostas pois não há jogos desses campeonatos nem nas competições europeias, ou focam-se em equipas de vários campeonatos tentando acompanhar o percurso dessas mesmas equipas ao longo da época?
basicamente, gostaria de saber o que recomendam para quem está a começar,focar-se em apenas dois ou três campeonatos ou abrir mais o meu leque de opções e as possíveis vantagens que daí poderei obter....só tenciono apostar no futebol.

obrigado,
cumprimentos
Desde que não apostes em ligas manhosas, se conheceres bem as equipas deves entrar nas ligas. Ligas tipo Malásia ou Singapura ou mesmo apostar em putos é o pior que podes fazer mas isto é a minha opinião, há quem goste de Singapura por exemplo



Fábio Antunes

  • Magnata
  • F
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Leiria
  • Mensagens:
    218252
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    230
Até podes apostar nas ligas regionais de maputo, desde que tenhas boas informações que te levem a apostar em algo tudo tem valor..
Eu raramente aposto na 1ª liga portuguesa e no entanto há muita informação, mas pessoalmente raramente tenho informações que sejam mesmo influenciadoras a fim de apostar compreendes ?

Aposta onde podes afirmar que isto ou aquilo vai acontecer "de certeza"..

Byw: Quotas de 1.30 , 140 ? Para mim não funcionam, são demasiado baixas..
QUERES CONHECER O PROJECTO MAIS REVOLUCIONADOR ALGUMA VEZ CONHECIDO NO MUNDO DAS APOSTAS?

:cool: www.betarena.com :cool:



Forum de Apostas

Re: Iniciante: apostar em poucas ligas ou abrir mais o leque de opções?
« Responder #2 em: 20 de Março de 2012, 23:34 »

Hugo235

  • Interessado
  • H
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2012
  • Localidade:
  • Mensagens:
    28
    Pts Tipsr:
    3
Citar
Até podes apostar nas ligas regionais de maputo, desde que tenhas boas informações que te levem a apostar em algo tudo tem valor..
Eu raramente aposto na 1ª liga portuguesa e no entanto há muita informação, mas pessoalmente raramente tenho informações que sejam mesmo influenciadoras a fim de apostar compreendes ?

Aposta onde podes afirmar que isto ou aquilo vai acontecer "de certeza"..

Byw: Quotas de 1.30 , 140 ? Para mim não funcionam, são demasiado baixas..

compreendido, obrigado aos dois.
O campeonato português, espanhol e inglês é sem dúvida aqueles que me sinto mais à vontade.
Têm algum "ritual" antes de apostar, do tipo, querem apostar em 2 jogos do campeonato inglês, começam por ver as odds que vos parecem mais apetecíveis e depois procedem à análise das equipas envolvidas? ou começam por saber em que equipas vão apostar e depois procuram nas vários sites de apostas aqueles com odds mais favoráveis?



Fábio Antunes

  • Magnata
  • F
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Leiria
  • Mensagens:
    218252
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    230
Eu até ver aposto só na Bet365..

E quando sei que alguma equipa que conheço vai jogar, ou que haverá um jornada de algum campeonato que gosto, vou ver as informações que há e cruzo-as com as quotas disponíveis.. Se achar que as quotas têm valor, estudo esse jogo a fundo e depois aposto conforme o que vi no estudo, ou até por vezes deixo de apostar depois de ter estudado o jogo e não me sentir confiante..
QUERES CONHECER O PROJECTO MAIS REVOLUCIONADOR ALGUMA VEZ CONHECIDO NO MUNDO DAS APOSTAS?

:cool: www.betarena.com :cool:



Hugo235

  • Interessado
  • H
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2012
  • Localidade:
  • Mensagens:
    28
    Pts Tipsr:
    3
Obrigado pela dica Fábio  :bom:

 




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina