Autor Tópico: Victor Chandler  (Lida 1196 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Catarin0

  • Multimilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7002
    Pts Tipsr:
    77
em: 11 de Outubro de 2011, 20:20
Gosto muito desta casa, boas odds, sempre com muita variedade de apostas e com AH, o que me incomoda é o saldo e qualquer transação ser em Libras e não conseguir mudar para Euro, alguém me sabe dizer como se muda?



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 11 de Outubro de 2011, 20:22
Se calhar tens de pedir ao suporte. ;)



Catarin0

  • Multimilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7002
    Pts Tipsr:
    77
em: 11 de Outubro de 2011, 22:58
Se calhar tens de pedir ao suporte. ;)

So encerrando a conta e abrir outra nova...



Forum de Apostas

Re: Victor Chandler
« Responder #2 em: 11 de Outubro de 2011, 22:58 »

rui_cues

  • Milionário
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2009
  • Localidade: Gondomar
  • Mensagens:
    1634
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1
em: 11 de Outubro de 2011, 23:12
Tenho um problema nessa casa... Não consigo efectuar carregamento... Emails telefones e chat e ninguem me resolveu o problema  :(



Filipe Silva

  • Rico
  • F
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2008
  • Localidade: Oliveira de Azeméis
  • Mensagens:
    728
    Pts Tipsr:
    13
em: 10 de Março de 2012, 13:38
Tenho ouvido falar desta casa, mas quando a procurei no google, o link que aparece é betvictor.com, e se é isso, algo está mal, porque para abrir o site demora eternidades, e quando abre só me aparece algumas palavras, fundo branco, não dá para fazer nada. Ou é outro link, ou é do meu pc, ou aquilo já ardeu
O que é verde, é bom :)



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 10 de Março de 2012, 14:34
Agora é mesmo betvictor.com, já foi vcbet.com... O que pode acontecer é haver algum problema de com o teu IP e não te barrarem como deve ser, porque de outro modo, deveria abrir normalmente.



Filipe Silva

  • Rico
  • F
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2008
  • Localidade: Oliveira de Azeméis
  • Mensagens:
    728
    Pts Tipsr:
    13
em: 10 de Março de 2012, 15:57
Agora é mesmo betvictor.com, já foi vcbet.com... O que pode acontecer é haver algum problema de com o teu IP e não te barrarem como deve ser, porque de outro modo, deveria abrir normalmente.

Consegues abrir bem? O que posso fazer para conseguir abrir o site?
O que é verde, é bom :)




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions