Autor Tópico: Dúvidas - Taça Copa América / ApostaGanha  (Lida 3114 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

BatRTiago

  • Devedor
  • B
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2010
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    100
    Pts Tipsr:
    35
em: 11 de Julho de 2011, 17:18
Olá novamente

Sinceramente este torneio para quem é "amador" está muito mal explicado. Voces dizem as regras pressupondo que já toda a gente sabe como isto funciona. Ainda não entendi como é feito o respectivo "saldo" final. Voces falam mil vezes em saldo nas regras, dizem mil vezes que vence quem tiver melhor saldo, mas não há uma única vez que explicam como é feito o tal "saldo".


"1 - Todas as apostas serão feitas com saldo de 1 unidade

2 - Vence quem terminar com melhor saldo"

Acham sinceramente que isto faz esclarecer alguem?

Sempre pensei que era o saldo de apostas ganhas vs apostas perdidas. Contudo, já reparei que isso diz respeito a outra parte, e que o saldo é outra coisa pois eu tenho de momento o saldo de -0,150 e não faço a minima ideia de porquê este valor.

Afinal tem a ver com as odds? Podiam então ter explicado.. Mas nem através das minhas odds consigo entender o meu respectivo saldo actual.

Cumprimentos e se possível era bom que alguém me esclarecesse esta dúvida  :bom:




Rangel

  • HighRoller
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2010
  • Localidade: Niterói - Rio de Janeiro
  • Mensagens:
    11156
  • Nacionalidade: br
  • Pts Tipsr:
    3175
em: 12 de Julho de 2011, 03:52
Olá novamente

Sinceramente este torneio para quem é "amador" está muito mal explicado. Voces dizem as regras pressupondo que já toda a gente sabe como isto funciona. Ainda não entendi como é feito o respectivo "saldo" final. Voces falam mil vezes em saldo nas regras, dizem mil vezes que vence quem tiver melhor saldo, mas não há uma única vez que explicam como é feito o tal "saldo".


"1 - Todas as apostas serão feitas com saldo de 1 unidade

2 - Vence quem terminar com melhor saldo"

Acham sinceramente que isto faz esclarecer alguem?

Sempre pensei que era o saldo de apostas ganhas vs apostas perdidas. Contudo, já reparei que isso diz respeito a outra parte, e que o saldo é outra coisa pois eu tenho de momento o saldo de -0,150 e não faço a minima ideia de porquê este valor.

Afinal tem a ver com as odds? Podiam então ter explicado.. Mas nem através das minhas odds consigo entender o meu respectivo saldo actual.

Cumprimentos e se possível era bom que alguém me esclarecesse esta dúvida  :bom:

o saldo é definido encima da odd da sua aposta. Exemplo:  voce aposta 1 unidade que a Argentina vai ganhar do Brasil com uma odd de 2,10.

Se a Argentina ganha, voicê fica com saldo de 1,10 (1 vezes 2,10 = 2,10 - 1 apostado = 1,10 de lucro)
Se a Argentina perde, voce fica com Saldo negativo de -1.

deu pra entender mais ou menos?  Abraços   :bom:



BatRTiago

  • Devedor
  • B
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2010
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    100
    Pts Tipsr:
    35
em: 12 de Julho de 2011, 15:36
Olá novamente

Sinceramente este torneio para quem é "amador" está muito mal explicado. Voces dizem as regras pressupondo que já toda a gente sabe como isto funciona. Ainda não entendi como é feito o respectivo "saldo" final. Voces falam mil vezes em saldo nas regras, dizem mil vezes que vence quem tiver melhor saldo, mas não há uma única vez que explicam como é feito o tal "saldo".


"1 - Todas as apostas serão feitas com saldo de 1 unidade

2 - Vence quem terminar com melhor saldo"

Acham sinceramente que isto faz esclarecer alguem?

Sempre pensei que era o saldo de apostas ganhas vs apostas perdidas. Contudo, já reparei que isso diz respeito a outra parte, e que o saldo é outra coisa pois eu tenho de momento o saldo de -0,150 e não faço a minima ideia de porquê este valor.

Afinal tem a ver com as odds? Podiam então ter explicado.. Mas nem através das minhas odds consigo entender o meu respectivo saldo actual.

Cumprimentos e se possível era bom que alguém me esclarecesse esta dúvida  :bom:

o saldo é definido encima da odd da sua aposta. Exemplo:  voce aposta 1 unidade que a Argentina vai ganhar do Brasil com uma odd de 2,10.

Se a Argentina ganha, voicê fica com saldo de 1,10 (1 vezes 2,10 = 2,10 - 1 apostado = 1,10 de lucro)
Se a Argentina perde, voce fica com Saldo negativo de -1.

deu pra entender mais ou menos?  Abraços   :bom:


Boas

Sim penso que percebi.. Então a odd só conta em caso de vitória, em caso de derrota é apenas descontado 1 valor que corresponde ao tal "saldo apostado". Correcto?

Sinceramente os moderadores deviam ter mais cuidado e explicar melhor estes conceitos.

Obrigado pela ajuda  :bom:




Forum de Apostas

Re: Dúvidas - Taça Copa América / ApostaGanha
« Responder #17 em: 12 de Julho de 2011, 15:36 »


 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions