Autor Tópico: Problema com Geektoy  (Lida 1519 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Moicano

  • Milionário
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1147
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    31
em: 07 de Março de 2011, 18:58
Boas.
 
tenho usado o Geektoy e hoje quando ia fazer o login recebi a mensagem que tinha expirado. Achei que fazendo o download da ultima versão (AGT Pro) resolvia o caso, só a partir dai deixei de conseguir iniciar o AGT. Recebo apenas aquela indicação tão habitual no Win "dizer" que encontrou um problema e se quero enviar para a Microsoft.
 
Desintalei a versão anterior e a instalação é feita com sucesso e por isso mesmo não consigo perceber o que a considicionar isto. Sei que não tenho muita informação, mas alguém pode ajudar?
 
Tks,
Moicano
Boas apostas. Moicano



korga

  • Devedor
  • k
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2010
  • Localidade: Setúbal
  • Mensagens:
    100
    Pts Tipsr:
    0
em: 07 de Março de 2011, 19:24
Tens que te registrar   no forum do Geektoy, quando efectuares o primeiro login tens que introduzir o username  password do forum...   :bom:
« Última modificação: 07 de Março de 2011, 19:25 por korga »



Moicano

  • Milionário
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1147
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    31
em: 08 de Março de 2011, 10:50
Tens que te registrar   no forum do Geektoy, quando efectuares o primeiro login tens que introduzir o username  password do forum...   :bom:

Ok,

vou tentar. Muito obrigado.

Boas apostas. Moicano



Forum de Apostas

Re: Problema com Geektoy
« Responder #2 em: 08 de Março de 2011, 10:50 »

Rompe Tocas Anão

  • Iniciado
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    9
    Pts Tipsr:
    0
em: 16 de Março de 2011, 12:08
Ontem deixou de permitir a utilização. Passou a exigir um "donativo" de  10£.
Apesar destes anos todos de gratuitidade, vi logo que era "muita fruta"...  :roll:
« Última modificação: 16 de Março de 2011, 12:08 por Rompe Tocas Anão »



nando79

  • Milionário
  • n
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2009
  • Localidade: porto
  • Mensagens:
    1691
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    100
em: 16 de Março de 2011, 12:16
Continua a ser grátis..esta semana ate segunda a noite é k nao!! depois volta ao normal ...

por ano a sempre 2 semanas que fazem caridade se pagares 1x os 10 nunca mais precisas..

N te preocupes k terça ja podes entrar de novo livremente.
Apostar, apostar e apostar....com a sorte que tenho perco sempre...



Rompe Tocas Anão

  • Iniciado
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    9
    Pts Tipsr:
    0
em: 17 de Março de 2011, 16:19
Fixe! Como li na diagonal nem tinha percebido...
Ainda bem, que não gosto nada desta nova versão do BetTrader.

Abraço.




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions