Autor Tópico: bad day trade  (Lida 3684 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

tactico

  • Sem Dívidas
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    467
    Pts Tipsr:
    26
em: 04 de Agosto de 2010, 23:00
Bem hoje é daqueles dias que serve como lição por isso aproveito o forum para avisar para um dos maiores perigos no trading se nao tomarmos precauçoes..

Estava eu sossegadinho a fazer um trading  na corrida das 14:10 no favorito quando de repente quando falta uns 30 segundos para o live, eis que a amiga eletricidade decidiu ir dormir por uns momentos, e claro esta nao me deu tempo suficiente para pegar na pen da vodafone, e conectar-me a tempo de prevenir o desfecho fatal desse cavalo

resumindo e concluindo, pensa-se sempre que acontece sempre aos outros, mas isto de deixar posições abertas e se por algum motivo deixamos de conseguir aceder á plataforma ou ao site da betfair, la se vai todo o nosso montante ou stake investido pelo cano abaixo, a nao ser que tenhamos sorte e o desfecho seja a nosso favor.. nao foi o meu caso claro esta  ... sempre a aprender

e isto serve pra cavalos assim como pra qq outro desporto

« Última modificação: 04 de Agosto de 2010, 23:01 por tactico »



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 04 de Agosto de 2010, 23:49
Se o teu método exige que arrisques quase toda a tua banca, então estás exposto às circunstâncias mais imprevisíveis. ;)



Campelo

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade: Viana do Castelo
  • Mensagens:
    2813
    Pts Tipsr:
    14
em: 05 de Agosto de 2010, 01:39
Tenho sempre ligado ao pc, no meu caso é o meu pda com 3G, a minha segunda internet como precaução, só carrego num botao (maravilhas do Android  :mrgreen: ) e está feito  :bom:



Forum de Apostas

Re: bad day trade
« Responder #2 em: 05 de Agosto de 2010, 01:39 »

3monkeys

  • Bilionário
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2185
    Pts Tipsr:
    24
em: 05 de Agosto de 2010, 01:40
Já a pensar nessas situações que eu para além das tuas medidas de segurança ainda implemento outra que é a seguinte.

Chego ao fim de um dia de trading e coloco o lucro na carteira australiana. Se acabar o dia no vermelho fico de "castigo" não repondo a diferença.

No meu caso funciona pois facilita-me a gestão do risco. Assim, sei que se o perder (ficarei nas horas  :evil:) mas mesmo assim continuo a ter uma segunda banca para recomeçar.



3monkeys

  • Bilionário
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2185
    Pts Tipsr:
    24
em: 05 de Agosto de 2010, 01:48
Tenho sempre ligado ao pc, no meu caso é o meu pda com 3G, a minha segunda internet como precaução, só carrego num botao (maravilhas do Android  :mrgreen: ) e está feito  :bom:

Olha que porreiro  :bom:

É que eu estou indeciso entre um telemóvel com symbian ou com android.

Funciona bem o Android? Pergunto isto pois essa tecnologia é recente em comparação com os symbians.

Dá para colocares uma imagem aqui da Betfair no Android ou até um link?



Campelo

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade: Viana do Castelo
  • Mensagens:
    2813
    Pts Tipsr:
    14
em: 05 de Agosto de 2010, 02:06
Nao uso a betfair no Android, tenho o Pc ligado por cabo ao telemóvel (pode ser de outra maneira, wireless, bluetooth mas por cabo é mais simples) e partilho a ligação 3G com o computador. Ligação de 1Gb, chega perfeitamente para fechar uma posição que tenha aberto. Pago 5€/mês por 100Mb de tráfego o que para uso ocasional chega e sobra.

Antes de comprar o HTC Tattoo tinha um HTC touch com Windows Mobile e não há comparação possível. Então para symbian, que também já tive em diversos telemóveis, é uma coisa abissal.

Posso parecer um promotor do sistema Android mas isto é mesmo a oitava maravilha do mundo, basicamente por ser open source tens todo o tipo de aplicações que possas imaginar.
Falando de apostas, tens aplicações que te comparam em tempo real odds em várias casas, tens livescores, noticias de desporto, uma coisa infinita mesmo, e tudo de graça no Market.  ;)

Opta por um Android, experimenta antes na loja ou alguem que tenha, não vais querer outra coisa  :bom:



aezk

  • Visitante
em: 05 de Agosto de 2010, 02:22
Nao uso a betfair no Android, tenho o Pc ligado por cabo ao telemóvel (pode ser de outra maneira, wireless, bluetooth mas por cabo é mais simples) e partilho a ligação 3G com o computador. Ligação de 1Gb, chega perfeitamente para fechar uma posição que tenha aberto. Pago 5€/mês por 100Mb de tráfego o que para uso ocasional chega e sobra.

Antes de comprar o HTC Tattoo tinha um HTC touch com Windows Mobile e não há comparação possível. Então para symbian, que também já tive em diversos telemóveis, é uma coisa abissal.

Posso parecer um promotor do sistema Android mas isto é mesmo a oitava maravilha do mundo, basicamente por ser open source tens todo o tipo de aplicações que possas imaginar.
Falando de apostas, tens aplicações que te comparam em tempo real odds em várias casas, tens livescores, noticias de desporto, uma coisa infinita mesmo, e tudo de graça no Market.  ;)

Opta por um Android, experimenta antes na loja ou alguem que tenha, não vais querer outra coisa  :bom:

Mas qual é o teu dispositivo? É o Nexus One da Google?

Estou a pensar comprar um, já possuo um iPhone, mas pretendo ter um com Android OS.
« Última modificação: 05 de Agosto de 2010, 02:27 por aezk »



Campelo

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade: Viana do Castelo
  • Mensagens:
    2813
    Pts Tipsr:
    14
em: 05 de Agosto de 2010, 02:35
Comprei o HTC Tattoo, ainda estive a equacionar entre este e o Acer Liquid que cheguei a experimentar, mas conclui que não precisava de uma coisa tão potente quanto isso para o que quero de um telemóvel.

Este tem um processador de 528Mhz e 256Mb de Ram, só peca pelo tamanho do ecrã que penso ser o mais pequeno dos Android com 2.8" enquanto o resto são todos de 3,2" e pela camera ser um pouco limitada mas tambem nao uso para fotos.
Em termo gerais não podia estar mais satisfeito pela compra  :bom:



Forum de Apostas

Re: bad day trade
« Responder #7 em: 05 de Agosto de 2010, 02:35 »

Chazzen

  • Devedor
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    103
    Pts Tipsr:
    3
em: 05 de Agosto de 2010, 12:14
Tens o Optimus Boston que por 170€ tens o Android 2.1 e por esse preço duvido que arranjes melhor.
http://loja.optimus.pt/Particulares/Telemoveis/Detalhe/Optimus/Boston



Campelo

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade: Viana do Castelo
  • Mensagens:
    2813
    Pts Tipsr:
    14
em: 05 de Agosto de 2010, 17:05
Já que tem um pouco a ver com o assunto, alguém sabe quantp gastará em trafego a transmissao de um jogo de ténis por stream?



Carlos_Lucas

  • Administrador
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2006
  • Localidade: Faralhão
  • Mensagens:
    60376
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1398
em: 05 de Agosto de 2010, 18:18
Já que tem um pouco a ver com o assunto, alguém sabe quantp gastará em trafego a transmissao de um jogo de ténis por stream?

Depende do tempo e da qualidade, salvo erro na altura que via futebol por stream iam 200 MB por jogo +/-



aezk

  • Visitante
em: 05 de Agosto de 2010, 22:21
Já que tem um pouco a ver com o assunto, alguém sabe quantp gastará em trafego a transmissao de um jogo de ténis por stream?

Desligas tudo que estiver a correr no OS e deixas somente o browser a transmitir o jogo, usas uma aplicação que te faça a conta ao tráfego gasto nesse intervalo de tempo e consegues saber aproximadamente quanto foi. ;)



ruizinhu20

  • Sem Dívidas
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    470
    Pts Tipsr:
    0
em: 05 de Agosto de 2010, 23:34
tenho o Boston e é bom...

ainda não tem 2.1, mas vai sair actualização (só se os novos terminais já trazem! é que esgotaram)



ruizinhu20

  • Sem Dívidas
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    470
    Pts Tipsr:
    0
em: 06 de Agosto de 2010, 00:29
já que falaram nisto..há alguma aplicação para android da Betfair??



ivo.braga

  • Iniciado
  • i
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1
    Pts Tipsr:
    0
em: 06 de Agosto de 2010, 09:45
Boas,

Existe uma aplicação que eu uso chamada "Bet on the Move" o link é este http://code.google.com/p/betonthemove/wiki/UserGuide.

Não sei se existe uma que seja melhor aqui fica uma dica.

Fiquem bem




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions