Autor Tópico: Qual o modelo do tenis a seguir?  (Lida 3361 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

tiagus

  • Sem Dívidas
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    302
    Pts Tipsr:
    2
em: 06 de Julho de 2010, 09:16
Bons dias..  Este tópico é para os traders do tenis... Quando se faz trading em tenis precisa-se de ter muita informaçao e alem disso muito "material". A começar por escolher quais os canais que dao o tenis em live, com o menor delay possivel, e se estes forem atraves da internet , entao o melhor é mesmo usar um multi monitor.  Já ando alguns anos neste mundo,mas se calhar nao tenho o equipamento necessario para me ajudar e ser mais eficiente e eficaz. Apartir deste momento surgem imensas duvidas. Vasculho o canal super tenis, o canal eurosport player, tennis com, e de certeza q haverá centenas deles. Depois tens a sport tv, mas aí tás limitado,pois durante uma epoca eles nao transmitem todos os torneios em directo. Para os que levam o tenis a serio, gostava de saber qual o MODELO que seguem,ou seja  como é que o escritorio está equipado? Eu apenas tenho um portatil e sporttv, mas existe o receio da net ir abaixo, e depois so com um monitor e se tas a ver atraves da betfair live ou bet365 tens que andar sempre a minimizar janela maximizar janela e é um incomodo bruto, pq em segundos existe ocsilaçoes enormes,(mas isso ja é outra questao). Se puderem dar algumas ideias, entao aí fico agradecido.
obrigado



gabico

  • Devedor
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    240
    Pts Tipsr:
    0
em: 06 de Julho de 2010, 10:52
eu tenho 2 monitores... 1 de 24'' e outro de 19''

costumo ver os jogos na bet365 ou na eurosport quando da na tv e como segurança tenho o scoreboard da atp... chego a ter 4 jogos abertos

Quando tenho que fazer no portátil so da para fazer trade em um jogo mas mesmo assim o meu portátil alem de ser de 14'' ainda faz 1600* 900 .

tens o tennistv.com mas segundo sei o delay é igual a betfair ou bet365 e é a pagar... so vale a pena porque tem mais definição

ja experimentaste ligar um monitor ao portátil? alguns permitem estender o desktop para outro monitor ... resolvia te o problema de "espaço" no ecran.
O importante não é o tamanho da Stake... É o que fazes dela!



tiagus

  • Sem Dívidas
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    302
    Pts Tipsr:
    2
em: 06 de Julho de 2010, 14:02
obrigado gabico.  Olha eu estava a pensar era em comprar um multi monitor. ja vi num blog qualquer de um gajo em que sao 4. Dois em baixo e em 2 em cima. Isto em relaçao ao material, acho q resolvia, agora nas transmissoes ainda estou a ponderar. Se alguem tivesse o eurosport player pra me dizer se vale a pena ou nao. Sei q o preço ronda os 4 libras por mes ou 40 por ano, n é caro. so queria saber é se tem jogos suficientes sobre tenis. Existe um canal de tenis q é o super tenis mas n tenho parabolica entao pra mim n serve.



Forum de Apostas

Re: Qual o modelo do tenis a seguir?
« Responder #2 em: 06 de Julho de 2010, 14:02 »

BadBoy

  • Multimilionário
  • B
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    4746
    Pts Tipsr:
    105
em: 06 de Julho de 2010, 14:05
se tens sportv tambem deves ter eurosport que transmite bastantes jogos, caso tenhas box, convem ver eurosport sem box para ter menos delay



gabico

  • Devedor
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    240
    Pts Tipsr:
    0
em: 06 de Julho de 2010, 14:20
Por acaso sabes qual e o satélite onde esta o super tenis?

acho que 4 monitores é um exagero... e tens computador para isso? o meu é um quad q9450 @ 3ghz com 4 gigas de ram a 1200mhz se n me engano e o gajo com 4 ladders abertas e 4 streams as vezes borra se...

como o badboy disse tens a eurosport mas nem sempre transmite jogos... é raro... mas transmite!

eu contento me com os jogos que passam na bet365/betfair  :mrgreen:
O importante não é o tamanho da Stake... É o que fazes dela!



tactico

  • Sem Dívidas
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    467
    Pts Tipsr:
    26
em: 06 de Julho de 2010, 14:21
ha alguma maneira de meter os jogos que dao na bet365 ou betfair ou bwin ou outra qualquer, em ecran inteiro? ou pelo menos maiores aquilo ás vezes é tao pequeno :S



tiagus

  • Sem Dívidas
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    302
    Pts Tipsr:
    2
em: 06 de Julho de 2010, 14:30
n sei qual a frequencia, mas é uma questao de procurares, pores no goolge :bom:.
Ya, tenho o eurosport normal e o 2, e ate da com alguma regulariedade jogos de tenis. Quando tenho a box ligada, parece quando um gajo vai de carro e liga o ar condicionado, vem logo um cadainho abaixo,loll



Campelo

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade: Viana do Castelo
  • Mensagens:
    2813
    Pts Tipsr:
    14
em: 06 de Julho de 2010, 14:41
Boas, eu uso um ecra de 22" que já tinha antes de começar com isto, ligado ao portátil.

Os jogos em que costumo trabalhar vejo no portátil através da Betfair e tenho o ladder do betangel no ecrã maior. No entanto estou a pensar comprar um desktop, o portátil já tem 3 anos e tenho de ter algo mais rápido.
Quanto ao delay em relação ao movimento das odds penso que está bom o suficiente.

Tenho também eurosport + sporttv tanto em Coimbra como em Viana, em Coimbra tenho Meo Fibra 100 e posso-te dizer que tem mais delay do que em casa dos meus pais em Viana onde é Zon por satélite.
.
Não costumo usar tv, a não ser para ver o resto dos jogos em que não trabalho mas que podem servir de referencia futura nesse mesmo torneio. O Meo é fantastico por ter a funcionalidade de gravar, mesmo quando nao posso ver  :mrgreen:
« Última modificação: 06 de Julho de 2010, 14:42 por Campelo »



Forum de Apostas

Re: Qual o modelo do tenis a seguir?
« Responder #7 em: 06 de Julho de 2010, 14:41 »

tiagus

  • Sem Dívidas
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    302
    Pts Tipsr:
    2
em: 06 de Julho de 2010, 15:11
ya campelo, eu acho q necessetaria apenas de dois monitores. Um para ver o jogo e o outro pra usar aplicaçao neste caso o toy. É o suficiente. Mas eu tenho um portatil , mas pra ligar um monitor aqui ao portatil é uma carga dos trabalho, pois n entendo nada de computadores lollll. Em relaçao ás imagens televisivas digo te q quem ve a sporttv pelo meo tem um delay superior aos da zon. E para o tipo de trading que faço no tenis, quanto menos delay tiver melhorr. Para continuar o meu blog preciso de todas as condiçoes.
« Última modificação: 06 de Julho de 2010, 16:43 por tiagus »



Campelo

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade: Viana do Castelo
  • Mensagens:
    2813
    Pts Tipsr:
    14
em: 06 de Julho de 2010, 15:46
Acho que não podes pôr o link sem autorização  ;)

Ligar o monitor ao portátil é bastante fácil se tiver saída VGA (deve sair uma saída azul ou preta de 15 pinos)



Praticamente todos têm, é só ligar o cabo da saída VGA para a entrada VGA do ecrã. Configurar o que queres ver em cada um também é relativamente fácil.

O delay da Betfair penso que é o melhorzinho que podes encontrar.






gabico

  • Devedor
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    240
    Pts Tipsr:
    0
em: 06 de Julho de 2010, 16:46
até se tiveres ai uma tv recente (lcd ou plasma)  podes ligar a ela através dessa entrada que o campelo mostrou
O importante não é o tamanho da Stake... É o que fazes dela!



tiagus

  • Sem Dívidas
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    302
    Pts Tipsr:
    2
em: 06 de Julho de 2010, 16:48
muito obrigado pela informaçao, ja tirei o link.
Eu ao ligar outro monitor ao meu portatil, a imagem q iria aparecer no monitor n iria ter mais um atraso? Se eu aderisse a essa forma de ter o meu portatil e um outro monitor, optaria por deixar o video no proprio portatil, e o software de trading no monitor. O que dizes? isto era pra combater um delay sobre o delay,lol.
OUtra questao, sabes me dizer qual o live-video mais rapido se é q existem diferenças? entre o bet365 e o befair



tiagus

  • Sem Dívidas
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    302
    Pts Tipsr:
    2
em: 06 de Julho de 2010, 16:51
voçes sao todos um espectaculo pra ajudar um gajo  :bom: :bom: :bom:
Tenho um lcd, n tenho é cabos,lol.  Mas ainda bem q puseste a imagem da entrada e a ver se os pinos, é como tivesses a explicar a um menino de 10 anos,loolollo.



Campelo

  • Bilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade: Viana do Castelo
  • Mensagens:
    2813
    Pts Tipsr:
    14
em: 06 de Julho de 2010, 16:54
Resolvi simplicar por teres dito que não percebias nada de computadores   :mrgreen:

Quanto ao atraso no outro monitor, eu não noto diferença alguma, até porque devem ser micro-segundos de atraso.

Sobre a bet365 nunca experimentei, não te posso tirar a dúvida, mas já agora também gostava de saber.
« Última modificação: 06 de Julho de 2010, 16:55 por Campelo »



tiagus

  • Sem Dívidas
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    302
    Pts Tipsr:
    2
em: 06 de Julho de 2010, 16:59
Citar
Quanto ao atraso no outro monitor, eu não noto diferença alguma, até porque devem ser micro-segundos de atraso.
Em todo o caso deixava-se o stream no portatil e a ladder no monitor, pq á partida uma coisa que está ligada a outra irá receber a informaçao posteriormente, digo eu

pois :doido: Mas depois se a ladder está no monitor, LOGO recebes os valores das odds mais atrasados,lollllllllllllllll 
Enfim:  se nao é do cu é das calças :cabecada:




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions