Autor Tópico: Transferência bancária  (Lida 15942 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Loonatico

  • Milionário
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Mem Martins
  • Mensagens:
    1548
    Pts Tipsr:
    0
em: 05 de Outubro de 2005, 12:20
Alguém por aqui faz as transferências de dinheiro por transferência bancária?

Precisava de um esclarecimento :?
BENFICA sempre!!!



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227117
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 05 de Outubro de 2005, 14:32
Conheço quem tenha feito um levantamento por transferência bancária e correu tudo bem, apenas demorou 5 dias a entrar na conta.



Loonatico

  • Milionário
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Mem Martins
  • Mensagens:
    1548
    Pts Tipsr:
    0
em: 05 de Outubro de 2005, 14:36
Pois, já estive a ver como é isso do levantamente por transferência bancária e parece-me que é porreiro e sem grande complicações.

Eu ontem fiz transferência bancária (meti o NIB que os gajos disseram) no valor de €10, mas lembro-me que quando comprei a minha máquina digital fiz transferência bancária para França e no multibanco aparecia a opção "transferência internacional". Ontem fui 4 caixas multibanco (uma delas do meu banco) e essa opção já não aparece.
Então fiz transferência como se tivesse a fazer uma transferência "interna", para Portugal. Espero que não fique sem os €10... espero que resulve  :roll:
BENFICA sempre!!!



Forum de Apostas

Transferência bancária
« Responder #2 em: 05 de Outubro de 2005, 14:36 »

Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227117
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 05 de Outubro de 2005, 15:02
Depois diz como foi.



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 05 de Outubro de 2005, 15:37
Pagamento para o site normalmente faço por Mastercard... para a minha conta é que é transferencia bancaria:).



Loonatico

  • Milionário
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Mem Martins
  • Mensagens:
    1548
    Pts Tipsr:
    0
em: 05 de Outubro de 2005, 15:47
Citação de: "Bruno"
Depois diz como foi.


Oki doki.
Espero que no principio da próxima semana já tenha novidades :)

Também tenho de ver junto ao meu banco se há alguma taxa neste tipo de transferência. Até ao momento não.
BENFICA sempre!!!



Loonatico

  • Milionário
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Mem Martins
  • Mensagens:
    1548
    Pts Tipsr:
    0
em: 07 de Outubro de 2005, 14:25
Soube agora na hora de almoço que o dinheiro (€10) foi parar a um gajo qualquer aqui em Portugal  :shock:
BENFICA sempre!!!



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227117
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 07 de Outubro de 2005, 15:46
Ui, isso está bom está  :?



Forum de Apostas

Transferência bancária
« Responder #7 em: 07 de Outubro de 2005, 15:46 »

Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 07 de Outubro de 2005, 16:37
Citação de: "Loonatico"
Soube agora na hora de almoço que o dinheiro (€10) foi parar a um gajo qualquer aqui em Portugal  :shock:



Pa mim não foi...:)

Paga por cartão de crédito que é melhor... usa o MBNet para isso...



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227117
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 07 de Outubro de 2005, 16:40
O MBnet não dá



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 07 de Outubro de 2005, 16:43
Dá dá que eu uso!!!



Loonatico

  • Milionário
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Mem Martins
  • Mensagens:
    1548
    Pts Tipsr:
    0
em: 07 de Outubro de 2005, 16:57
Citação de: "Portuga"
Dá dá que eu uso!!!


Dá? :shock:
Como?

Não tem lá essa opção... por isso é que sempre disse que não dava :|
BENFICA sempre!!!



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227117
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 07 de Outubro de 2005, 17:20
Já perguntei por email e responderam-me que não dá  :shock:



Loonatico

  • Milionário
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Mem Martins
  • Mensagens:
    1548
    Pts Tipsr:
    0
em: 07 de Outubro de 2005, 17:52
Pelo que me apercebi agora o MBNET serve como Visa :shock:

Mas ainda não confirmei...
BENFICA sempre!!!



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227117
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 07 de Outubro de 2005, 17:55
Citação de: "Loonatico"
Pelo que me apercebi agora o MBNET serve como Visa :shock:

Mas ainda não confirmei...


Precisava que me confirmasses isso logo que saibas...




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina