Autor Tópico: Geeks toy  (Lida 4605 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

gabico

  • Devedor
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    240
    Pts Tipsr:
    0
em: 29 de Maio de 2010, 18:51
Boas!

Andei a usar o betangel durante 2 meses mas acho uma parvoíce pagar quando ha ferramentas gratis e igualmente poderosas para o que preciso no trading em tenis (ladder e um hedge).

Instalei ontem o Geeks toy e hoje durante o jogo do Verdasco tive a testar e correu bem com a excepção de uma coisa mínima mas que me está a fazer alguma impressão  :doido: o facto de na ladder o lay estar do lado esquerdo... como venho do betangel e o tinha configurado com o back do lado esquerdo por 2 vezes que em vez de entrar com um lay entrei com um back  :assobio:

É possivel alterar a ordem disto? Ja procurei em todo o lado e não encontro em lado nenhum.

Obrigado,
Gabico
O importante não é o tamanho da Stake... É o que fazes dela!



dsilva

  • Iniciado
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7
    Pts Tipsr:
    0
em: 29 de Maio de 2010, 22:51
A ladder do lado esquerdo como assim?

Podes andar com a janela da ladder para onde quiseres!



nando79

  • Milionário
  • n
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2009
  • Localidade: porto
  • Mensagens:
    1691
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    100
em: 29 de Maio de 2010, 22:53
A ladder do lado esquerdo como assim?

Podes andar com a janela da ladder para onde quiseres!
Boas!

Andei a usar o betangel durante 2 meses mas acho uma parvoíce pagar quando ha ferramentas gratis e igualmente poderosas para o que preciso no trading em tenis (ladder e um hedge).

Instalei ontem o Geeks toy e hoje durante o jogo do Verdasco tive a testar e correu bem com a excepção de uma coisa mínima mas que me está a fazer alguma impressão  :doido: o facto de na ladder o lay estar do lado esquerdo... como venho do betangel e o tinha configurado com o back do lado esquerdo por 2 vezes que em vez de entrar com um lay entrei com um back  :assobio:

É possivel alterar a ordem disto? Ja procurei em todo o lado e não encontro em lado nenhum.

Obrigado,
Gabico
Apostar, apostar e apostar....com a sorte que tenho perco sempre...



Forum de Apostas

Re: Geeks toy
« Responder #2 em: 29 de Maio de 2010, 22:53 »

c00lman

  • Devedor
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2008
  • Localidade: Lagoa
  • Mensagens:
    141
    Pts Tipsr:
    0
em: 29 de Maio de 2010, 23:36
Boas!

Andei a usar o betangel durante 2 meses mas acho uma parvoíce pagar quando ha ferramentas gratis e igualmente poderosas para o que preciso no trading em tenis (ladder e um hedge).

Instalei ontem o Geeks toy e hoje durante o jogo do Verdasco tive a testar e correu bem com a excepção de uma coisa mínima mas que me está a fazer alguma impressão  :doido: o facto de na ladder o lay estar do lado esquerdo... como venho do betangel e o tinha configurado com o back do lado esquerdo por 2 vezes que em vez de entrar com um lay entrei com um back  :assobio:

É possivel alterar a ordem disto? Ja procurei em todo o lado e não encontro em lado nenhum.

Obrigado,
Gabico
Boas!
Axo que seja isto depois podes mudar mais algumas coisas...



Já agora como tinhas o betangel aqui vai uma pergunta..Esse programa na ladder dá para por um stop loss com o botao direito do rato certo?
Obrigado
Cumps
"Que nunca por vencidos se conheçam"



JohnyFox

  • Sem Dívidas
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2009
  • Localidade: Setúbal
  • Mensagens:
    380
    Pts Tipsr:
    0
em: 30 de Maio de 2010, 01:00
Sim, podes mudar as posições do Back, Lay, etc...
Na ladder, carregas com o botão direito em cima do valor da odd por exemplo e acedes à opção Column Position, metes como quiseres aí.
Eu também não uso como vem de origem, fazia-me imensa confusão.
Atubi ó encalitre cú-tê retrate na mão, olhê parti desencalitrê-me quinté malhê cus cornes no chão



gabico

  • Devedor
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    240
    Pts Tipsr:
    0
em: 30 de Maio de 2010, 02:20
Citar
Já agora como tinhas o betangel aqui vai uma pergunta..Esse programa na ladder dá para por um stop loss com o botao direito do rato certo?
Obrigado
Cumps

sim com o botão direito metes stop loss onde quiseres

antes de vir ca por acaso também descobri esse layout que está como quero!


mas era mesmo isto que queria 
Citar
Na ladder, carregas com o botão direito em cima do valor da odd por exemplo e acedes à opção Column Position, metes como quiseres aí.

 :bom: :bom: :bom:

Obrigado mais uma vez a todos!
O importante não é o tamanho da Stake... É o que fazes dela!



guecar

  • Iniciado
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    21
    Pts Tipsr:
    0
em: 31 de Maio de 2010, 22:09
Olá, desculpem a pergunta, mas como é que nós seleccionamos o stop loss no geeks toy,   eu não consigo e já alguém me informou que o geeks não têm essa função. Expliquem-me como fazer.
 :cabecada: :cabecada:
Muito obrigado e bem haja



Chazzen

  • Devedor
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    103
    Pts Tipsr:
    3
em: 31 de Maio de 2010, 22:16
E não têm mesmo, pelo menos por enquanto.



Forum de Apostas

Re: Geeks toy
« Responder #7 em: 31 de Maio de 2010, 22:16 »

jmafernandes

  • Iniciado
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mai 2010
  • Localidade: Portimão
  • Mensagens:
    3
    Pts Tipsr:
    0
em: 31 de Maio de 2010, 23:38
Eu por enqto so tenho usado o geeks e tem sido um grande amigo.

Enqto resultar nao penso subir a parada para o BetAngel

Cumprmentos
jmafernandes
Saudações Apostadoras e Ganhas



gabico

  • Devedor
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    240
    Pts Tipsr:
    0
em: 01 de Junho de 2010, 13:52
Olá, desculpem a pergunta, mas como é que nós seleccionamos o stop loss no geeks toy,   eu não consigo e já alguém me informou que o geeks não têm essa função. Expliquem-me como fazer.
 :cabecada: :cabecada:
Muito obrigado e bem haja

Sabes que das poucas vezes que usei ou não funcionou a tempo ou arrependi me  :doido:
(normalmente só o activava se tinha que ir a porta ou ao wc)

Citar
Enqto resultar nao penso subir a parada para o BetAngel

A única desvantagem que sinto para o betangel é a falta do graficos (o betangel nisso bate qualquer um)

Para quem anda no trading em bola sim vale a pena... o soccer mystic é uma boa ferramenta e também la tem dutching e bookmaking bastante simples de utilizar.


Já agora aproveito e faço uma perguntinha... Como é que abro mais do que um mercado ao mesmo tempo?

Só consigo abrir fechando o que tenho aberto.

Obrigados
O importante não é o tamanho da Stake... É o que fazes dela!



JohnyFox

  • Sem Dívidas
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2009
  • Localidade: Setúbal
  • Mensagens:
    380
    Pts Tipsr:
    0
em: 01 de Junho de 2010, 14:25
Como é que abro mais do que um mercado ao mesmo tempo?

Só consigo abrir fechando o que tenho aberto.


Por exemplo: queres ver o 1x2 e o correct score do mesmo jogo.
No 1º mercado deixas a janela com o correct score, depois vais à selecção de jogos e escolhes de novo o jogo que ele abre-te no 1x2.
Atubi ó encalitre cú-tê retrate na mão, olhê parti desencalitrê-me quinté malhê cus cornes no chão



gabico

  • Devedor
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    240
    Pts Tipsr:
    0
em: 01 de Junho de 2010, 14:48
Como é que abro mais do que um mercado ao mesmo tempo?

Só consigo abrir fechando o que tenho aberto.


Por exemplo: queres ver o 1x2 e o correct score do mesmo jogo.
No 1º mercado deixas a janela com o correct score, depois vais à selecção de jogos e escolhes de novo o jogo que ele abre-te no 1x2.

Ah pera la... o meu market navigator desaparecia quando eu abria um mercado... tinha isto configurado para "On Market Open - hide"  :bom:

thanks
O importante não é o tamanho da Stake... É o que fazes dela!




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions