Autor Tópico: Help Pleaseeeee!  (Lida 2538 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

ndray90

  • Iniciado
  • n
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4
    Pts Tipsr:
    0
em: 30 de Abril de 2010, 23:07
Olá Pessoal,

Desde já as minhas desculpas se este não é o local mais adequado para postar este tipo de post, mas estou desesperado. Sou muito recente neste "mundo" das apostas, a verdade é que estou desesperado, sem saber o que fazer, pois perdi cerca de 290€ e não sei o que fazer para os recuperar. Agradecia a quem, mais experiente, gentilmentemente, me pudesse ajudar a recuperar este valor, dando me algumas dicas/informaçºoes..... É porque, de facto, na minha opinião o valor é já considerável....

Atempadamente Grato,

Ndray90



Stalker_

  • Sem Dívidas
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    334
    Pts Tipsr:
    2
em: 30 de Abril de 2010, 23:10
Em primeiro lugar digo-te para não o tentares recuperar rápido, porque senão ainda perdes mais...

2º interessa saber como o perdes-te, para não voltares a cometer esse erro...

3º não desesperes



fabregas

  • Milionário
  • f
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1147
    Pts Tipsr:
    4
em: 30 de Abril de 2010, 23:15
não me digas que foi na roleta!!!  :assobio:
...não percas o teu tempo em banalidades quando podes estar a acertar no bingo.



Forum de Apostas

Re: Help Pleaseeeee!
« Responder #2 em: 30 de Abril de 2010, 23:15 »

RATINI

  • HighRoller
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Mensagens:
    13529
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    123
em: 30 de Abril de 2010, 23:37
Uma boa solução é trabalhares e ao fim do mês,  certamente a tua renumeração irá ser maior que a tua perda nas apostas .

Demasiado fiel para desistir .



ndray90

  • Iniciado
  • n
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4
    Pts Tipsr:
    0
em: 01 de Maio de 2010, 12:04
Obrigado pelas vossas respostas, sim é verdade estas perdas são essencialmente por duas situações: apsotas desportivas que me pareciam obvias do genero ambas as equipas marcam e na rouleta da betclic, que foi mesmo péssimo!

Alguem me pode ajudar?



germano

  • Milionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1681
    Pts Tipsr:
    3
  • Banido!
em: 01 de Maio de 2010, 12:17
Pensa que na tua vida já gastaste dinheiro noutras coisas que agora vês que nem te são úteis e não é por isso que o mundo acabou.

É a mesma coisa, agora não vale a pena entrares em loucuras para recuperares isso.



Fred

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade: Porto
  • Mensagens:
    7943
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    38
em: 01 de Maio de 2010, 12:17
só o bruxo de fafe te pode ajudar.

nao ha certezas de nada no desporto, ha apostas boas, de valor, e depois longe a longe uma que 99% de chance de bater, e se o 1% te vence, e ficas mais enterrado?

se nao gostaste da vida de apostador, se descobriste que nao é nenhuma mina, que tens que ter gestao de banca e conhecimento algo profundo de pelo menos 1 desporto para ganhar a médio prazo, se nao tens paciencia para isso, mete "reforma", por 290 euros nao é o fim do mundo, menos umas saídas á noite e recuperaste o dinheiro.

agora se por 290 euros de enterranço estás assim, nao quero imaginar se a tentar recuperares os 290, tens azar, e ficas com 1000 enterrados.


o teu desespero é algo preocupante.
« Última modificação: 01 de Maio de 2010, 20:22 por Fred »



miguelyn

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens:
    64795
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1656
em: 01 de Maio de 2010, 12:38
ndray90, acima de tudo, não cometas o principal erro de um principiante "apostar, para recuperar as perdas".

Tem calma, lê aqui o fórum (tens para uns dias valentes), aprende, analisa, lê e relê e depois quando te sentires com mais confiança assente em mais experiência apreendida, volta aos poucos.

PS: Deixa a roleta
"A running world is a peaceful world."
"A sporting world is an enjoyable world."

Eliud Kipchoge in  Laureus'19



Forum de Apostas

Re: Help Pleaseeeee!
« Responder #7 em: 01 de Maio de 2010, 12:38 »

RicardoPinheiro

  • Milionário
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2008
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    1550
    Pts Tipsr:
    2
em: 01 de Maio de 2010, 12:46
Vai com calma amigo, não é o fim do mundo. Como já disseram muitas vezes e ACREDITA QUE É ASSIM, não tentes recuperar tudo rápido, a probabilidade de perderes ainda mais é muito mais do que a de recuperares.

Não cometas o mesmo erro 2 vezes, isso é muito estúpido.



Diogo Carvalho

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    19575
    Pts Tipsr:
    384
em: 01 de Maio de 2010, 12:53
Uma boa solução é trabalhares e ao fim do mês,  certamente a tua renumeração irá ser maior que a tua perda nas apostas .



nem mais



Fred

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade: Porto
  • Mensagens:
    7943
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    38
em: 01 de Maio de 2010, 12:54
ratini sempre um exemplo e o amigo presente quando se precisa :venia:



JoaoS

  • Bilionário
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    3686
    Pts Tipsr:
    103
  • Banido!
em: 01 de Maio de 2010, 12:59
Deixa a roleta, os blackjacks e afins, e nao tentes recuperar á maluca, e quem te avisa teu amigo é e olha que ja bati mts vezes na parede para aprender.

soluçao de problemas:

1-arranja um part time

 2- aprende a jogar poker de qualidade

ou 3- paga 50€ mensais ao fred que ele da te picks de qualidade e aulas d gestao de banca

 :bom: :bom:



Codigo13

  • Milionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2010
  • Localidade: São Paulo
  • Mensagens:
    1753
  • Nacionalidade: br
  • Pts Tipsr:
    16
em: 01 de Maio de 2010, 15:14
Deixa a roleta, os blackjacks e afins, e nao tentes recuperar á maluca, e quem te avisa teu amigo é e olha que ja bati mts vezes na parede para aprender.

soluçao de problemas:

1-arranja um part time

 2- aprende a jogar poker de qualidade

ou 3- paga 50€ mensais ao fred que ele da te picks de qualidade e aulas d gestao de banca

 :bom: :bom:

Desculpe-me ignorância, mas o que é part time ?
10 Campeonatos Brasileiros
3 Copas do Brasil

Maior campeão do Brasil, Verdão Querido!
#verdeécordainveja



miguelyn

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens:
    64795
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1656
em: 01 de Maio de 2010, 18:18
Deixa a roleta, os blackjacks e afins, e nao tentes recuperar á maluca, e quem te avisa teu amigo é e olha que ja bati mts vezes na parede para aprender.

soluçao de problemas:

1-arranja um part time

 2- aprende a jogar poker de qualidade

ou 3- paga 50€ mensais ao fred que ele da te picks de qualidade e aulas d gestao de banca

 :bom: :bom:

Desculpe-me ignorância, mas o que é part time ?


Um trabalho sem ser a tempo inteiro.
"A running world is a peaceful world."
"A sporting world is an enjoyable world."

Eliud Kipchoge in  Laureus'19



helderrod

  • Bilionário
  • h
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2007
  • Localidade: Crato
  • Mensagens:
    3281
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    335
em: 01 de Maio de 2010, 18:28
Deixa a roleta, os blackjacks e afins, e nao tentes recuperar á maluca, e quem te avisa teu amigo é e olha que ja bati mts vezes na parede para aprender.

soluçao de problemas:

1-arranja um part time

 2- aprende a jogar poker de qualidade

ou 3- paga 50€ mensais ao fred que ele da te picks de qualidade e aulas d gestao de banca

 :bom: :bom:

Desculpe-me ignorância, mas o que é part time ?


Um trabalho sem ser a tempo inteiro.

 :lolada: :lolada:




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions