Autor Tópico: Pagamentos/levantamentos Betfair  (Lida 46344 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Fred

  • Visitante
em: 29 de Outubro de 2006, 12:50
quadro realizado pelo totobolas  :bom:


Betfair já está grande, criou-se esse para duvidas que tem a haver só com pagamentos e levantamentos da Betfair...
e assim o quadro fica mais visivel, e que explica quase tudo  :bom:
« Última modificação: 21 de Junho de 2007, 13:57 por Bruno »



migazo

  • Bilionário
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2868
    Pts Tipsr:
    66
em: 24 de Novembro de 2006, 16:44
respondendo ao mjfs1981, o cartao mbnet que registaste foi como VISA ou Mastercard?
Se foi Mastercard manda email para eles a dizer que desbloqueem a situação dos levantamentos já que nao é possivel levantar por um mastercard

Se foi como Visa, tens de levantar os 51 € que depositaste por mbnet e apos isso já o consegues eliminar e levantar pelo meio que queiras.
« Última modificação: 21 de Junho de 2007, 12:59 por Bruno »



mjfs1981

  • Interessado
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    32
    Pts Tipsr:
    0
em: 24 de Novembro de 2006, 16:49
Oi Migazo, obrigado pela info, eh pah eu acho que foi Visa, criei o Mbnet no multibanco e fiz o pagamento utilizando o site MBnet, portanto acho que foi Visa...  O Mbnet não funciona sempre como Visa???

Obrigado Fred pela ajuda tb!
« Última modificação: 21 de Junho de 2007, 13:34 por Bruno »



Forum de Apostas

Pagamentos/levantamentos betfair
« Responder #2 em: 24 de Novembro de 2006, 16:49 »

Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 24 de Novembro de 2006, 16:50
O MBNet depende do teu cartão real... se este for VISA o cartão MBNEt também o é.



mjfs1981

  • Interessado
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    32
    Pts Tipsr:
    0
em: 24 de Novembro de 2006, 16:52
Sim é um Visa Electron, um cartão MB normal.... óptimo então vou pedir para levantar pelo cartão.

Obrigado a todos pela ajuda e desculpem tar a incomodar.



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 24 de Novembro de 2006, 16:54
Citação de: "mjfs1981"
Sim é um Visa Electron, um cartão MB normal.... óptimo então vou pedir para levantar pelo cartão.

Obrigado a todos pela ajuda e desculpem tar a incomodar.


Tranquilo. Estamos cá para isso.



RATINI

  • HighRoller
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Mensagens:
    13529
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    123
em: 28 de Novembro de 2006, 16:11
Boas malta,eu tenho uma conta na betfair aonde tenho so associado um cartão mbnet , cartão esse que utilizei para fazer um deposito no bookie e está quase a acabar a validade.
O que eu queria fazer agora era registar o meu visa normal , para isso terei que depositar algum dinheiro por esse meu visa ,ou basta só registar o cartão e enviar via mail a confirmação do meu novo cartão (que é o meu visa) ligado á minha conta betfair?

Já agora ,sei que já li algures por ai mas aproveito para perguntar ,para anular o mbnet quando findar o prazo terei de mandar mail ou será removido automaticamente ?

Obrigado
Ratini
Demasiado fiel para desistir .



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 28 de Novembro de 2006, 16:16
Tens de o trocar na Betfair. Se não o conseguires mudar tu, tens então de pedir à Betfair que o faça por ti. ;)



Forum de Apostas

Pagamentos/levantamentos betfair
« Responder #7 em: 28 de Novembro de 2006, 16:16 »

RATINI

  • HighRoller
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Mensagens:
    13529
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    123
em: 28 de Novembro de 2006, 16:24
Não posso ter os dois? já que li que podemos ter registados 3 ?
E se ficar com dois cartoes registados , como depois posso anular o mbnet quando findar prazo?
Terei de fazer algum novo deposito para registar este meu visa?
Demasiado fiel para desistir .



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 28 de Novembro de 2006, 16:47
Se consegues registar até três, regista o segundo, que já deve permitir transacções com saites de jogos de fortuna e azar e quando chegar a hora, retiras o mbnet. Agora, convém é perguntares à Betfair se há problema em querer levantar dinheiro para um cartão de crédito que não foi utilizado ainda pra depositar na Betfair. ;)



RATINI

  • HighRoller
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Mensagens:
    13529
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    123
em: 28 de Novembro de 2006, 16:50
ok obrigado pela atenção dunadan ;)
Demasiado fiel para desistir .



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 28 de Novembro de 2006, 17:07
Não tens de quê. Convém é saberes de antemão se o novo cartão de crédito aceita transacções com saites de jogos de fortuna e azar. Caso contrário, se quiseres fazer um levantamento para o cartão de crédito, podes não obter a devida autorização. É só um alerta. :bom:



Kajolas

  • HighRoller
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: UK
  • Mensagens:
    8744
    Pts Tipsr:
    138
em: 28 de Novembro de 2006, 17:45
Posso passar tudo para a MoneyBookers, da MoneyBookers colocar na bwin e levantar via Western ou nem valerá a pena devido as taxas? Será que a bwin deixaria levantar?



Andre Silva

  • HighRoller
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    10581
    Pts Tipsr:
    85
em: 28 de Novembro de 2006, 17:46
Citação de: "Kajolas"
Posso passar tudo para a MoneyBookers, da MoneyBookers colocar na bwin e levantar via Western ou nem valerá a pena devido as taxas? Será que a bwin deixaria levantar?


Poder, acho que podes. Mas no fim o valor perdido nas taxas pode ser substancial...



migazo

  • Bilionário
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2868
    Pts Tipsr:
    66
em: 28 de Novembro de 2006, 17:59
Citação de: "Kajolas"
Posso passar tudo para a MoneyBookers, da MoneyBookers colocar na bwin e levantar via Western ou nem valerá a pena devido as taxas? Será que a bwin deixaria levantar?


Podes fazer isso, duvido é que a bwin te deixe levantar sem teres apostado nada desse dinheiro que depositaste, podem alegar que estás a "lavar" dinheiro.

Quanto às taxas, não sei quanto cobram na Bwin por WU mas podes mandar da moneybookers para o teu banco por 1,8€ de taxas




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina