Autor Tópico: Deposito  (Lida 923 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Catarin0

  • Multimilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7002
    Pts Tipsr:
    77
em: 22 de Abril de 2010, 18:49
Tenho andado com problemas com depositos atraves de cartao de credito na Bet365, e fui contactar os operadores para saber o que se passava, e o operador pediu me o numero do cartao, validade, e o codigo de segurança, é normal pedirem o codigo de segurança? é que nesse caso podem usar o cartão se quiserem...



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    226909
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 22 de Abril de 2010, 18:50
movido



Mr_Devil

  • HighRoller
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade: Águeda City
  • Mensagens:
    8627
    Pts Tipsr:
    66
em: 22 de Abril de 2010, 18:52
Tenho andado com problemas com depositos atraves de cartao de credito na Bet365, e fui contactar os operadores para saber o que se passava, e o operador pediu me o numero do cartao, validade, e o codigo de segurança, é normal pedirem o codigo de segurança? é que nesse caso podem usar o cartão se quiserem...

Por isso é que por mbnet é mais seguro...
Sexo, Orgia, Electrotecnia!!!!



Forum de Apostas

Re: Deposito
« Responder #2 em: 22 de Abril de 2010, 18:52 »

Fred

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade: Porto
  • Mensagens:
    7942
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    38
em: 22 de Abril de 2010, 18:55
estranho, assim ficam com dados todos :shock:
nao acho normal.

sera que codigo de segurança nao é o que eles pedem ás vezes no chat
"Número de segurança de 4 dígitos (caso saiba):"



Catarin0

  • Multimilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7002
    Pts Tipsr:
    77
em: 22 de Abril de 2010, 18:57
estranho, assim ficam com dados todos :shock:
nao acho normal.

sera que codigo de segurança nao é o que eles pedem ás vezes no chat
"Número de segurança de 4 dígitos (caso saiba):"

Não, esse codigo pediu me antes, depois pediu o cv2 que é o codigo de segurança do cartao



Fred

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade: Porto
  • Mensagens:
    7942
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    38
em: 22 de Abril de 2010, 19:02
e deste?

isso nao é preciso para nada, basta nr cartao.



Catarin0

  • Multimilionário
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7002
    Pts Tipsr:
    77
em: 22 de Abril de 2010, 20:20
e deste?

isso nao é preciso para nada, basta nr cartao.

Dei mas como ele so me pediu os ultimos numeros do cartao duvido que consiga fazer alguma coisa e tambem tenho a conversa gravada




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina