Autor Tópico: Setup de Trading em ambiente SO. Posta o teu!  (Lida 4657 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Daniel83

  • Sem Dívidas
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2008
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    427
    Pts Tipsr:
    5
em: 04 de Março de 2010, 20:14
Bem, como nunca vi um tópico do género por aqui decido dar o mote. Hoje alterei o meu setup de trading e arrisquei tradar a tarde toda no Geek Toy. De frisar que até aqui tenho sido cliente do BetAngel, e tenciono ficar com ele de qualquer maneira. No entanto mudei para o Geek Toy não por ser mais bonito ou coisa parecida, mas sim porque é possível aumentar o tamanho da fonte das odds em ladder, o que para mim me dá um jeitão. Vejo melhor a informação que quero, e que é tão importante neste estilo de trading!

Fica a imagem:



Postem os vossos se quiserem. É um estilo de tópico habitual em fóruns internacionais de trading  :bom:
my blog: ****Link não autorizado****

Acompanhem :)



joaorsf

  • Iniciado
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    15
    Pts Tipsr:
    0
em: 04 de Março de 2010, 20:42
Hey my bro! Aproveito a tua boleia para me estriar aqui no fórum ;)

Este é o meu perfil para Pre-Live nos cavalos:



E este para Live nos cavalos:



É a app que veio destruir o BA. E não por ser grátis, mas sim por ser melhor ;)
Free as a trader!



Daniel83

  • Sem Dívidas
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2008
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    427
    Pts Tipsr:
    5
em: 04 de Março de 2010, 21:17
Aí está mais um trader de valor para o fórum ;) Benvindo meu irmão
my blog: ****Link não autorizado****

Acompanhem :)



Forum de Apostas

Re: Setup de Trading em ambiente SO. Posta o teu!
« Responder #2 em: 04 de Março de 2010, 21:17 »

c00lman

  • Devedor
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2008
  • Localidade: Lagoa
  • Mensagens:
    141
    Pts Tipsr:
    0
em: 04 de Março de 2010, 21:59
Boas!



já agora isto no monitor de "LG Monitor TFT 23" wide W2361V-PF"
 
"Que nunca por vencidos se conheçam"



Daniel83

  • Sem Dívidas
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2008
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    427
    Pts Tipsr:
    5
em: 04 de Março de 2010, 22:17
O meu Samsung SyncMaster 2270 21,5 polegadas 1080p. Monitor bem grande c00lman  :bom:

Já agora para ser cagão, estou num i7 core acabadinho de comprar ihih
my blog: ****Link não autorizado****

Acompanhem :)



c00lman

  • Devedor
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2008
  • Localidade: Lagoa
  • Mensagens:
    141
    Pts Tipsr:
    0
em: 04 de Março de 2010, 22:27
O meu Samsung SyncMaster 2270 21,5 polegadas 1080p. Monitor bem grande c00lman  :bom:

Já agora para ser cagão, estou num i7 core acabadinho de comprar ihih
Boas

Aqui i5 o monitor è bom e nao foi muito caro, nao chegou a 200€  :bom:

PS: para o trading que fazes não axas melhor 2 monitores ou é indiferente para ti?

Cumps
"Que nunca por vencidos se conheçam"



Daniel83

  • Sem Dívidas
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2008
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    427
    Pts Tipsr:
    5
em: 04 de Março de 2010, 22:42
Olha para te ser sincero quantas mais ladders e gráficos dos outros cavalos eu visse, melhor, porque como sabes os preços de uns influenciam os outros e esse indicador é bastante bom para o meu estilo. Mas sinceramente não me dei ao trabalho de tal. Tenho usado as 3 ladders e 3 gráficos, vou espreitando ali o grid para acompanhar as odds dos outros cavalos e pronto. Por acaso tenho LCD na secretária de 32 e podia extender a imagem, como faço com outras aplicações (que não o trading), mas de certeza que não ia conseguir acompanhar tudo.


PS: vi o teu ícone do MW2... acho que temos de mandar uns tiros uma noite destas :P
my blog: ****Link não autorizado****

Acompanhem :)



BadBoy

  • Multimilionário
  • B
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    4746
    Pts Tipsr:
    105
em: 04 de Março de 2010, 22:42
Boas!


já agora isto no monitor de "LG Monitor TFT 23" wide W2361V-PF"
 

peço desculpa pelo offtopic, Tactical Ops :venia: :venia: :venia: :twisted:



Forum de Apostas

Re: Setup de Trading em ambiente SO. Posta o teu!
« Responder #7 em: 04 de Março de 2010, 22:42 »

Daniel83

  • Sem Dívidas
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2008
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    427
    Pts Tipsr:
    5
em: 04 de Março de 2010, 22:45
c00lman já agora gráfica? Eu tou com HD 5770 1gb ddr5 dx11. Há bombas melhores mas também não sou gamer por eleição.
my blog: ****Link não autorizado****

Acompanhem :)



c00lman

  • Devedor
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2008
  • Localidade: Lagoa
  • Mensagens:
    141
    Pts Tipsr:
    0
em: 04 de Março de 2010, 23:03
Olha para te ser sincero quantas mais ladders e gráficos dos outros cavalos eu visse, melhor, porque como sabes os preços de uns influenciam os outros e esse indicador é bastante bom para o meu estilo. Mas sinceramente não me dei ao trabalho de tal. Tenho usado as 3 ladders e 3 gráficos, vou espreitando ali o grid para acompanhar as odds dos outros cavalos e pronto. Por acaso tenho LCD na secretária de 32 e podia extender a imagem, como faço com outras aplicações (que não o trading), mas de certeza que não ia conseguir acompanhar tudo.


PS: vi o teu ícone do MW2... acho que temos de mandar uns tiros uma noite destas :P

É na boa  :bom: (Steam - c00lman73 adiciona)

Boas!


já agora isto no monitor de "LG Monitor TFT 23" wide W2361V-PF"
 

peço desculpa pelo offtopic, Tactical Ops :venia: :venia: :venia: :twisted:
Já vai em 6 anos  :yoo: :yoo:
c00lman já agora gráfica? Eu tou com HD 5770 1gb ddr5 dx11. Há bombas melhores mas também não sou gamer por eleição.
Fica aqui logo todo  :bom:
Processador - Intel Core i5 750
Motherboard - Asus P7P55D-E Pro
Memória - Gskill DDR3 PC-12800 ECO 4GB
Placa Gráfica - Powercolor ATI HD5850 1GB DDR5/LG Monitor TFT 23
Disco rígido - Samsung 500 GB SATA II
Placa de Som - on Board
Fonte (PSU) - Fonte Corsair HX-650W Modular
Refrigeração - Noctua NH-U12P SE2
Sistema Operativo - Windows 7 ultimate 32
"Que nunca por vencidos se conheçam"



trick

  • Interessado
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    37
    Pts Tipsr:
    0
em: 05 de Março de 2010, 10:25
Boas daniel e companhia , como já sabem sou novo no trading , comecei no geek , mas agora experimentei o bet angel , não quero outra coisa , tem muitas mais opções.
p.s. também gosto de dar tiros , mas na ps3 , a minha equipa é RFu



joaorsf

  • Iniciado
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    15
    Pts Tipsr:
    0
em: 05 de Março de 2010, 11:17
Urban Terror ninguém joga?
Free as a trader!



valter_alex

  • Visitante
em: 05 de Março de 2010, 11:22
olá a todos...

joaorsf, ou mais alguém que saiba, como é que aumentaste o gráfico da ladder?

obrigado desde já...



eddie1187

  • Devedor
  • e
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    106
    Pts Tipsr:
    1
em: 05 de Março de 2010, 12:58
olá a todos...

joaorsf, ou mais alguém que saiba, como é que aumentaste o gráfico da ladder?

obrigado desde já...


Click com o botão direito na barra de cima (header), onde tem o número e o nome do cavalo. No menu que abre: "Option" (no icon com um gráfico) > "Chart Width". E defines o tamanho que quiseres :bom:



joaorsf

  • Iniciado
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    15
    Pts Tipsr:
    0
em: 05 de Março de 2010, 16:00
Click com o botão direito na barra de cima (header), onde tem o número e o nome do cavalo. No menu que abre: "Option" (no icon com um gráfico) > "Chart Width". E defines o tamanho que quiseres :bom:

Obrigado eddie...é isso mesmo! Julgo que já nos "conhecemos", certo? :)
Free as a trader!




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions