Autor Tópico: script de livescores  (Lida 744 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

dazito

  • Sem Dívidas
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    434
    Pts Tipsr:
    3
em: 13 de Outubro de 2006, 21:52
hey,

alguem sabe onde posso arranjar um script de livescores ? De preferencia gratis, caso nao saibam gratis podem dizer a pagar.

a linguagem em que o script tver nao é relevante, dou preferencia a php/coldfusion, mas o mais importante é saber onde arranjar um  :mrgreen:

thanks



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    226792
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 13 de Outubro de 2006, 21:53
movido para o offtopic



OLX

  • Visitante
em: 13 de Outubro de 2006, 22:40
Vê se é isto que procuras.  :bom:



Forum de Apostas

script de livescores
« Responder #2 em: 13 de Outubro de 2006, 22:40 »

Kajolas

  • HighRoller
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: UK
  • Mensagens:
    8744
    Pts Tipsr:
    138
em: 13 de Outubro de 2006, 22:44
Porque não fazeres um tu?
basta um form  com uma dropdownbox a ir buscar uma lista de equipas á Base de dados e ires tu actualizando inserindo os valores dos golos.
ColdFusion não pesco nada...mas php e mysql tens o brinquedo feito creio eu.

ou queres uma cena tipo a do Lobo?' Não entendi bem a questão

<?php include "http://www.sportstand.com/feed/livegs/soccer/";?>


(existe um outro em rodape especie marquee com odds da Betfair da http://www4.globalscore.com/gs/index.php mas tenho que ver se consigo o codigo desse)



dazito

  • Sem Dívidas
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    434
    Pts Tipsr:
    3
em: 13 de Outubro de 2006, 23:32
sim isso fazer um form e ir pegar nos dados da bd é facil, o pior é eu nao ter vida para tar a inserir na base de dados cada vez que ha um golo/cartao amarelo/vermelho etc etc nas centenas de jogos que ha por dia :D

quanto ao lobo, nao tá mau, mas eu queria era mesmo catar o codigo de um script desses, se alguem soubesse maneira de ver ou onde arranjar um free/pago era fixe :)



OLX

  • Visitante
em: 13 de Outubro de 2006, 23:41
Citação de: "dazito"
quanto ao lobo, nao tá mau, mas eu queria era mesmo catar o codigo de um script desses, se alguem soubesse maneira de ver ou onde arranjar um free/pago era fixe


O Código que te referes não é este?:

<IFRAME frameBorder=0 width=494 height=300 scrolling=auto src="http://soccer.activescores.com/as/free/activescores"></IFRAME>



dazito

  • Sem Dívidas
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    434
    Pts Tipsr:
    3
em: 13 de Outubro de 2006, 23:46
nao lol,
o codigo que me refiro é mesmo o codigo do script, esse ai é um frame que abre onde vai fazer load do script, sem eu o poder editar etc etc.



OLX

  • Visitante
em: 13 de Outubro de 2006, 23:49
aahhh! OK! Isso é capaz de ser um bocado dificíl de encontrar, pelo menos á borlix!



Forum de Apostas

script de livescores
« Responder #7 em: 13 de Outubro de 2006, 23:49 »

dazito

  • Sem Dívidas
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    434
    Pts Tipsr:
    3
em: 13 de Outubro de 2006, 23:54
yah, dai tar a pedir ajuda :)



Maxwell

  • Devedor
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    211
    Pts Tipsr:
    0



Maxwell

  • Devedor
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    211
    Pts Tipsr:
    0
em: 14 de Outubro de 2006, 00:11




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina