Autor Tópico: Não consigo entrar na minha conta bectlick com o "mac os x"  (Lida 2675 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

AlexaJ

  • Rico
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2009
  • Localidade: Lx
  • Mensagens:
    513
    Pts Tipsr:
    1
Boas,

Ao introduzir o meu username e password e ao clicar em OK, não consigo entrar:
É como se tivesse feito refresh à página. Não dá nenhuma mensagem de erro de username ou password incorrecta. O username fica na caixa.
O login não é feito e não dá erro.

Já tentei com o firefox, safari e opera e acontece a mesma coisa com todos os browsers.
Os cookies estão activados.

Consigo fazer login em outros PCs com sistema Windows.

Já mandei email à Betclick a algum tempo e de resposta não recebi nada.

Alguém aqui com o sistema "mac os x" e que consegue entrar na Betclick ?
Alguém tem ideia ou pode dar-me dicas do que posso fazer ?

Cumps.



3monkeys

  • Bilionário
  • ?
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2159
    Pts Tipsr:
    24
em: 19 de Janeiro de 2010, 16:22
Alguém tem ideia ou pode dar-me dicas do que posso fazer ?

Dual Boot?

Estou apenas a brincar  :bom:

Infelizmente não tenho mac mas gostava de o testar.



Malaquias

  • Rico
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    747
    Pts Tipsr:
    116
em: 26 de Janeiro de 2010, 00:03
Boas noites AlexaJ,

eu tenho o Windows Vista, uso o Mozilla Firefox para tudo menos para aceder à minha conta na Betclic, isto porque me acontece precisamente o mesmo que a ti: coloco os dados, clico OK e a página, como tu referiste, pareceu fazer refresh, nada mais. Tenho então de aceder à minha conta através do IE...
Como tu, eu não percebo porque isto acontece, se alguém souber ajudar... eu estou na mesma situação.



Forum de Apostas

Re: Não consigo entrar na minha conta bectlick com o "mac os x"
« Responder #2 em: 26 de Janeiro de 2010, 00:03 »

Basic_a_mente

  • Milionário
  • B
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1741
    Pts Tipsr:
    136
em: 26 de Janeiro de 2010, 00:04
O site está em manutenção.



dani26

  • Bilionário
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2008
  • Localidade: Porto
  • Mensagens:
    2861
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    118
em: 26 de Janeiro de 2010, 00:05
betclic esta down.

tb n consigo aceder  :cabecada:



Malaquias

  • Rico
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    747
    Pts Tipsr:
    116
em: 26 de Janeiro de 2010, 00:06
O site está em manutenção.

Neste momento sim, mas não é disso que se trata. É mesmo colocar os dados (estando o servidor operacional) e nada acontecer.



kestna

  • Rico
  • k
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mai 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    913
    Pts Tipsr:
    0
em: 26 de Janeiro de 2010, 00:22
usas o safari? experimenta com o firefox ou com outro.



carlo5001

  • Multimilionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2009
  • Localidade: Guimarães
  • Mensagens:
    4081
    Pts Tipsr:
    189
em: 26 de Janeiro de 2010, 18:13
A betclic está outra vez down! Eles que resolvam isto rápido senão eu passo-me!  :assobio:
A nossa equipa estava à beira do abismo mas tomou a decisão correcta: Deu o passo em frente!!!



Forum de Apostas

Re: Não consigo entrar na minha conta bectlick com o "mac os x"
« Responder #7 em: 26 de Janeiro de 2010, 18:13 »

AlexaJ

  • Rico
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2009
  • Localidade: Lx
  • Mensagens:
    513
    Pts Tipsr:
    1
em: 27 de Janeiro de 2010, 19:16
Desculpem lá, mas o que é que o facto do site estar agora em baixo tem a ver  com a questão aqui colocada ?  :tapado:



awesome

  • Moderadores
  • Estado:
    Online
  • Registo: Jul 2008
  • Localidade: Amora
  • Mensagens:
    25655
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1678
em: 27 de Janeiro de 2010, 19:29
pois tem, porque eu uso macintosh e entrava na conta com todos, seja, safari, firefox ou opera  :bom:
QUERES CONHECER O PROJECTO MAIS REVOLUCIONADOR ALGUMA VEZ CONHECIDO NO MUNDO DAS APOSTAS?

:cool: www.betarena.com :cool:



jpms84

  • Crava
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2006
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    65
    Pts Tipsr:
    0
em: 04 de Junho de 2010, 23:52
Já alguém conseguiu resolver isto?
Acontece-me o mesmo no Windows7 / Firefox

Meto os dados de login e nada acontece. Parece que faço refresh ao site. Isto ja me acontece há meses. Só consigo fazer login no IE.



johnf

  • Devedor
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mai 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    238
    Pts Tipsr:
    108
em: 05 de Junho de 2010, 12:32
Alguém sabe quanto tempo demora a manutenção na betclick?



Pegasopt

  • Rico
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2010
  • Localidade:
  • Mensagens:
    630
    Pts Tipsr:
    20
em: 05 de Junho de 2010, 12:45
Boas noites AlexaJ,

eu tenho o Windows Vista, uso o Mozilla Firefox para tudo menos para aceder à minha conta na Betclic, isto porque me acontece precisamente o mesmo que a ti: coloco os dados, clico OK e a página, como tu referiste, pareceu fazer refresh, nada mais. Tenho então de aceder à minha conta através do IE...
Como tu, eu não percebo porque isto acontece, se alguém souber ajudar... eu estou na mesma situação.

Segundo sei o browser precisa de aceitar cookies, muitas vezes isso está desactivado no firefox por motivos de preferências de privacidade.

Tenta tools, options, privacy e altera para remember history.

Depois diz se funcionou ;)



Tags:

 


Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions