Autor Tópico: Segurança no Trading  (Lida 1510 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Helder4848

  • Devedor
  • H
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    107
    Pts Tipsr:
    1
em: 12 de Janeiro de 2010, 01:56
Fiz estas perguntas ao Paulo Rebelo, mas como não chegaram a ter resposta vou colar aqui para o pessoal debater, porque é uma das coisas mais importante, não vale de nada ser grande trader se não a tiver (segurança) já muita gente abriu "falência" quando o objectivo era ganhar um simples tick.

Aqui fica o copy paste:

Já alguma vez ficas-te preso num jogo quando estavas em live a trabalhar porque o mercado ficou suspenso por problemas técnicos?
(já me aconteceu)
No mesmo caso, tens algum método que te dê segurança? Tipo fechar o trade na betdaq?
Tens dois pc´s e duas ligações á net, para no caso de algum problema ter uma tabua de salvação?

Segurança a 100% nunca ninguém vai ter, isso é certo..mas existem várias formas de reduzir o risco...porque ele é grande.

 :bom:
« Última modificação: 12 de Janeiro de 2010, 01:58 por Helder4848 »



Daniel83

  • Sem Dívidas
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2008
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    427
    Pts Tipsr:
    5
em: 12 de Janeiro de 2010, 02:13
Tenho 2 internet portáteis e 2 portáteis. E sim essas coisas acontecem e a longo prazo não são bonitas.
my blog: ****Link não autorizado****

Acompanhem :)



Miguel Gomes

  • Multimilionário
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    6206
    Pts Tipsr:
    752
em: 12 de Janeiro de 2010, 10:00
Eu tenho um Kanguroo sempre a postos caso ocorra algum imprevisto :)



Forum de Apostas

Re: Segurança no Trading
« Responder #2 em: 12 de Janeiro de 2010, 10:00 »

bickat

  • Rico
  • b
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: everywhere
  • Mensagens:
    749
    Pts Tipsr:
    5
em: 12 de Janeiro de 2010, 11:13
Eu tenho varios computadores e várias net.
E acho que toda a gente que anda nisto devia pelo menos ter um portatil além do fixo com bateria carregada de preferência  ;)
E no caso de net ter uma placa movel pelo menos, ou caso tenham meos aderirem às placas sapo de 100megas que é pouco mas pra esses desenrasques serve bem.
Ainda há pouco tempo tava em lisboa sem nada a não ser um portatil e net meo..e de um momento para o outro num jogo soccer em live tinha varias stakes abertas e o que acontece?tava a ver na tv o jogo e simplesmente a tv fica com um break daqueles que parece tá uma foto no ecran e não mexe...o meo berrou por um motivo que não faço a minima e foi essa tal pen de 100megas que ofereceram-me que deu pra desenrascar, porque depois fui desligar o router e tv e ligar novamente e esse processo demorou prai 2 ou 3min a ficar tudo ok, mas podia demorar meia hora um gajo nisso nunca sabe e fica logo a stressar por todos os lados em que se aparecesse ali alguem do meo naquela altura acredito que levava um bom sopapo  :mrgreen:
Erros desses acontecem frequentemente, pelo menos uma vez por mes ha algo assim, seja meo, seja tmn..seja a luz ir abaixo, ou o pc ficar super lento...não é assim tão raro.



swalas

  • Multimilionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    4316
    Pts Tipsr:
    53
em: 12 de Janeiro de 2010, 23:08
Eu, para não stressar, tenho um método infalível, posso dar-me ao luxo de perder toda a stake que tenho metida num determinado trade.  ;)
Já me saiu a sorte grande por três vezes e na terceira vez foi a dobrar...



Helder4848

  • Devedor
  • H
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    107
    Pts Tipsr:
    1
em: 13 de Janeiro de 2010, 01:29
Eu, para não stressar, tenho um método infalível, posso dar-me ao luxo de perder toda a stake que tenho metida num determinado trade.  ;)

Olha que engraçado  :doido:, isso todos podemos...ou nunca ouviste aquela...

"Nunca coloques em jogo aquilo que não podes perder"....é qualquer coisa assim



daemonleader

  • Rico
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    955
    Pts Tipsr:
    17
  • Banido!
em: 13 de Janeiro de 2010, 01:30
Eu, para não stressar, tenho um método infalível, posso dar-me ao luxo de perder toda a stake que tenho metida num determinado trade.  ;)

rofl..



Henry Morgan

  • Iniciado
  • H
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    18
    Pts Tipsr:
    3
em: 13 de Janeiro de 2010, 02:07

Tenho o MEO lá em casa e o Kanguru sempre pronto para ligar, por acaso já me salvou por duas ou três vezes... para o PC de secretária comprei uma UPS por causa daquelas falhas de electricidade e também já me salvou uma vez ou duas.




Forum de Apostas

Re: Segurança no Trading
« Responder #7 em: 13 de Janeiro de 2010, 02:07 »

Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227256
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 13 de Janeiro de 2010, 15:40
Comprem uma belkin como eu fiz e tenham uma 2º ligação à net via bluetooth (ou usb) pelo tele.




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions