Autor Tópico: Software para scalping  (Lida 5832 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

daemonleader

  • Rico
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    955
    Pts Tipsr:
    17
  • Banido!
em: 05 de Janeiro de 2010, 18:44
Alguém me sabe dizer um software que entre na odd 1.60 mesmo quando as odds estão a 1.90/2 wtv?

Quero algo que faça o mesmo que o Stop Loss, mas para entrar no mercado, não para sair.

Basicamente, quero entrar numa odd pré-definida por mim, e se o fizer manualmente, é correspondida obviamente na odd mais alta que estiver, algo que eu não pretendo.

Abraço
dae




Infante

  • Sem Dívidas
  • I
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2009
  • Localidade: Portugal
  • Mensagens:
    335
    Pts Tipsr:
    0
em: 05 de Janeiro de 2010, 20:19
Vais ao site da Betfair e quando fores meter a aposta alteras a odd manualmente.

É isso que queres?
"Muitos dizem que sou apenas mais um a tentar; que vou acabar como tantos outros; que sonho em demasia. O que os sonhos têm de belo não é o destino, mas a viagem.
Sou apenas mais um a acreditar."



daemonleader

  • Rico
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    955
    Pts Tipsr:
    17
  • Banido!
em: 05 de Janeiro de 2010, 20:39
Vais ao site da Betfair e quando fores meter a aposta alteras a odd manualmente.

É isso que queres?

Se fizer isso, a aposta é correspondida numa odd mais alta e não na que eu quero.



Forum de Apostas

Re: Software para scalping
« Responder #2 em: 05 de Janeiro de 2010, 20:39 »

germano

  • Milionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1681
    Pts Tipsr:
    3
  • Banido!
em: 05 de Janeiro de 2010, 21:36
Alguém me sabe dizer um software que entre na odd 1.60 mesmo quando as odds estão a 1.90/2 wtv?

Quero algo que faça o mesmo que o Stop Loss, mas para entrar no mercado, não para sair.

Basicamente, quero entrar numa odd pré-definida por mim, e se o fizer manualmente, é correspondida obviamente na odd mais alta que estiver, algo que eu não pretendo.

Abraço
dae



Betangel?



daemonleader

  • Rico
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    955
    Pts Tipsr:
    17
  • Banido!
em: 05 de Janeiro de 2010, 21:42
Alguém me sabe dizer um software que entre na odd 1.60 mesmo quando as odds estão a 1.90/2 wtv?

Quero algo que faça o mesmo que o Stop Loss, mas para entrar no mercado, não para sair.

Basicamente, quero entrar numa odd pré-definida por mim, e se o fizer manualmente, é correspondida obviamente na odd mais alta que estiver, algo que eu não pretendo.

Abraço
dae



Betangel?

O BetAngel faz isso? Ficar em "espera" para entrar numa odd mais baixa do que a que está.



germano

  • Milionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1681
    Pts Tipsr:
    3
  • Banido!
em: 05 de Janeiro de 2010, 21:48
Tipo num jogo de Ténis em que uma odd está a 2.

Eu posso meter uma aposta contra de 50 euros imaginemos  a uma odd de 1.5, essa aposta claro que não fica logo correspondida.

Mas se a odd baixar até esse valor, a aposta contra entra automaticamente.

Era essa a dúvida?



daemonleader

  • Rico
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    955
    Pts Tipsr:
    17
  • Banido!
em: 05 de Janeiro de 2010, 21:49
Não, não é essa a dúvida.

Eu não estou a falar dos lays, estou a falar do back. :bom:



PauloDGomes

  • HighRoller
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2009
  • Localidade: Amsterdam, NL
  • Mensagens:
    9141
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    142
em: 05 de Janeiro de 2010, 21:52
Concerteza terás uma boa razão, mas...

O objectivo não é pegar nos back mais altos possíveis e nos lays mais baixos possíveis?  :oops:
Ex-Krubach



Forum de Apostas

Re: Software para scalping
« Responder #7 em: 05 de Janeiro de 2010, 21:52 »

daemonleader

  • Rico
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    955
    Pts Tipsr:
    17
  • Banido!
em: 05 de Janeiro de 2010, 21:53
Concerteza terás uma boa razão, mas...

O objectivo não é pegar nos back mais altos possíveis e nos lays mais baixos possíveis?  :oops:

Tenho uma boa razão. :bom:



germano

  • Milionário
  • g
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1681
    Pts Tipsr:
    3
  • Banido!
em: 05 de Janeiro de 2010, 22:04
Concerteza terás uma boa razão, mas...

O objectivo não é pegar nos back mais altos possíveis e nos lays mais baixos possíveis?  :oops:

Tenho uma boa razão. :bom:

Então não te sei ajudar.

 :duh:



Infante

  • Sem Dívidas
  • I
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2009
  • Localidade: Portugal
  • Mensagens:
    335
    Pts Tipsr:
    0
em: 05 de Janeiro de 2010, 22:06
Vais ao site da Betfair e quando fores meter a aposta alteras a odd manualmente.

É isso que queres?

Se fizer isso, a aposta é correspondida numa odd mais alta e não na que eu quero.

Não, não é.

Se a odd agora estiver a 3 e tu inserires o valor 2 (por exemplo), a aposta só é correspondida quando chegar a esse valor e se alguém a corresponder. Mas tem atenção pois quando o mercado é suspenso as apostas não correspondidas são canceladas.

 :bom:
"Muitos dizem que sou apenas mais um a tentar; que vou acabar como tantos outros; que sonho em demasia. O que os sonhos têm de belo não é o destino, mas a viagem.
Sou apenas mais um a acreditar."



daemonleader

  • Rico
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    955
    Pts Tipsr:
    17
  • Banido!
em: 05 de Janeiro de 2010, 22:06
Vais ao site da Betfair e quando fores meter a aposta alteras a odd manualmente.

É isso que queres?

Se fizer isso, a aposta é correspondida numa odd mais alta e não na que eu quero.

Não, não é.

Se a odd agora estiver a 3 e tu inserires o valor 2 (por exemplo), a aposta só é correspondida quando chegar a esse valor e se alguém a corresponder. Mas tem atenção pois quando o mercado é suspenso as apostas não correspondidas são canceladas.

 :bom:

Nos lays é como dizes, nos backs não é.



PauloDGomes

  • HighRoller
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2009
  • Localidade: Amsterdam, NL
  • Mensagens:
    9141
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    142
em: 05 de Janeiro de 2010, 22:36
Nos lays é como dizes, nos backs não é.

Exacto.
O sistema vai buscar o melhor back automaticamente...
Ex-Krubach



thisempty

  • Rico
  • t
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    662
    Pts Tipsr:
    18
em: 06 de Janeiro de 2010, 00:31
Mas daemon, não há essa opção nos softwares pq isso não faz sentido.
mesmo que tenhas uma boa razão para quereres isso, fazes isso qdo a odd lá chegar. Não há motivos para se fazer isso antes da odd lá chegar, daí nenhum software nunca ter pensado nisso.
A questão aqui é que por algum motivo tu queres tê-la lá em espera. Mas pq? Mesmo se estiveres a tentar desenvolver uma estratégisa qql em que só queres que o back entre a 1.6, fazes qdo ele lá estiver. Para quê pô-lo lá antes? mesmo que desse para isso?



daemonleader

  • Rico
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    955
    Pts Tipsr:
    17
  • Banido!
em: 06 de Janeiro de 2010, 00:32
Porque muita das vezes as odds vão muito depressa e não consigo apanhar essa odd.

Bem, vou desenvolver uma tool homemade para o efeito então.

Obrigado a todos, podem trancar. :bom:




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions