Autor Tópico: betfair simulador  (Lida 12279 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

rsousa

  • Crava
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mai 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    85
    Pts Tipsr:
    1
em: 22 de Setembro de 2009, 02:26
Encontrei isto na net enquanto andava a fazer umas pesquisas.
Parece bastante interessante , é um simulador para betfair ideal para quem não quer perder dinheiro a testar sistemas e a fazer trading.
Se realmente fazer tudo o que menciona no site(ainda não testei) e as apostas forem como se estivéssemos a apostar na betfair ,é um programa  muito bom.

http://www.betfairandsquare.com/Default.aspx



Henry Morgan

  • Iniciado
  • H
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    18
    Pts Tipsr:
    3
em: 22 de Setembro de 2009, 18:25

Já o instalei, se isso funcionar devidamente vai ser uma ferramenta muito útil, rsousa obrigado pela partilha  :bom: .





miguelyn

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens:
    64801
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1658
em: 22 de Setembro de 2009, 18:41
:shock:

uiii

Promete :bom:
"A running world is a peaceful world."
"A sporting world is an enjoyable world."

Eliud Kipchoge in  Laureus'19



Forum de Apostas

Re: betfair simulador
« Responder #2 em: 22 de Setembro de 2009, 18:41 »

Zé_Adério

  • Bilionário
  • Z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    3580
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    57
em: 22 de Setembro de 2009, 19:22
Tive a ver o fórum do programa ou o programa é novo ou não aprova. Aquilo ainda está vazio.
[Diário Trading] - Grão a Grão  ---> http://forum.apostaganha.pt/index.php?topic=61536.msg2459679#



kreisumfang

  • Visitante
em: 22 de Setembro de 2009, 19:29
Tive a ver o fórum do programa ou o programa é novo ou não aprova. Aquilo ainda está vazio.

Ainda é novo! (by BetFairAndSquare » Tue Sep 22, 2009 9:53 am) mas parece ser muito útil para quem - como eu - ainda se está a iniciar nisto... mesmo muito útil!!! :mrgreen:



Carlos_Lucas

  • Administrador
  • C
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2006
  • Localidade: Faralhão
  • Mensagens:
    60532
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1398
em: 22 de Setembro de 2009, 19:51
Não estou a gostar da ideia de ter de por login naquilo



Zé_Adério

  • Bilionário
  • Z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    3580
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    57
em: 22 de Setembro de 2009, 19:53
Não estou a gostar da ideia de ter de por login naquilo

Vi em algures no fórum que tem de ser um login diferente.
[Diário Trading] - Grão a Grão  ---> http://forum.apostaganha.pt/index.php?topic=61536.msg2459679#



miguelyn

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens:
    64801
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1658
em: 22 de Setembro de 2009, 23:40
Acho bem. É que se não for, nem sequer experimento isso :roll:
"A running world is a peaceful world."
"A sporting world is an enjoyable world."

Eliud Kipchoge in  Laureus'19



Forum de Apostas

Re: betfair simulador
« Responder #7 em: 22 de Setembro de 2009, 23:40 »

DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 22 de Setembro de 2009, 23:49
Para quem quiser brincar um pouco também há este simulador:
http://www.apostaganha.pt/2008/09/22/simulador-betfair/



contente

  • Bilionário
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2230
    Pts Tipsr:
    25
em: 23 de Setembro de 2009, 00:32
Não estou a gostar da ideia de ter de por login naquilo

Vi em algures no fórum que tem de ser um login diferente.

pelo que eu percebi a pass tem de ser a mesma da betfair

"BetFairAndSquare DO NOT view, obtain, read, copy or do ANYTHING ELSE with your Betfair password.

It is ONLY used to log you into the FREE Betfair API (to retrieve odds and amounts shown in the markets etc) and nothing else."


saiu hoje a versão 2, a corrigir os erros da primeira, no entanto estou a achar a oferta boa de mais



couto

  • Sem Dívidas
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    366
    Pts Tipsr:
    15
  • Banido!
em: 23 de Setembro de 2009, 02:30
Não estou a gostar da ideia de ter de por login naquilo

Vi em algures no fórum que tem de ser um login diferente.

pelo que eu percebi a pass tem de ser a mesma da betfair

"BetFairAndSquare DO NOT view, obtain, read, copy or do ANYTHING ELSE with your Betfair password.

It is ONLY used to log you into the FREE Betfair API (to retrieve odds and amounts shown in the markets etc) and nothing else."


saiu hoje a versão 2, a corrigir os erros da primeira, no entanto estou a achar a oferta boa de mais

Meus amigos, cheira-me a esturro.
A mim não me apanham a password.
As estatisticas são como as mini-saias: dão-te algumas boas ideias mas escondem o mais importante.



rsousa

  • Crava
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mai 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    85
    Pts Tipsr:
    1
em: 23 de Setembro de 2009, 17:54
Bem só agora e que tive tempo de instalar e já tá a bombar
Para o pessoal que tem medo de meter pass no programa porque não criar outra conta betfair.
Eu tenho 3 contas e estou a utilizar uma que só tem 2 ou 3 euros, e  que nunca utilizo , portanto estou descansado.
Já vem com ladder e tudo.
Vamos lá ver como se porta o programa  :)
« Última modificação: 23 de Setembro de 2009, 17:55 por rsousa »



DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 23 de Setembro de 2009, 19:08
Eu tenho 3 contas e estou a utilizar uma que só tem 2 ou 3 euros, e  que nunca utilizo , portanto estou descansado.

E não há problema em criar mais do que uma conta?  :roll:

Tens 3 contas, uma para apostar, outra para testar programas e a terceira?



rsousa

  • Crava
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mai 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    85
    Pts Tipsr:
    1
em: 23 de Setembro de 2009, 19:49
Eu tenho 3 contas e estou a utilizar uma que só tem 2 ou 3 euros, e  que nunca utilizo , portanto estou descansado.

E não há problema em criar mais do que uma conta?  :roll:

Tens 3 contas, uma para apostar, outra para testar programas e a terceira?

Tenho contas neteller, moneybookers, e cartão de credito.
Podes ter as contas que quiseres desde que  sejam diferentes umas das outras (deposito) .
Não podes é criar 2 contas neteller ou moneybookers , mas sim uma de cada.
A terceira conta é para poker, casino , exchanges games etc... :bom:



kalsberg

  • Multimilionário
  • k
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7131
    Pts Tipsr:
    149
em: 24 de Setembro de 2009, 07:41
Pode-se ter as contas que quiser. Só não se pode beneficiar de bónus / promoções em mais do que uma.  :bom:




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions