Autor Tópico: bot (bettrader)  (Lida 2490 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

dre759

  • Milionário
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2008
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    1480
    Pts Tipsr:
    0
em: 30 de Agosto de 2009, 02:57
Ja vi ai num topico falarem acerca de o bot fazer demasiados pedidos de actualizacao por minuto, e claro, com o respectivo custo, mas nao o encontro. O que gostaria de saber era como alterar (se é que é possivel) o numero de pedidos de modo a que nao ultrapasse o tal limite, e qual o tal limite...


obrigado



dre759

  • Milionário
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2008
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    1480
    Pts Tipsr:
    0
em: 31 de Agosto de 2009, 14:05
Alguem?



Magalhães

  • Multimilionário
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade: Gondomar
  • Mensagens:
    6461
    Pts Tipsr:
    227
em: 31 de Agosto de 2009, 14:14
eu uso o BETTRADER e pelo menos é free...e gosto bastante...
O SONHO COMANDA A VIDA, POR ISSO LUTA POR ELE



Forum de Apostas

Re: bot (bettrader)
« Responder #2 em: 31 de Agosto de 2009, 14:14 »

DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 31 de Agosto de 2009, 16:12
Não uso o Bettrader mas tenho a certeza que existe uma opção para limitar o número de pedidos para não pagares as respectivas taxas.

No caso do Fairbot basta olhar para a barra de baixo e verificar o valor que vem a seguir a Rec/Sec: (Requests per second = pedidos por segundo).

Este valor tem de ser <= 20. Acima disto pagas taxas.



dani26

  • Bilionário
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2008
  • Localidade: Porto
  • Mensagens:
    2861
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    118
em: 31 de Agosto de 2009, 16:34
agora o meu fairbot n funciona  :(

qual a solução para voltar a funcionar?



dre759

  • Milionário
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2008
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    1480
    Pts Tipsr:
    0
em: 31 de Agosto de 2009, 18:04
no bettrader tamberm da para verificar, alterar e que nao consigo  :s ja tive a ver na betfair e da para fazer ate 20 pedidos por segundo durante as 24horas de um dia...
o meu costuma estar abaixo de 10, o problema e que se entro numa corrida de cavalos ele dispara para 30 por exemplo...
« Última modificação: 31 de Agosto de 2009, 18:07 por dre759 »



DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 31 de Agosto de 2009, 18:11
agora o meu fairbot n funciona  :(

Qual a versão do teu Fairbot?

No outro tópico já te tinha dito para experimentares a penúltima versão.

---

ja tive a ver na betfair e da para fazer ate 20 pedidos por segundo

Não confias na minha palavra  :)

...Rec/Sec: (Requests per second = pedidos por segundo).
Este valor tem de ser <= 20.



dre759

  • Milionário
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2008
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    1480
    Pts Tipsr:
    0
em: 31 de Agosto de 2009, 19:01
lool, tinha visto antes de o dizeres  ;) o problema e que nao consigo controla los, e nao sei como fazer  :s



Forum de Apostas

Re: bot (bettrader)
« Responder #7 em: 31 de Agosto de 2009, 19:01 »

DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 31 de Agosto de 2009, 19:18
File > Settings > Aplication > Refresh delay



dre759

  • Milionário
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2008
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    1480
    Pts Tipsr:
    0
em: 31 de Agosto de 2009, 19:47
obrigado. quando coloco em 20 aparece e o seguinte: we reccomend you set a minimum delay of 200 to avoid betfair transaction charges

???



DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 31 de Agosto de 2009, 20:36
we reccomend you set a minimum delay of 200 to avoid betfair transaction charges

Traduzindo:
Recomendamos que defina para menos de 200 a taxa de actualização de dados para evitar as taxas da betfair.

Não queres pagar taxas pois não?

Então baixa a actualização de dados.



dre759

  • Milionário
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2008
  • Localidade: Braga
  • Mensagens:
    1480
    Pts Tipsr:
    0
em: 01 de Setembro de 2009, 04:29
o meu ingles esta muito fraco mesmo, estava a ler que recomendavam  no minimo 200  :doido:



DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 01 de Setembro de 2009, 04:41
Agora também fiquei baralhado.

Amanhã vejo isso melhor e coloco aqui um printscreen.



pmds

  • Crava
  • p
  • Estado:
    Online
  • Registo: Mar 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    74
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    0
em: 01 de Setembro de 2009, 14:00
o meu ingles esta muito fraco mesmo, estava a ler que recomendavam  no minimo 200  :doido:

Boas,

esses 200ms é o delay (demora). Se tu baixares esses 200ms (delay), então, ai corres o risco de fazeres mais de 20 pedidos por segundo.

Se o delay for 200 ou mais então não tens problema porque com esse delay é impossivel de fazer +20 pedidos por segundo.

Por isso é quando tu baixas esse valor aparece a mensagem "we reccomend you set a minimum delay of 200 to avoid Betfair transaction charges".

agora o meu fairbot n funciona  :(

qual a solução para voltar a funcionar?

Eu também estou com o mesmo problema. E já tentei usar a versão 2.40 e 2.51, mas o resultado é o mesmo.



DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 01 de Setembro de 2009, 15:43
E já tentei usar a versão 2.40 e 2.51, mas o resultado é o mesmo.

Curioso que eu tive esse problema com versões antigas e tive esse problema de não me conseguir ligar à API mas com a versão 2.51 o problema passou.

Também nunca usei cracks portanto se, como eu, nunca usaram cracks não percebo porquê que não funciona o trial. Até porque não tem lógica pois o trial funciona sempre, ou devia funcionar sempre  :roll: Mas volto a frisar o trial devia funcionar se nunca usaram cracks caso contrário é possível que o vosso nick esteja na blacklist da binteko.

Mas estou apenas a especular.




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions