Autor Tópico: pagina marada  (Lida 890 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

zelucio

  • Crava
  • z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade: vila nova de santo andré
  • Mensagens:
    77
    Pts Tipsr:
    0
em: 06 de Agosto de 2009, 17:35
ola a todos.
por vezes fico com a pagina da betair assim,

http://img18.imageshack.us/img18/6400/semttulopmx.jpg

isto acontece-me tanto com o IE como o Firefox.
isto é problema do meu pc ou do site?
« Última modificação: 06 de Agosto de 2009, 17:37 por zelucio »



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    227166
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 06 de Agosto de 2009, 17:36
movido para a betfair



kalsberg

  • Multimilionário
  • k
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7131
    Pts Tipsr:
    149
em: 06 de Agosto de 2009, 17:39
Isso penso que acontece porque o teu pc não conseguiu carregar correctamente o CSS do site (definições da aparência). Isso pode-se dever por lentidão quer da tua ligação quer do site. Fazendo Refresh continua igual?

Penso que seja isso, mas se não for, peço a algum entendido na matéria que me corrija.  :mrgreen:



Forum de Apostas

Re: pagina marada
« Responder #2 em: 06 de Agosto de 2009, 17:39 »

zelucio

  • Crava
  • z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade: vila nova de santo andré
  • Mensagens:
    77
    Pts Tipsr:
    0
em: 06 de Agosto de 2009, 17:50
fica na mesma.
vou ver o  que é isso do ccs.
fica assim umas horas,depois volta ao normal,passado uma semana ou duas volta a aparecer...
as paginas iniciais ficam ok,só me acontece quando entro nas paginas dos mercados.



NNogueira

  • Milionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2008
  • Localidade: Argoncilhe
  • Mensagens:
    1958
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    7
em: 06 de Agosto de 2009, 18:05
fica na mesma.
vou ver o  que é isso do ccs.
fica assim umas horas,depois volta ao normal,passado uma semana ou duas volta a aparecer...
as paginas iniciais ficam ok,só me acontece quando entro nas paginas dos mercados.

a mim tb me acontece...
provavelmente update no site e algum não se lembraram de verificar em todos os browsers.  :incredulo:

semana passada o chrome estava completamente desformatado. Esta semana é o firefox.



offtopic:
Infelizmente cada browser (IE, firefox, chrome, whatever...) possui comportamentos diferentes para o mesmo css. O que leva a uma... ginastica "interessante" para quem programa. Porque nem sempre é linear uniformizar para todos.
Até nas versões de IE5\6\7\8 o comportamento é diferente para o mesmo css  :tapado:  :vermelho:





DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 06 de Agosto de 2009, 18:06
fica assim umas horas,depois volta ao normal

 :shock:

A mim já me aconteceu mas assim que actualizo a página volta ao normal.



NNogueira

  • Milionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2008
  • Localidade: Argoncilhe
  • Mensagens:
    1958
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    7
em: 06 de Agosto de 2009, 18:13
fica assim umas horas,depois volta ao normal

 :shock:

A mim já me aconteceu mas assim que actualizo a página volta ao normal.

semana passada não era horas. esteve mesmo dias.

o que te pode acontecer é por algum motvo o teu browser não estar a carregar o css.
limpa a cache e experimenta de novo



zelucio

  • Crava
  • z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade: vila nova de santo andré
  • Mensagens:
    77
    Pts Tipsr:
    0
em: 06 de Agosto de 2009, 19:07
fiz uma actualização do firefox e ficou ok.
espero que aguente mais umas semanas.  :)



Forum de Apostas

Re: pagina marada
« Responder #7 em: 06 de Agosto de 2009, 19:07 »

NNogueira

  • Milionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2008
  • Localidade: Argoncilhe
  • Mensagens:
    1958
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    7
em: 06 de Agosto de 2009, 19:18
fiz uma actualização do firefox e ficou ok.
espero que aguente mais umas semanas.  :)

:bom:
deve ter limpo a cache




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina