Autor Tópico: Ladder vs Grid  (Lida 1728 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Zigaro

  • Iniciado
  • Z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    20
    Pts Tipsr:
    0
em: 08 de Março de 2009, 23:59
Boa noite.


Começei no trading à pouquinho tempo.

Tenho feito sobretudo no mercado under/over 2,5 3,5 e 4,5 em live. De vez enquando faço também pré-live e nos intervalos aproveitando aqueles buracos entre as odds com relativo sucesso.

Hoje andei a passear pelos maridos das éguas...e apesar de sair com lucro em 4 a  5 corridas sei bem que ainda é muita areia para a minha camioneta.

Já li este forum de uma ponta a outra e como também vou lendo outros foruns e outros sitios peço desculpa se isto já está discutido (caso esteja, pode se encerrar o meu tópico sem problema).

Utilizo o fairbot. Tenho-o utilizado sempre em Grid mas vejo pelos videos que os traders em cavalos utilizam a "plataforma" Ladder.

Quais as diferenças mais importantes entre uma e outra?

É imprescindivel para fazer trading em cavalos utilizar essa plataforma?

Eu de vez enquando vou observando mas é uma confusão, fico completamente baralhado, parece que troco tudo os backs os lays...bahhhh!

Se alguem tiver a cortesia de me dar uma ajuda.

Espero que estetópico possa ser uma ajuda para outros caloiros como eu

Um bem haja

Zigaro
« Última modificação: 08 de Março de 2009, 23:59 por Zigaro »



Zé_Adério

  • Bilionário
  • Z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    3580
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    57
em: 09 de Março de 2009, 00:14
Antes de mais sê bem-vindo pois ainda não tinha tido essa oportunidade.
É assim, ao inicio o ladder parece muito confuso mas depois habituamos se e parece nos familiar. Quanto a isso só nos resta ir utilizando para se irmos habituando.
Quando ao ser mesmo necessário utilizar o ladder para fazer trading não o é, pois até à não muito tempo essa função não existia e por tanto fazia-se trading sem ela. Ajuda, sim ajuda. Mas por exemplo no trading em Live como dizes que fazes no futebol não vejo grande vantagens uma vez que se trata de apenas deixar correr a odd. Em tempo morto, como por exemplo nos cavalos o ladder pode ajudar a ver alguns movimentos do mercado e assim ajudar a antever a movimentação da odd.

Espero ter ajudar.

Abraço!
[Diário Trading] - Grão a Grão  ---> http://forum.apostaganha.pt/index.php?topic=61536.msg2459679#



DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 09 de Março de 2009, 18:59
Utilizo o fairbot. Tenho-o utilizado sempre em Grid mas vejo pelos videos que os traders em cavalos utilizam a "plataforma" Ladder.

Quais as diferenças mais importantes entre uma e outra?

No caso da ladder tudo é feito com um único clique:
- colocar uma aposta a qualquer odd
- cancelar uma aposta
- mover uma aposta
- quando uma aposta é parcialmente correspondida podes apostar esse montante sem teres de introduzir os valores manualmente

Outra vantagem da escada é que pelo facto da escada subir e descer tens rapidamente uma ideia da tendência da odd nos últimos instantes. Ou seja faz as vezes de um gráfico sem o ser.

O curioso é que isto parecem só vantagens mas mesmo assim ainda uso mais a interface tradicional precisamente pelo hábito.

É imprescindivel para fazer trading em cavalos utilizar essa plataforma?

Depende da tua forma de fazer trading.

Se fores do género de aproveitar pequenas variações nas odds é imprescindível. Se vires uma hipótese de lucro tens de ser rápido a agarrar a oportunidade caso contrário outro fá-lo-á por ti. Se as coisas derem para o torto tens de ser rápido a minimizar as perdas caso contrário o mais provável é que as coisas só possam piorar.

Se fores mais do género de deixar as coisas andar então a escada não tem tanta importância.

Eu de vez enquando vou observando mas é uma confusão, fico completamente baralhado, parece que troco tudo os backs os lays...bahhhh!

Isso é porque ainda não olhaste com olhos de ver.
Quando te mentalizares que queres mesmo saber como a escada funciona vais ver que ao fim de meia-hora deixa de fazer qualquer confusão.

Fica bem.



Forum de Apostas

Re: Ladder vs Grid
« Responder #2 em: 09 de Março de 2009, 18:59 »

Zigaro

  • Iniciado
  • Z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    20
    Pts Tipsr:
    0
em: 09 de Março de 2009, 22:06
Boa noite green makers  :bom:

Obrigado pelas vossas ilucidações [J]uck e DrPoe.  :venia:

Vou continuar por enquanto com a interface Grid uma vez que onde tenho feito mesmo mais trading é no futebol no mercado under/over. Nos cavalos como ainda estou com stakes muito humildes penso que fazer um tick apenas da-me um numero tao perto de 0 que desmotiva um pouco. Mas compreendo que com stakes de 1000, fazer um tick já é muito bom e ai entao a interface Ladder deve assumir-se como a escolha mais viavel.

Vou estar atento de qualquer maneira e pesquisar mais um pouco.

Se encontrar algo que pense que possa enriquecer o topico e consequentemente o forum postarei aqui.


Arrivadeci

Zigaro

 :bom:



Zigaro

  • Iniciado
  • Z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    20
    Pts Tipsr:
    0
em: 13 de Março de 2009, 22:52
Bros turma dos greens... :)


Venho outra vez abrir este tópico porque penso que não estou a conseguir tirar partido total da interface Ladder.

É suposto dar para colocar apostas so com um click no rato certo?

O que acontece é que quando carrego na odd em que quero abrir posição, aparece a mesma janela para confirmar a odd e a stake, tal e qual como na interface Grid.

Consigo apenas remover as apostas com um click do rato colocar nao consigo.

Se me puderem ajudar novamente  :oops:

Bem haja




Helder4848

  • Devedor
  • H
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    107
    Pts Tipsr:
    1
em: 13 de Março de 2009, 23:24
Zigaro, tens aqui a resposta á tua pergunta.  :bom:




Abraço



DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 14 de Março de 2009, 00:14
Bros turma dos greens... :)


Venho outra vez abrir este tópico porque penso que não estou a conseguir tirar partido total da interface Ladder.

É suposto dar para colocar apostas so com um click no rato certo?

O que acontece é que quando carrego na odd em que quero abrir posição, aparece a mesma janela para confirmar a odd e a stake, tal e qual como na interface Grid.

Consigo apenas remover as apostas com um click do rato colocar nao consigo.

Se me puderem ajudar novamente  :oops:

Bem haja



Basta tirares o visto ao confirm tal como disse o Helder4848.

ATENÇÃO QUE QUANDO TIRAS O VISTO AO CONFIRM SEMPRE QUE USES A GRID E CLIQUES EM QUALQUER BOTÃO COLOCAS IMEDIATAMENTE UMA APOSTA NO MERCADO.

Portanto tem cuidado.



Zigaro

  • Iniciado
  • Z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    20
    Pts Tipsr:
    0
em: 14 de Março de 2009, 00:26
Tão fácil...

 :venia: Obrigado Helder4848!

Vamos la treinar....


Já agora Helder4848 sentes à vontade com o Fairbot?

Tenho tambem uma dúvida em relação ao stop loss.

Imagine-mos uma situação ficticia:

Abro posição com um LAY a 3.4. O mercado corre a meu favor e sobe 8 ticks até 3.8.
É possivel colocar o stop loss a uma odd 3.5 por exemplo?O que asseguraria um lucro imediato embora que baixo com o stop e ainda teria hipoteses de aproveitar se o mercado continuar a subir para fazer crecer os lucros?

Se sim como faria isso?Que ticks definia para "Trigger at" e para "Place stop at"?

Imagino o que seja O "Place stop at" mas o "Trigger at" tenho dificuldades em perceber....


Desculpem a massada com estas dúvidas todas...espero não ter sido muito confuso.

Um bem haja desde ja pela explicação anterior Helder4848!

 :oops:






Forum de Apostas

Re: Ladder vs Grid
« Responder #7 em: 14 de Março de 2009, 00:26 »

Zigaro

  • Iniciado
  • Z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    20
    Pts Tipsr:
    0
em: 14 de Março de 2009, 00:27
Vou estar atento DrPoe, obrigado pela dica  :bom:



DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 14 de Março de 2009, 00:33
Já agora Helder4848 sentes à vontade com o Fairbot?

Tenho tambem uma dúvida em relação ao stop loss.

A dúvida não foi colocada a mim mas vê lá se isto ajuda:
http://forum.apostaganha.pt/index.php?topic=20501.msg681928#msg681928



Zigaro

  • Iniciado
  • Z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    20
    Pts Tipsr:
    0
em: 14 de Março de 2009, 01:18
Grazie DrPoe.

Coloquei a questão ao Helder porque foi o mais rápido a responder.

Tenho lido muitas coisas da tua autoria e queria referir que é imprissionante a maneira como tornas as coisas complicadas para nós iniciantes em coisas simples, através de uma escrita acessivel e com exemplos tão bem ilustrados. O meu RESPECT  ;).

Obrigado outra vez.



libertino

  • Crava
  • l
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    50
    Pts Tipsr:
    4
em: 16 de Março de 2009, 20:20


Tenho tambem uma dúvida em relação ao stop loss.

Imagine-mos uma situação ficticia:

Abro posição com um LAY a 3.4. O mercado corre a meu favor e sobe 8 ticks até 3.8.
É possivel colocar o stop loss a uma odd 3.5 por exemplo?O que asseguraria um lucro imediato embora que baixo com o stop e ainda teria hipoteses de aproveitar se o mercado continuar a subir para fazer crecer os lucros?

Se sim como faria isso?Que ticks definia para "Trigger at" e para "Place stop at"?

Imagino o que seja O "Place stop at" mas o "Trigger at" tenho dificuldades em perceber....


Isso que estás a falar chama-se trailing stop loss.

Check na caixinha de trailing stop loss.

A tua aposta é matched em 5.4 com uma trailing stop loss de 3 ticks o que significa que se o mercado for contra ti 3 ticks és stopado  como numa stop loss normal nos 4.8.

Se o mercado for a teu favor 4 ticks até 6.2 e se de repente for contra ti e voltar aos 5.4 és stopado em 5.6 e asseguras o lucro de 1 tick.

Põe o "Trigger at" e o "Place stop at" com o nº de ticks a que desejas ser stopado.




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions