Autor Tópico: Sugestão para software  (Lida 1774 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

otar

  • Bilionário
  • o
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2047
    Pts Tipsr:
    63
em: 14 de Janeiro de 2009, 10:38
Boas, é o meu primeiro post  :duh:
Estou à procura de um software para utilizar na betfair que permita no mínimo charting, grid e múltiplos tabs abertos com diversos mercados. Já agora há algum que nos permita colocar 2 apostas e depois de uma ser correspondida cancelar imediatamente a 2ª?
Gostaria de obter algum feedback  :)



jocrismachado

  • Rico
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Tondela
  • Mensagens:
    983
    Pts Tipsr:
    4
em: 14 de Janeiro de 2009, 11:27
Eu recomendo o Fairbot
what doesn't kill you makes you stronger!



user60368965

  • Visitante
em: 14 de Janeiro de 2009, 11:31
No Fairbot acho que não consegues ter vários separadores abertos, eu pelo menos uso a versão de teste e não consigo.




Forum de Apostas

Re: Sugestão para software
« Responder #2 em: 14 de Janeiro de 2009, 11:31 »

jocrismachado

  • Rico
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Tondela
  • Mensagens:
    983
    Pts Tipsr:
    4
em: 14 de Janeiro de 2009, 11:35
No Fairbot acho que não consegues ter vários separadores abertos, eu pelo menos uso a versão de teste e não consigo.


É verdade  :duh:. Um que tem varios separadores abertos é o Bfexplorer, mas não gosto do programa. Não sei se o Bet trader Pro ou o Betangel dá para isso.
what doesn't kill you makes you stronger!



user60368965

  • Visitante
em: 14 de Janeiro de 2009, 11:38
Sim, com o Bettrader consegues ter vários separadores abertos.  :bom:



rsousa

  • Crava
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mai 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    85
    Pts Tipsr:
    1
em: 14 de Janeiro de 2009, 14:41
No Fairbot acho que não consegues ter vários separadores abertos, eu pelo menos uso a versão de teste e não consigo.



podes ter varios fairbot abertos para varios mercados ou jogos.



user60368965

  • Visitante
em: 14 de Janeiro de 2009, 14:48
podes ter varios fairbot abertos para varios mercados ou jogos.

É uma forma de contornar o problema.  ;)



otar

  • Bilionário
  • o
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2047
    Pts Tipsr:
    63
em: 14 de Janeiro de 2009, 15:14
Não gosto muito do Betrader PRo é demasiado simples...
Gosto do fairbot só é pena não dar para usar tabs  :s
Faibot só pagando certo?



Forum de Apostas

Re: Sugestão para software
« Responder #7 em: 14 de Janeiro de 2009, 15:14 »

user60368965

  • Visitante
em: 14 de Janeiro de 2009, 15:32
Não gosto muito do Betrader PRo é demasiado simples...
Gosto do fairbot só é pena não dar para usar tabs  :s
Faibot só pagando certo?

Tecnicamente, sim.  ;)



jocrismachado

  • Rico
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Tondela
  • Mensagens:
    983
    Pts Tipsr:
    4
em: 14 de Janeiro de 2009, 15:52
Não gosto muito do Betrader PRo é demasiado simples...
Gosto do fairbot só é pena não dar para usar tabs  :s
Faibot só pagando certo?

Tecnicamente, sim.  ;)

Já vi andar aí na rua a versao 2.4  :assobio:
what doesn't kill you makes you stronger!



user60368965

  • Visitante
em: 14 de Janeiro de 2009, 16:25
Seus piratas!  :vermelho: :lol:



otar

  • Bilionário
  • o
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2009
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2047
    Pts Tipsr:
    63
em: 14 de Janeiro de 2009, 18:03
Pois mas pirateado é um bocado arriscado :nervoso:
Ontem ao usar o Betmarket Trader Trial durante a tarde coloquei o refresh para 0.0. Ao final do dia recebo um mail da Betfair com um aviso

Citar
You incurred a charge in relation to usage on the 12th  January of €43.24


Isto quando ganhei somente 15€...O que vale é que a Betfair não se cobrou.
Fica o aviso para quem desconhece o "data request charging scheme". Como eu não sabia também pode haver outros.
« Última modificação: 14 de Janeiro de 2009, 18:06 por otar »



Phantom Of The Opera

  • Interessado
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    29
    Pts Tipsr:
    0
em: 13 de Fevereiro de 2009, 23:07
Pois mas pirateado é um bocado arriscado :nervoso:
Ontem ao usar o Betmarket Trader Trial durante a tarde coloquei o refresh para 0.0. Ao final do dia recebo um mail da Betfair com um aviso

Citar
You incurred a charge in relation to usage on the 12th  January of €43.24


Isto quando ganhei somente 15€...O que vale é que a Betfair não se cobrou.
Fica o aviso para quem desconhece o "data request charging scheme". Como eu não sabia também pode haver outros.

Abaixo dos 200ms podem incorrer taxas. Fica o aviso!
Com o betangel podemos ter vários mercados ao mesmo tempo.



DrPoe

  • Bilionário
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2547
    Pts Tipsr:
    198
em: 14 de Fevereiro de 2009, 00:18
podes ter varios fairbot abertos para varios mercados ou jogos.

Também costumo fazer isso.

Então quem gostar de seguir o gráfico em tempo real é uma boa opção.




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions