Autor Tópico: Ser estudante e não ter conta Bancária (nead Help)  (Lida 5755 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

brunofilipeuss

  • Milionário
  • b
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    1210
    Pts Tipsr:
    100
em: 10 de Agosto de 2006, 22:02
Vivas :bom:  

Malta é assim:

Antes andava a apostar na BAW e os depósitos e levantamentos não tinham problema , não precisava de conta bancária.
Agora mudei para a Gamebookers , tem um pequeno problema.
Nesta casa de apostas :

   -para fazer depósitos vou ao BES e dou os dados de "Bank transfer"? correcto?

  -para fazer levantamentos como faço? não tendo conta bancária qual é o melhor método  para levantar o dinheiro? :roll:

Obrigado.



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 10 de Agosto de 2006, 22:03
Cheque.



fxdiamond

  • Milionário
  • f
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade: Leiria
  • Mensagens:
    1912
    Pts Tipsr:
    37
em: 10 de Agosto de 2006, 22:07
Citação de: "Portuga"
Cheque.


E depois mete o cheque aonde? :mrgreen:
Proud member of Tip Factory.



Forum de Apostas

Ser estudante e não ter conta Bancária (nead Help)
« Responder #2 em: 10 de Agosto de 2006, 22:07 »

brunofilipeuss

  • Milionário
  • b
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    1210
    Pts Tipsr:
    100
em: 10 de Agosto de 2006, 22:13
Devem mandar o cheque para casa e levanto-o no BES . Será isso?
ao que parece tenho de pagar a taxa de 1 euro para fazer levantamentos.



fxdiamond

  • Milionário
  • f
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade: Leiria
  • Mensagens:
    1912
    Pts Tipsr:
    37
em: 10 de Agosto de 2006, 22:14
Se o cheque vor visado és obrigado a depositar ;)
Proud member of Tip Factory.



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 10 de Agosto de 2006, 22:16
Citação de: "fxdiamond"
Se o cheque vor visado és obrigado a depositar ;)


Não me parece que seja visado... por isso pode levantar na boa.



Shavan

  • Visitante
em: 10 de Agosto de 2006, 22:17
GB n aceita Western Union ? Se aceitar podes fazer isso nos correios



brunofilipeuss

  • Milionário
  • b
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    1210
    Pts Tipsr:
    100
em: 10 de Agosto de 2006, 22:18
Neps não aceita Western =/



Forum de Apostas

Ser estudante e não ter conta Bancária (nead Help)
« Responder #7 em: 10 de Agosto de 2006, 22:18 »

Fred

  • Visitante
em: 10 de Agosto de 2006, 22:20
Citação de: "Portuga"
Citação de: "fxdiamond"
Se o cheque vor visado és obrigado a depositar ;)


Não me parece que seja visado... por isso pode levantar na boa.


na gamebookers nao sei, mas na betfair nao sao visados :wink:
por isso provavelmente é igual :bom:



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 10 de Agosto de 2006, 22:22
Citação de: "Fred"
Citação de: "Portuga"
Citação de: "fxdiamond"
Se o cheque vor visado és obrigado a depositar ;)


Não me parece que seja visado... por isso pode levantar na boa.


na gamebookers nao sei, mas na betfair nao sao visados :wink:
por isso provavelmente é igual :bom:


Acho que nenhuma casa de apostas, visa os cheques.



brunofilipeuss

  • Milionário
  • b
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    1210
    Pts Tipsr:
    100
em: 11 de Agosto de 2006, 09:08
Vou experimentar , depois digo como foi. Obrigado.

 Se visarem o cheque alguem me deixa depositar o cheque na vossa conta ?  :lolada:



brunofilipeuss

  • Milionário
  • b
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    1210
    Pts Tipsr:
    100
em: 11 de Agosto de 2006, 10:23
Oh malta fui tentar fazer o Depósito no BES , mas não deu :-(

Os dados que que o gamebookers dá só servem para quem tem conta num banco , neste caso BES,  ou para efecturar o depósito no banco na Austria.
 
Eu como não tenho conta bancária tenho de arranjar outra solução , e agora?



XavierCosta

  • HighRoller
  • X
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2006
  • Localidade: Tomar
  • Mensagens:
    10401
    Pts Tipsr:
    152
em: 11 de Agosto de 2006, 10:30
E abrires uma conta no banco? :roll:  :roll:

Não é assim tão dificil e ficas com os problemas resolvidos.. :bom:  :bom:
I am the master of my faith...I am the captain of my soul



brunofilipeuss

  • Milionário
  • b
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    1210
    Pts Tipsr:
    100
em: 11 de Agosto de 2006, 10:43
pois lá terá de ser.

 Mas eles pedem comprovativo de vencimento e isso é uma chatisse



brunofilipeuss

  • Milionário
  • b
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2006
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    1210
    Pts Tipsr:
    100
em: 11 de Agosto de 2006, 11:01
Antes limitavam-se a pedir B.I , número de contribuinte , comprovativo de residência e depositar uma certa quantia.

No Millennium bcp , pedem os 3 primeiros dados e um comprovativo de profissão e entidade pratonal , o cartão de estudante universitário servirá?

Mas pronto o melhor mesmo  é usar o Western Union como meio de depósito , é isso :bom:

Andar cá a criar contas bahh.

Já agora posso fazer o depósito pela Western Union no banco Millennium?




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina