Autor Tópico: deposito por moneybookers - problema  (Lida 2633 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

NunoLopes

  • HighRoller
  • N
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    10342
    Pts Tipsr:
    794
em: 11 de Outubro de 2008, 17:45
alguém fez um depósito recentemente por moneybookers na betfair?

eu tentei a semana passada, mas quando redireccionava para a pagina de moneybookers, abria, pedia para meter a password de lá, tudo bem, so que quando fazia o log in, fica eternamente naquela pagina se eu tiver no ie, se tiver no firefox simplesmente pára e diz que nao vai abrir porque fica a ser redireccionado vezes sem conta. pensei que fosse problema na altura, voltei a tentar agora e nao acontece o mesmo. Já tentei noutros pcs, dá sempre o mesmo problema, já apaguei cookies, fiz tudo. Depositar noutras casas por moneybookers não dá problema nenhum, só na fair... alguém sabe de alguma coisa?



suecos

  • Multimilionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4524
    Pts Tipsr:
    229
em: 11 de Outubro de 2008, 17:48
ainda hoje de manhã fiz um depósito desse modo sem problemas, pode ser problema temporário deles.
Em Portugal, quem rouba um tostão é um ladrão, quem rouba um milhão é um barão...



NunoLopes

  • HighRoller
  • N
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    10342
    Pts Tipsr:
    794
em: 11 de Outubro de 2008, 17:53
ainda hoje de manhã fiz um depósito desse modo sem problemas, pode ser problema temporário deles.
se fizeste hoje de manhã então não pode ser.. eu tentei a semana passada em 2 computadores diferentes, voltei a tentar agora noutros 2 dá-me sempre o mesmo.. ou é problema especial para a minha conta, ou é dos computadores onde eu tento, mas acho que é demais...  :s



Forum de Apostas

Re: deposito por moneybookers - problema
« Responder #2 em: 11 de Outubro de 2008, 17:53 »

suecos

  • Multimilionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4524
    Pts Tipsr:
    229
em: 11 de Outubro de 2008, 18:28
durante a semana fiz e tive um problema uma vez, que foi quando eles tiveram em baixo, salvo erro ontem de manhã, mas depois de voltarem a estar ON não tive mais problemas
Em Portugal, quem rouba um tostão é um ladrão, quem rouba um milhão é um barão...



NunoLopes

  • HighRoller
  • N
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    10342
    Pts Tipsr:
    794
em: 12 de Outubro de 2008, 01:27
continua o meu tormento, toda a gente consegue depositar menos eu  :cabecada:

fica aqui uma imagem do que me aparece.. se for no internet explorer, esse simplesmente não sai do sítio.
já tentei isto em 4 computadores, sempre o mesmo. isto começou de um dia para o outro, não sei como.
se alguém me puder ajudar, agradecia.




NunoLopes

  • HighRoller
  • N
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    10342
    Pts Tipsr:
    794
em: 12 de Outubro de 2008, 02:20
Dunadan dá-me uma olhadinha nisto sff que tu és capaz de pescar disto



suecos

  • Multimilionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4524
    Pts Tipsr:
    229
em: 12 de Outubro de 2008, 12:53
experimenta desligando o norton, lembro-me que antes tinha o norton e volta e meia gerava conflito com a betfair
Em Portugal, quem rouba um tostão é um ladrão, quem rouba um milhão é um barão...



NunoLopes

  • HighRoller
  • N
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    10342
    Pts Tipsr:
    794
em: 17 de Outubro de 2008, 23:42
experimenta desligando o norton, lembro-me que antes tinha o norton e volta e meia gerava conflito com a betfair
continua sem dar  :s



Forum de Apostas

Re: deposito por moneybookers - problema
« Responder #7 em: 17 de Outubro de 2008, 23:42 »

NunoLopes

  • HighRoller
  • N
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    10342
    Pts Tipsr:
    794
em: 18 de Outubro de 2008, 23:45
Dunadan um pulinho aqui sff, vê se me consegues ajudar



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 19 de Outubro de 2008, 03:37
O teu problema é de internet... Se desligando ou desactivando o Norton, reiniciando o computador, experimentando no IE e no FF o problema continua, inclino-me para algum detalhe da tua ligação... Podes experimentar reiniciar a ligação à internet também, usar uma ligação proxy, mas parece que os tipos do MEO te meteram numa alhada... :s



NunoLopes

  • HighRoller
  • N
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    10342
    Pts Tipsr:
    794
em: 19 de Outubro de 2008, 03:44
O teu problema é de internet... Se desligando ou desactivando o Norton, reiniciando o computador, experimentando no IE e no FF o problema continua, inclino-me para algum detalhe da tua ligação... Podes experimentar reiniciar a ligação à internet também, usar uma ligação proxy, mas parece que os tipos do MEO te meteram numa alhada... :s
não pode ser... é que há duas coisas estranhas... primeiro, depositando noutra casa qualquer, dá na boa...
segunda coisa, isto aconteceu-me primeiro aqui em braga, em casa dos meus pais, onde tenho netcabo...
na minha casa no porto, onde meti o meo, continua a acontecer a mesma coisa, deposito nas outras na boa, betfair dá sempre isto...



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 19 de Outubro de 2008, 03:46
Com o mesmo computador ou computadores diferentes?



NunoLopes

  • HighRoller
  • N
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    10342
    Pts Tipsr:
    794
em: 19 de Outubro de 2008, 03:50
Com o mesmo computador ou computadores diferentes?
isto aconteceu-me primeiro no meu computador antigo, netcabo. tentei o portatil da minha mae, com netcabo e tmn banda larga, nao deu. entretanto comprei o meu portatil, já tentei aqui e no porto, nao dá. ainda tentei noutro pc em casa da minha tia com outra net, nao deu :s



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 19 de Outubro de 2008, 03:50
E já limpaste cache e cookies também antes de tentares?

Então algo de estranho se passa aí no Norte, porque eu não tive esse problema... :s

Já verificaste se não há nada de estranho nas ligações em SSL, as configurações do teu browser por exemplo?
« Última modificação: 19 de Outubro de 2008, 03:52 por Dunadan »



NunoLopes

  • HighRoller
  • N
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    10342
    Pts Tipsr:
    794
em: 19 de Outubro de 2008, 03:58
E já limpaste cache e cookies também antes de tentares?

Então algo de estranho se passa aí no Norte, porque eu não tive esse problema... :s

Já verificaste se não há nada de estranho nas ligações em SSL, as configurações do teu browser por exemplo?
no Norte não é porque parece que isto é só comigo  :cabecada: :cabecada:
já apaguei os cookies prái mil vezes...
isso das ligações SSL é que não faço ideia o que seja...

mas não será algo de anormal com a minha conta betfair? é que acho muito estranho conseguir depositar nas outras casas, e só dar este problema na betfair, em todos os computadores e nets que tento  :s




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina