Autor Tópico: [Hóquei em Patins - 1ª Divisão, Portugal] - 11.10.08  (Lida 3353 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Slevin

  • Bilionário
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    3379
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    624
« Última modificação: 10 de Outubro de 2008, 23:06 por poaxer »



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 10 de Outubro de 2008, 19:04
A imagem não ficou visível.  :s



Slevin

  • Bilionário
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    3379
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    624
em: 10 de Outubro de 2008, 19:51
A imagem não ficou visível.  :s

Mas não se vê nada? Não entendo nada de post de imagens. :oops:



Forum de Apostas

Re: [Hóquei em Patins - 1ª Divisão, Portugal] - 11.10.08
« Responder #2 em: 10 de Outubro de 2008, 19:51 »

Fred

  • Visitante
em: 10 de Outubro de 2008, 20:05
é problema geral, nao tem dado as imagens pelo link normal



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 10 de Outubro de 2008, 20:31
A imagem não ficou visível.  :s

Mas não se vê nada? Não entendo nada de post de imagens. :oops:

Tens que colocar aqui o link que está em Show Advanced Linking no imageshack.



Fred

  • Visitante
em: 10 de Outubro de 2008, 20:49
mas dantes era o direct link, e foi assim que foi ensinado á malta :)



emef11

  • Magnata
  • e
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2007
  • Localidade: Alhos Vedros - Moita
  • Mensagens:
    17688
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    246
em: 10 de Outubro de 2008, 20:52
mas dantes era o direct link, e foi assim que foi ensinado á malta :)
Se te registares ficas com mvárias opcções, entre elas o teu nick por baixo da imagem



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 10 de Outubro de 2008, 21:42
mas dantes era o direct link, e foi assim que foi ensinado á malta :)

Era disseste bem. Para não registados é como disse.



Forum de Apostas

Re: [Hóquei em Patins - 1ª Divisão, Portugal] - 11.10.08
« Responder #7 em: 10 de Outubro de 2008, 21:42 »

Slevin

  • Bilionário
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    3379
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    624
em: 10 de Outubro de 2008, 22:05
Era disseste bem. Para não registados é como disse.

Eu estou registado no ImageShack e usei o link do "Direct"... :roll:



emef11

  • Magnata
  • e
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2007
  • Localidade: Alhos Vedros - Moita
  • Mensagens:
    17688
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    246
em: 10 de Outubro de 2008, 22:14
Era disseste bem. Para não registados é como disse.

Eu estou registado no ImageShack e usei o link do "Direct"... :roll:
Depois de fazeres o upload à imagem a máscara fica assim:

- Se escolheres o quadro vermelho, a imagem fica como eu agora a postei: com o meu nick.
- Se escolheres a opcção no quadrado preto, era a anterior forma.

Espero ter ajudado.

« Última modificação: 10 de Outubro de 2008, 22:15 por emef11 »



Slevin

  • Bilionário
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    3379
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    624
em: 10 de Outubro de 2008, 22:51
Por aquilo que me explicaram eu estou a colocar correctamente... Faço "Pré-Visualizar" e aparece a imagem e depois quando faço "Gravar", a imagem já não aparece no tópico. :roll:



NunoLopes

  • HighRoller
  • N
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    10342
    Pts Tipsr:
    794
em: 10 de Outubro de 2008, 22:57
provavelmente é por ter bwin no nome..  ;)
« Última modificação: 10 de Outubro de 2008, 22:57 por espim »



Tiago

  • Magnata
  • T
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    16332
    Pts Tipsr:
    320
em: 10 de Outubro de 2008, 22:57
Por aquilo que me explicaram eu estou a colocar correctamente... Faço "Pré-Visualizar" e aparece a imagem e depois quando faço "Gravar", a imagem já não aparece no tópico. :roll:

Eu coloco sempre no fórum com o link do quadro preto entre o código "[img]".
« Última modificação: 10 de Outubro de 2008, 22:58 por Tiago »



SORTUDO

  • HighRoller
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade: Nas nuvens
  • Mensagens:
    9990
  • Nacionalidade: va
  • Pts Tipsr:
    0
em: 10 de Outubro de 2008, 22:57
O Poder podre dos homens normais está a tentar dar cabo de mim.



Slevin

  • Bilionário
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    3379
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    624
em: 10 de Outubro de 2008, 23:09
provavelmente é por ter bwin no nome..  ;)

espim tinha razão! :)
Obrigado a todos pela ajuda. :bom:
Agora já estou apto para colocar imagens de uma forma correcta aqui no AG. ;)




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions