Autor Tópico: Quem me dá uma ajuda?tou com problemas no firefox!  (Lida 626 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Pablito

  • Bilionário
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Macau - China
  • Mensagens:
    3655
    Pts Tipsr:
    57
em: 14 de Julho de 2006, 23:58
Epa pessoal, não percebo, o meu firefox tava a funcionar bem agora ta marado!Acontece que quando tento abrir o firefox, na barra de baixo fica a dizer que tenta abrir a pagina do google mas fica ali assim...não passa daquilo, se tento fechar o firefox, diz que quero terminar a tarefa, ou seja, só posso fechar através do TaskManager. Acontece que já desintalei, instalei por cima, depois desinstalei, instalei noutra directoria, instalei o inglês, o português e fica sempre assim!Alguém faz uma pequena ideia do que possa ser?é que o firefox como toda a gente sabe dá um jeitão........:roll:


http://pablito.apostaganha.pthttp://pablito.apostaganha.pt - o futebol faz sempre a diferença



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    226746
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 15 de Julho de 2006, 00:00
Já apagaste cache e cookies? altera a página de entrada para blank page.



Pablito

  • Bilionário
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Macau - China
  • Mensagens:
    3655
    Pts Tipsr:
    57
em: 15 de Julho de 2006, 00:03
Desculpa a minha incompetência Bruno, mas como faço isso sem entrar no Browser? (omg)


http://pablito.apostaganha.pthttp://pablito.apostaganha.pt - o futebol faz sempre a diferença



Forum de Apostas

Quem me dá uma ajuda?tou com problemas no firefox!
« Responder #2 em: 15 de Julho de 2006, 00:03 »

fxdiamond

  • Milionário
  • f
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade: Leiria
  • Mensagens:
    1912
    Pts Tipsr:
    37
em: 15 de Julho de 2006, 00:06
Tem de ser dentro do Browser migo. Entra e vai às Opções dele. Elimina cache, cookies e files temporários da net.

Se não funcionar, saca o Easy Cleaner 2.0 e limpa tudo ;)
Proud member of Tip Factory.



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    226746
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 15 de Julho de 2006, 00:06
Ferramentas > Opções > Privacidade > Cookies > Limpar Cookies agora

Ferramentas > Opções > Privacidade > Cache > Limpar Cache agora

Reininciar o PC por vezes basta  :mrgreen:



Pablito

  • Bilionário
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Macau - China
  • Mensagens:
    3655
    Pts Tipsr:
    57
em: 15 de Julho de 2006, 00:08
Sim,mas é no Browser que bloqueia...LOL :|


http://pablito.apostaganha.pthttp://pablito.apostaganha.pt - o futebol faz sempre a diferença



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    226746
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 15 de Julho de 2006, 00:09
Carreca em cima do icon do Firefox com o botão direito do rato e escolhe propriedade do Firefox.



Shavan

  • Visitante
em: 15 de Julho de 2006, 00:10
Citação de: "Bruno"
Ferramentas > Opções > Privacidade > Cookies > Limpar Cookies agora

Ferramentas > Opções > Privacidade > Cache > Limpar Cache agora

Reininciar o PC por vezes basta  :mrgreen:


Ou instalas o Mozilla, que é o browser original do qual o Firefox é "baseado". É practicamente igual, old skool styleh !

http://www.mozilla.org/products/mozilla1.x/



Forum de Apostas

Quem me dá uma ajuda?tou com problemas no firefox!
« Responder #7 em: 15 de Julho de 2006, 00:10 »

Pablito

  • Bilionário
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Macau - China
  • Mensagens:
    3655
    Pts Tipsr:
    57
em: 15 de Julho de 2006, 00:17
Obrigadão a todos,vou tentar isso tudo ppl!:bom:


http://pablito.apostaganha.pthttp://pablito.apostaganha.pt - o futebol faz sempre a diferença



Leixonense

  • Bilionário
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    2113
    Pts Tipsr:
    0
em: 15 de Julho de 2006, 00:17
Faz ctrl alt delete

E depois deves ter la um processo activo que é firefox termina e volta a ligar.


Tenta!
este sitezeco tens 2 opções: ou lambes os colhões ao administrador para ganhar uns trocos ou tás fdd...



fxdiamond

  • Milionário
  • f
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade: Leiria
  • Mensagens:
    1912
    Pts Tipsr:
    37
em: 15 de Julho de 2006, 00:21
Ou então segue os seguintes passos:

Botão direito no icon Meu computador
»
Gerir
»
Escolher a ultima opção (serviços e aplicações)
»
Escolher serviços

Procura agora ai algum serviço relacionado com o Firefox que esteja a correr.


Abraço.
Proud member of Tip Factory.



Pablito

  • Bilionário
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Macau - China
  • Mensagens:
    3655
    Pts Tipsr:
    57
em: 15 de Julho de 2006, 00:31
Já tentei Leixonense, já reiniciei o firefox umas 10 vezes, limpei os cookies com o Easy Cleaner, já reiniciei o PC, já fiz um Error-Checking ao Disco, nada nada mesmo!:| nunca me tinha acontecido tal coisa...


http://pablito.apostaganha.pthttp://pablito.apostaganha.pt - o futebol faz sempre a diferença



Pablito

  • Bilionário
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Macau - China
  • Mensagens:
    3655
    Pts Tipsr:
    57
em: 15 de Julho de 2006, 00:31
fxdiamond já desliguei por aí também, vai sempre dar ao mesmo...algum conflito para aqui.... Obrigado a todos na mesma :|


http://pablito.apostaganha.pthttp://pablito.apostaganha.pt - o futebol faz sempre a diferença



Bruno Coutinho

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    226746
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    108
em: 15 de Julho de 2006, 00:45
Instalaste alguma extensão nova para o Firefox?

Cheira-me a um virus que até é algo antigo e que faz bloquer o browser na página de entrada...



Pablito

  • Bilionário
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Macau - China
  • Mensagens:
    3655
    Pts Tipsr:
    57
em: 15 de Julho de 2006, 01:34
nop não instalei extenção nenhuma...Agora tneho tado a usar aquele que o Shavan indicou, o Mozilla antigo :roll:


http://pablito.apostaganha.pthttp://pablito.apostaganha.pt - o futebol faz sempre a diferença




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina