Autor Tópico: erro betfair e firefox  (Lida 2193 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

suecos

  • Multimilionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4524
    Pts Tipsr:
    229
em: 11 de Setembro de 2008, 10:15
mais alguem está a ter erros usando o firefox?

quando abro algum mercado para ver as odds o painel esquerdo fica desconfigurado em vez de mostrar as outras apostas dentro do mercado que escolhi
Em Portugal, quem rouba um tostão é um ladrão, quem rouba um milhão é um barão...



kalsberg

  • Multimilionário
  • k
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7131
    Pts Tipsr:
    149
em: 11 de Setembro de 2008, 11:59
Por aqui tudo normal.  :bom:



Diogo Carvalho

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    19575
    Pts Tipsr:
    384
em: 11 de Setembro de 2008, 12:58
por aqui tudo normal :bom:



Forum de Apostas

Re: erro betfair e firefox
« Responder #2 em: 11 de Setembro de 2008, 12:58 »

btugalover

  • Rico
  • b
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2007
  • Localidade: Sintra
  • Mensagens:
    890
    Pts Tipsr:
    33
em: 11 de Setembro de 2008, 13:07
Tive esse mesmo problema à 3/4 dias atrás.

Hoje tenho acesso a esse painel lateral mas quando carrego no mercado que quero, exemplo: Under 1.5, não entra nesse mercado.
"Depois de todas as tempestades e naufrágios o que fica de mim e em mim é cada vez mais essencial e verdadeiro"



LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 11 de Setembro de 2008, 13:17
Limpem os cockies, cache e ficheiros temporarios do vosso browser :bom:



btugalover

  • Rico
  • b
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2007
  • Localidade: Sintra
  • Mensagens:
    890
    Pts Tipsr:
    33
em: 11 de Setembro de 2008, 14:30
Limpem os cockies, cache e ficheiros temporarios do vosso browser :bom:

Não resolveu nada...
"Depois de todas as tempestades e naufrágios o que fica de mim e em mim é cada vez mais essencial e verdadeiro"



LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 11 de Setembro de 2008, 14:32
Limpem os cockies, cache e ficheiros temporarios do vosso browser :bom:

Não resolveu nada...

Reiniciaste o browser novamente?

Estás a usar qual? Às vezes o firefox tem problemas com a Betfair...



suecos

  • Multimilionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4524
    Pts Tipsr:
    229
em: 11 de Setembro de 2008, 14:33
a mim já resolveu, limpei isso e reinicei o pc
Em Portugal, quem rouba um tostão é um ladrão, quem rouba um milhão é um barão...



Forum de Apostas

Re: erro betfair e firefox
« Responder #7 em: 11 de Setembro de 2008, 14:33 »

btugalover

  • Rico
  • b
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2007
  • Localidade: Sintra
  • Mensagens:
    890
    Pts Tipsr:
    33
em: 11 de Setembro de 2008, 14:39
a mim já resolveu, limpei isso e reinicei o pc

Falta-me reiniciar o pc  :cabecada:
"Depois de todas as tempestades e naufrágios o que fica de mim e em mim é cada vez mais essencial e verdadeiro"



LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 11 de Setembro de 2008, 14:45
a mim já resolveu, limpei isso e reinicei o pc

Falta-me reiniciar o pc  :cabecada:

Pois convém, para a cache do firefox seja reiniciada, e ele não vá buscar as cenas anteriores :bom:



MRKawa600

  • Devedor
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    117
    Pts Tipsr:
    11
em: 11 de Setembro de 2008, 14:50
Aqui há uns dias também andava com esse problema, parecia-me claramente problemas de cache.

Solução: arranjei um addon para o firefox para limpar a cache, tenho o botaneco na barra de ferramentas e cada vez que a betfair empanca é só clicar no botão e aí está a bombar outra vez.  :bom:



Kajolas

  • HighRoller
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: UK
  • Mensagens:
    8744
    Pts Tipsr:
    138
em: 11 de Setembro de 2008, 14:52
Aqui há uns dias também andava com esse problema, parecia-me claramente problemas de cache.

Solução: arranjei um addon para o firefox para limpar a cache, tenho o botaneco na barra de ferramentas e cada vez que a betfair empanca é só clicar no botão e aí está a bombar outra vez.  :bom:

Qual é esse addon ? Vai dar um jeitaço !



suecos

  • Multimilionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4524
    Pts Tipsr:
    229
em: 11 de Setembro de 2008, 14:53
ya, manda aí o add-on
Em Portugal, quem rouba um tostão é um ladrão, quem rouba um milhão é um barão...



MRKawa600

  • Devedor
  • M
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Ago 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    117
    Pts Tipsr:
    11
em: 11 de Setembro de 2008, 15:12
a Homepage
clearcachebutton.mozdev.org/

ou podem pesquisar nos addons do firefox

o nome é "clear cache button"

é daqueles simples e eficazes, clica-se parece que não acontece nada mas a betfair fica logo a funcionar
 



Phips

  • Devedor
  • P
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Caxias
  • Mensagens:
    224
    Pts Tipsr:
    0
em: 29 de Outubro de 2008, 00:36
Pessoal tenho problemas com o firefox e a betfair. Não consigo fazer login. aquilo não segue em frente!! Depois carregando nalgum botão ou mercado não dá nada também. Já reinstalei o firefox e nada. Com o internet explorer já dá... mas não curto o ie.




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina