Autor Tópico: Levantamento por VISA  (Lida 1137 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

RM7

  • Devedor
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2008
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    186
    Pts Tipsr:
    5
em: 26 de Agosto de 2008, 20:02
Boas,

Quando coloquei dinheiro pela primeira e única vez na Bwin, não guardei os detalhes do cartão (mbnet) na Bwin. Agora queria levantar, mas quando o vou fazer diz:

Citar
De momento não lhe é permitido solicitar nenhum levantamento para o seu cartão , dado não ter utilizado este serviço para fazer o seu pagamento, ou então ter optado por não guardar os detalhes do seu cartão .

O que faço nesta situação?



mara

  • Magnata
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade: Vila Praia de Âncora / Covilhã
  • Mensagens:
    46536
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1633
em: 26 de Agosto de 2008, 20:04
Regista outro, ou levanta por outro metodo  :bom:
Se você é capaz de tremer de indignação a cada vez que se comete uma injustiça no mundo, então somos companheiros.



RM7

  • Devedor
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2008
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    186
    Pts Tipsr:
    5
em: 26 de Agosto de 2008, 20:06
Regista outro, ou levanta por outro metodo  :bom:

Onde posso registar um novo? E já agora ao levantar com mbnet não há problema certo?



Forum de Apostas

Re: Levantamento por VISA
« Responder #2 em: 26 de Agosto de 2008, 20:06 »

mara

  • Magnata
  • m
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2006
  • Localidade: Vila Praia de Âncora / Covilhã
  • Mensagens:
    46536
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1633
em: 26 de Agosto de 2008, 20:10
A bwin penso que não tem essa opção, por isso o melhor é por essa questão a eles se não quiseres levantar de outra forma.
Se você é capaz de tremer de indignação a cada vez que se comete uma injustiça no mundo, então somos companheiros.



RM7

  • Devedor
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2008
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    186
    Pts Tipsr:
    5
em: 26 de Agosto de 2008, 20:22
Por transferência bancária paga-se alguma taxa ou é necessário fazer mais algum procedimento? Ou vai logo direito à conta tal como por VISA?



RM7

  • Devedor
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jun 2008
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    186
    Pts Tipsr:
    5
em: 27 de Agosto de 2008, 14:02
Precisava de ajuda urgentemente em relação ao mbnet. Enviei email, no qual me disseram que para guardar os detalhes do cartão precisava de fazer um pagamento mínimo e depois voltar a levantá-lo.

Até aqui tudo bem, a minha dúvida é que vou colocar e levantar por mbnet, mas o que meto no limite de utilização? Coloquei 11€, porque só vou colocar 10€ (mais os 20 centimos de taxa). Depois posso levantar mais que isto ou tenho que colocar no limite de utilização o valor que quero levantar?

Abraços.



wollpidia

  • Bilionário
  • w
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade: Matosinhos
  • Mensagens:
    2990
    Pts Tipsr:
    12
em: 27 de Agosto de 2008, 16:45
Eu penso que podes levantar o que quiseres, só podes é depositar até 11€. Se estiver errada alguém que me corrija  ;)
"Amo a liberdade! Por isso as coisas que amo deixo-as livres. Se voltarem foi porque as conquistei, se não voltarem foi porque nunca as tive."




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina