Autor Tópico: Ajuda em dados de transferencia  (Lida 940 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

rishiart

  • Devedor
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    170
    Pts Tipsr:
    18
em: 14 de Agosto de 2008, 16:33
boa tarde a todos,precisava da vossa ajuda para preencher os dados do meu homebanking,não sei que opção escolher no campo "Motivo da Operação" e também na parte das "Despesas de Emissão" e "Despesas de Recepção",será que alguém sabe ao certo como preencher;vou deixar aqui duas imagens para facilitar a dúvida.






rishiart

  • Devedor
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    170
    Pts Tipsr:
    18
em: 14 de Agosto de 2008, 20:53
precisava mesmo de ajuda,se alguém me pudesse responder aqui há duvida colocada em cima agradecia,espero pelas vossas respostas.  :bom:



rishiart

  • Devedor
  • r
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    170
    Pts Tipsr:
    18
em: 15 de Agosto de 2008, 11:57
vá lá pessoal,ao menos uma resposta  :( ,já agora,alguém me sabe dizer se para fazer um depósito na Bet365 por homebanking tenho que introduzir no campo "Banco": só o nome do banco que neste caso está a vermelho ou tenho que introduzir tudo o que está dentro da cor azul? é que se tiver que introduzir tudo que tá dentro não consigo porque no campo "Banco" não tem espaço para escrever isso tudo,só cabe mesmo o nome do banco,vá lá preciso da vossa ajuda com alguma urgÊncia,se me pudessem responder á minha primeira duvida colocada no primeiro post agradecia porque não sei mesmo que opção escolher.

« Última modificação: 15 de Agosto de 2008, 12:57 por rishiart »



Forum de Apostas

Re: Ajuda em dados de transferencia
« Responder #2 em: 15 de Agosto de 2008, 11:57 »

Kajolas

  • HighRoller
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: UK
  • Mensagens:
    8744
    Pts Tipsr:
    138
em: 15 de Agosto de 2008, 12:54
Gostava de te ajudar mas não uso transferencias bancarias pois quando queres mandar vir o dinheiro pagas taxas altas, recomendo-te a ver os topicos do Moneybookers.



LuisBal

  • HighRoller
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    15222
    Pts Tipsr:
    220
em: 15 de Agosto de 2008, 13:43
vá lá pessoal,ao menos uma resposta  :( ,já agora,alguém me sabe dizer se para fazer um depósito na Bet365 por homebanking tenho que introduzir no campo "Banco": só o nome do banco que neste caso está a vermelho ou tenho que introduzir tudo o que está dentro da cor azul? é que se tiver que introduzir tudo que tá dentro não consigo porque no campo "Banco" não tem espaço para escrever isso tudo,só cabe mesmo o nome do banco,vá lá preciso da vossa ajuda com alguma urgÊncia,se me pudessem responder á minha primeira duvida colocada no primeiro post agradecia porque não sei mesmo que opção escolher.



Vai ao live chat que eles te ajudam nos passos todos.




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina